5

5 Unit Hunian Rukita Terbaik di Setiabudi | Ada Kost yang Kualitasnya Setara Apartemen!

Dapat fasilitas sama dengan harga lebih terjangkau.

Bagi banyak profesional muda di Jakarta, Setiabudi adalah salah satu lokasi paling ideal untuk hunian. Tak heran banyak karyawan yang memutuskan untuk tinggal di daerah ini. Banyak dari kamu tentu ingin mencari kost eksklusif di Setiabudi, kan?

Cari kost di Setiabudi Jakarta semestinya tidak sulit, kok, karena banyak pilihannya. Namun, mungkin kamu bakalan bingung karena ada terlalu banyak pilihan dan nggak tahu mana yang memiliki fasilitas terbaik dan real? Rukita untungnya punya banyak pilihan kost di area Kuningan dan Setiabudi.

Kamu bisa cek di website mengenai fasilitasnya dan semua informasi tagihan juga terkontrol lewat aplikasi. Sudah pasti nyata dan antiribet!

Kenapa Kost dan Apartemen di Setiabudi jadi Incaran Banyak Orang?

Ada banyak gedung perkantoran, instansi pemerintah, gedung kedutaan, pusat perbelanjaan, hingga tempat makan terkini yang berlokasi di Setiabudi.

Oleh karena itu, tinggal di Setiabudi tak hanya memudahkan akses berangkat ke kantor setiap hari, tapi juga membuat acara hangout di kafe atau restoran trendi jadi lebih mudah.

Setiabudi juga terletak di antara wilayah Kuningan dan Sudirman yang padat oleh perkantoran. Banyak gedung perkantoran yang bisa dijangkau cukup berjalan kaki atau berkendara selama 10-15 menit dengan moda transportasi online.

Atau, kalau kantormu terletak di Jalan Sudirman, ada MRT yang bisa mengantarmu dengan nyaman dari Stasiun MRT Setiabudi Astra. Nggak sabar, kan, ingin lihat kost di Setiabudi?

5 Pilihan Kost Eksklusif Terbaik di Setiabudi

Memang ada banyak apartemen yang terletak di Setiabudi dan menawarkan berbagai fasilitas komplet nan mewah.

Nah, jika bujet kamu terbatas, ada opsi lain berupa coliving dan kost eksklusif Rukita di Setiabudi. Kualitasnya tak kalah dari apartemen namun harganya lebih ramah di kantong.

Simak rekomendasi kost Jakarta Selatan di Setiabudi yang jadi favorit di bawah ini.

1. Rukita Verde Residence Kuningan

Rukita Verde Residence Kuningan

Kalau kamu mau kost di Kuningan namun khawatir bujetnya selangit? Jangan khawatir! Rukita Verde Residence menawarkan hal berbeda. Kini kamu bisa kost di daerah Jakarta Selatan ini tanpa bikin kantong bolong.

Kost ini terletak cukup strategis karena hanya 650 meter berjalan kaki ke Jalan Rasuna Said dan 450 meter ke Jalan DR. Satrio. Untuk menuju SCBD juga hanya membutuhkan waktu 14 menit berkendara saja.

Rukita Verde Residence Kuningan

Kamu bakal berada di tempat yang sangat strategis untuk menjangkau gedung-gedung perkantoran, kedutaan besar, tempat nongkrong dan mal seperti Kuningan City dan Lotte Shopping Avenue.

Temukan Rukita Verde Residence di Gg. Belimbing Jln. Karet Pedurenan Masjid 2 No.5 No 28, RT.1/RW.4, Kuningan, Kuningan Timur, Setia Budi, Jakarta Selatan.

Fasilitas dan harga sewa Rukita Verde Residence

Rukita Verde Residence Kuningan

Dengan harga sewa sebesar Rp2,7 juta – Rp3,9 juta per bulan kamu bisa mendapatkan kost eksklusif di Kuningan dengan fasilitas sebagai berikut:

  • Area umum dan dapur bersama yang luas
  • Wi-Fi
  • Acara komunitas seru
  • Tempat parkir
  • Kamar fully furnished
  • TV di setiap kamar
  • Kamar mandi dalam dengan air hangat
  • Ukuran kasur 100×200 sampai 160×200
  • Dua ukuran kamar yaitu 5m2 dan 8,64m2

Tahukah kamu kalau dengan harga tersebut sudah termasuk tagihan listrik, jasa laundry, dan cleaning service. Ya, semua sudah all in!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-setiabudi1

2. Rukita Capital Setiabudi

Rukita Capital Setiabudi

Ingin tinggal di area bisnis Jakarta, tapi jauh dari kebisingan? Rukita Capital Setiabudi akan jadi kost yang tepat untukmu! Fasilitasnya eksklusif bak apartemen membuatnya jadi hunian favorit para ekspat.

Terletak di antara segitiga emas Jakarta, nih, Capital Setiabudi sudah pasti strategis sehingga memudahkanmu bermobilitas.

Rukita Capital Setiabudi

Cukup 10 menit ke Stasiun Sudirman dan 5 menit menuju Halte Busway Kuningan Madya Aini dan Plaza Festival. Mau ke pusat perbelanjaan? Dalam 15 menit saja kamu sudah bisa sampai ke Lotte Shopping Avenue, tuh!

Temukan Rukita Capital Setiabudi di Jalan Setiabudi VIII No 3. RT 2/RW 3, Setiabudi, Jakarta Selatan.

Fasilitas dan harga sewa Rukita Capital Setiabudi

Rukita Capital Setiabudi

Dengan harga sewa mulai dari Rp3,6 juta-Rp5,8 juta, nih, kamu sudah bisa menikmati berbagai fasilitas premium dan nyaman seperti di bawah ini:

  • Area umum dan dapur luas dan nyaman
  • Acara komunitas seru
  • Tempat parkir
  • Wi-Fi kecepatan tinggi
  • Kamar fully furnished dengan AC
  • Kamar mandi dalam dengan air hangat dan wastafel
  • Kulkas dan TV kabel di masing-masing kamar
  • Ukuran kasur double dan queen
  • Seprai
  • Ukuran kamar 8m2 – 20m2

Dengan kamar lapang dan fasilitas selengkap ini, tuh, kamu sudah tidak perlu membayar listrik, jasa laundry, dan bersih-bersih. Selain itu kamu bisa minta layanan melalui aplikasi dengan mudah! Ingin, kan, tinggal di sini?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-setiabudi2

3. Rukita Taman Setiabudi

Rukita Taman Setiabudi

Rukita Taman Setiabudi juga merupakan kost eksklusif Setiabudi yang ideal untukmu! Apalagi jika kamu beraktivitas di area bisnis Jakarta.

Lokasinya pun sangat strategis dan memudahkanmu ke mana pun. Bayangkan saja, ya, kamu bisa menjangkau Stasiun MRT Setiabudi Astra dengan berjalan kaki saja, lho!

Rukita Taman Setiabudi

Bagi yang suka shopping bakal betah, deh, tinggal di sini. Soalnya Rukita Taman Setiabudi dekat banget dengan berbagai mal, seperti Mall Ambasador, Plaza Festival, dan ITC Kuningan.

Lokasi kost eksklusif Setiabudi satu ini juga nggak jauh dari Rukita Capital Setiabudi. Kamu bisa temukan Rukita Taman Setiabudi di Jln. Taman Setiabudi II No 9, Setiabudi, Jakarta Selatan.

Fasilitas dan harga sewa Rukita Taman Setiabudi

Rukita Taman Setiabudi

Segala fasilitas dan pelayanan premium di Rukita Taman Setiabudi bisa kamu nikmati dengan harga sewa mulai dari Rp4,4 juta saja. Yuk, intip daftar fasilitasnya di bawah ini:

  • Area umum dan dapur bersama yang luas dan nyaman
  • Area parkir
  • Acara komunitas seru
  • Wi-Fi kecepatan tinggi
  • Kulkas dan TV kabel di masing-masing kamar
  • Kamar fully furnished dengan AC
  • Seprai
  • Kamar mandi dalam dengan air hangat dan wastafel
  • Ukuran kamar 15-20m2
  • Ukuran kasur double dan queen

Walau di dalam kamar ada kulkas, TV kabel, water heater, dan AC kamu nggak perlu khawatir bayarnya! Tagihan listrik sudah termasuk harga sewa bulanan, jadi bisa puas Netflix-an!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-tamansetiabudi3

BACA JUGA: 5 Unit Apartemen Rukita yang Cocok untuk Sensasi Staycation di Jakarta Setiap Hari!

4. Rukita Pacific Setiabudi

Rukita Pacific Setiabudi

Kost eksklusif di Kuningan dan Setiabudi selanjutnya ini juga nggak kalah ideal dari yang lainnya. Kamu bisa dengan mudah mengakses transportasi ke mana pun dari sini karena lokasinya strategis.

Kamu pengguna transportasi umum? Tenang, hanya butuh 10 menit, kok, untuk menjangkau Stasiun MRT Setiabudi Astra dan Stasiun Sudirman.

Rukita Pacific Setiabudi

Tak hanya itu, kamu juga bakal betah banget dengan fasilitas dan pelayanan eksklusif yang ditawarkan. Setara apartemen, deh!

Rukita Pacific Setiabudi ini terletak di Jalan Taman Setia Budi II No.15RT.1/RW.6, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan. Nggak sulit, kan, menemukannya?

Fasilitas dan harga sewa Rukita Pacific Setiabudi

Rukita Pacific Setiabudi

Siapa bilang fasilitas rooftop cuma ada di apartemen saja? Kost Rukita Pacific Setiabudi juga punya, lho!

Semua fasilitas dan layanan eksklusif ini bisa kamu dapatkan dengan membayar harga mulai dari Rp4,5 juta. Yuk, intip daftar fasilitasnya berikut:

  • Dapur bersama dan area umum yang luas dan nyaman
  • Rooftop indah
  • Acara komunitas
  • Wi-Fi kecepatan tinggi
  • Kamar fully furnished dengan AC
  • Kulkas dan TV kabel di masing-masing kamar
  • Kamar mandi dalam dengan air panas dan wastafel
  • Seprai
  • Kamar ukuran 11-30m2
  • Kasur ukuran double, queen, dan king

Kamu juga tidak perlu lagi membayar laundry, cleaning service, dan listrik. Jadi tinggal di sini akan sangat memudahkan hidupmu yang serbasibuk. Selain itu, karena kamarnya yang sangat besar, kost di Jakarta Selatan ini juga cocok untuk ditinggali bersama teman atau pasangan suami istri.

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-setiabudi4

5. Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Hunian Rukita selanjutnya adalah sebuah apartemen. Lho, kenapa ada apartemen di tengah-tengah artikel yang didominasi kost? Karena apartemen di Rukita bisa dibayar bulanan sehingga harganya bersaing dengan kost ekslusif di Kuningan, namun tetap dengan privasi dan fasilitas lengkap!

Rukita Taman Rasuna ini berada di seberang Rasuna Episentrum yang memudahkan transportasimu ke mana saja. Ada banyak sekali tempat makan dan nongkrong keren di sini seperti Bluegrass serta berbagai restoran di Epicentrum dan Plaza Festival.

Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Kamu bisa naik halte busway yang berada di depan Epicentrum, atau berjalan kaki dengan jarak sekitar 300 meter menuju perkantoran di sepanjang jalan Epicentrum Boulevard dan Rasuna Said.

Rukita Taman Rasuna Apartment ini terletak di Jalan H. R. Rasuna Said No.2, RT.16/RW.5, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan. Sudah siap untuk melihat fasilitasnya?

Fasilitas dan harga sewa Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Dengan harga mulai dari Rp5 juta per bulan, tuh, kamu sudah bisa menikmati fasilitas apartemen lengkap seperti ini:

  • Tempat parkir
  • Kolam renang
  • Lapangan basket
  • Tempat fitness
  • Ruang tamu dan dapur lengkap
  • Security 24 jam
  • Hunian dan kamar fully furnished dengan AC
  • Kamar mandi fully furnished

Siapa, sih, yang nggak mau tinggal di apartemen dengan harga sama dengan kost ekslusif di Jakarta Selatan? Yuk, buruan cek sebelum kehabisan!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-setiabudi5


Nah, itulah 5 hunian pilihan Rukita berupa apartemen dan kost eksklusif di Setiabudi yang bisa jadi pilihanmu untuk tinggal dengan nyaman. Masing-masing harganya sangat worth it dengan fasilitasnya, bukan?

Pokoknya hanya Rukita yang menyediakan kost eksklusif dan apartemen dengan pengalaman #SenyamanDiRumah.

Rukita Wisma Cakung

Buat kamu yang kurang nyaman berada di kost campur, Rukita juga punya kost putri di Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi, lho. Salah satunya adalah Rukita Wisma Cakung yang punya kamar mulai dari Rp1,8 juta per bulan. Fasilitasnya mulai dari Wi-Fi, area komunal, dapur bersama, area parkir sampai rooftop!

Penasaran dengan lokasi unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

Chikitta Carnelian

Lifestyle content writer by day, and researcher by night. Care about mental health, the environment, and healthy lifestyle. Love pastries too much and enjoy trying different brunch places and nice bars. In the journey to consume less meat.

Leave a Reply