5

5 Unit Apartemen Rukita yang Cocok untuk Sensasi Staycation di Jakarta Setiap Hari!

Yuk, tinggal di Rukita biar merasakan sensasi staycation di Jakarta!

Saat ini tren staycation banyak dinikmati oleh kaum urban. Alih-alih pergi liburan untuk mengekskplorasi tempat, mulai banyak orang yang memilih menghabiskan waktu di dalam penginapan.

Staycation menjadi favorit karena kamu bisa liburan sambil relaksasi. Yang harus kamu lakukan adalah memilih tempat penginapan yang tepat dan menghabiskan waktu untuk bersantai.

staycation di jakarta
Source: MeraMuda

Nah, coba bayangkan asyiknya tinggal di hunian yang berfasilitas lengkap dengan kamar yang nyaman dan homey. Tentunya kalau tinggal di tempat seperti itu, sensasi staycation di Jakarta pun bisa kamu rasakan setiap hari, nih!

Kira-kira ada nggak, ya, hunian lengkap dan nyaman dengan harga terjangkau di Jakarta?

Apartemen Rukita yang Cocok buat Sensasi Staycation di Jakarta

Jawabannya tentu saja ada, dong! Kamu bisa, lho, merasakan sensasi staycation di Jakarta setiap hari. Caranya adalah tinggal di tempat yang punya fasilitas lengkap seperti hotel. Nggak hanya itu, kenyamanan, kebersihan, dan keamanan juga menjaadi poin yang utama dalam memilih hunian.

Paket lengkap ini sudah ada di unit apartemen Rukita, tuh. Berikut beberapa apartemen yang cocok buat staycation di Jakarta setiap hari. Jangan lupa dicatat, ya!

1. Apartemen Ciputra World II by Rukita

Kamu ingin tinggal di pusat bisnis dengan hunian berfasilitas lengkap? Kalau begitu, Rukita Ciputra World jadi pilihan yang paling tepat, nih!

Unit apartemen yang berada di kawasan Setia Budi ini, ya, sangat cocok untuk pegawai kantoran dan pasangan suami istri yang sering beraktivitas di Kuningan, Sudirman, atau Gatot Subroto.

Lokasinya yang strategis, membuat kamu gampang mengakses berbagai tempat di Jakarta. Pilihan yang ideal buat kamu yang malas terjebak macet di jalan, tuh!

Kalau tinggal di Rukita Ciputra World 2, tuh, rasanya seperti staycation di Jakarta setiap hari! Bagaimana, nggak, kamu bebas menggunakan fasilitas lengkap di apartemen seperti gym, kolam renang, lapangan basket, tenis, dan badminton, serta area BBQ.

Nggak hanya itu, lho, unit apartemen Rukita Ciputra World juga dikelilingi pusat perbelanjaan dan restoran. Kalau sedang malas keluar apartemen untuk makan, kamu bisa delivery berbagai makanan dengan mudah, deh!

Fasilitas apa saja, sih, yang bisa kamu di Rukita Ciputra World?

Apartemen supermewah dan lengkap ini punya empat tipe kamar dengan harga sewa mulai dari Rp11 juta per bulan. Ukuran kamarnya pun beragam, nih, mulai dari 6.7m2 hingga 25m2. Berikut beberapa fasilitas yang akan kamu dapatkan!

  • Kamar tidur fully furnished
  • Kamar mandi dalam dengan air hangat dan bathtub
  • TV di dalam kamar
  • Jaringan Wi-Fi
  • AC di setiap kamar
  • Dapur bersama yang lengkap
  • Area komunal yang luas
  • Acara komunitas yang seru
  • Layanan laundry dan cleaning service gratis

Kamu bisa sewa apartemen bulanan dengan Rukita, lho. Jadi, ya, nggak perlu pusing dengan minimum stay lagi. Selain itu, kamu juga bisa menyewa hanya satu kamar saja, lho. Tentunya kamu akan semakin hemat dengan sistem tagihan all-in-one. Jadi nggak perlu ribet lagi bayar tagihan tambahan, deh!

Mau juga, kan, merasakan staycation di Jakarta setiap hari?



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-staycation1

2. Apartemen Sahid Sudirman Residence by Rukita

Kalau kamu sering beraktivitas di kawasan CBD Jakarta atau perkantoran Sudirman dan malas terkena macet di jalanan Jakarta, nih, Rukita Sahid Sudirman Residence bisa jadi pilihan yang tepat! Nggak hanya karena lokasinya yang strategis, ya, tapi juga karena fasilitasnya juara.

Berada di belakang Gedung Midplaza membuat aksesnya ke berbagai gedung perkantoran jadi lebih mudah. Selain itu, Stasiun MRT Setiabudi Astra dan Stasiun MRT Bendungan Hilir hanya berjarak 10 menit berkendara dari sini. Benar-benar tempat yang ideal, kan?

Tentunya kamu juga bisa menggunakan fasilitas gedung apartemen seperti kolam renang dengan leluasa, tuh. Mau berenang santai seperti sedang staycation di Jakarta juga bisa!

Beragam pilihan restoran dan kafe juga dekat dari sini. Kalau mager ke restoran, bisa langsung pesan layanan antar makanan, deh.

Fasilitas kamar yang bisa didapatkan di Sahid Sudirman Residence

Apartemen supermewah dan lengkap ini punya tiga tipe kamar dengan harga sewa mulai dari Rp8 juta per bulan. Ukuran kamarnya pun beragam, nih, mulai dari 15m2 hingga 20m2. Berikut beberapa fasilitas yang akan kamu dapatkan!

  • Kamar tidur fully furnished
  • Kamar mandi dengan air hangat
  • WiFi
  • AC
  • TV
  • Dapur bersama yang lengkap
  • Area komunal yang luas
  • Acara komunitas yang seru
  • Layanan laundry dan cleaning service

Seperti co-living Rukita di apartemen lainnya, kamu bisa menyewa satu kamar saja, lho. Rukita juga menyediakan sistem tagihan all-in-one yang membuat kamu semakin hemat. Jadi nggak pusing lagi, deh, urus tambahan biaya ini dan itu.

Jadi tertarik untuk tinggal di unit Rukita yang satu ini, kan?



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-staycation2

3. Apartemen Beverly Tower 2 by Rukita

Nah, kalau kamu mencari apartemen berfasilitas mewah dengan harga terjangkau di kawasan Cilandak, unit Rukita yang satu ini cocok banget untukmu. Rukita Apartemen Beverly berada di lokasi yang strategis.

Dari sini Stasiun MRT Fatmawati hanya berjarak 800 meter dan gerbang tol lingkar luar hanya berjarak 1 km, lho. Pastinya membuat kamu bisa mengakses area lain di Jakarta dengan lebih mudah, tuh.

Berbagai fasilitas apartemen lainnya juga bisa kamu nikmati, tuh. Mulai dari kolam renang, area parkir, hingga lapangan tenis. Nggak hanya itu, ada juga fasilitas tambahan dari Rukita seperti cleaning service dan laundry secara cuma-cuma, alias gratis!

Fasilitas kamar dan harga sewa Rukita Beverly Tower 2

Sama seperti unit Rukita lainnya, kamu akan mendapatkan kamar tidur yang supernyaman dengan fasilitas lengkap. Pokoknya, ya, tinggal di Rukita Beverly Tower berasa sedang staycation di Jakarta, deh!

Terdapat dua tipe kamar dengan harga sewa mulai dari Rp6 juta per bulan. Kamu bisa memilih kamar tipe Regular berukuran 12m2 atau Master Room berukuran 17m2. Berikut beberapa fasilitas yang akan kamu dapatkan!

  • Kamar tidur fully furnished
  • Kamar mandi dalam dengan air hangat
  • AC
  • TV
  • Dapur bersama yang lengkap
  • Area komunal yang luas
  • Acara komunitas yang seru

Ada satu kabar gembira lagi untuk kamu, nih, saat ini Rukita sedang bagi-bagi diskon hingga 25%. Lebih baik booking sekarang daripada menyesal kemudian, deh!



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-staycation3

4. Apartemen Thamrin Residence by Rukita

Kalau kamu lebih memilih Jakarta Pusat sebagai kawasan hunian, maka kamu bisa sewa apartemen bulanan dengan harga terjangkau di Rukita, nih. Unit co-living Rukita Thamrin Residence tepat bagi kamu yang mendambakan tinggal di area Thamrin.

Soal fasilitas, sih, nggak perlu diragukan lagi. Kamu bisa menggunakan fasilitas apartemen seperti kolam renang, gym, lapangan tenis, basket, dan track jogging dengan bebas, tuh.

Rukita Thamrin Residence
source: Travelio

Dari Rukita Thamrin Residence, ya, kamu bisa dengan mudah mengakses berbagai mal seperti Grand Indonesia dan Plaza Indonesia. Berbagai tempat makan mulai dari kaki lima hingga restoran high class pun bisa dengan mudah ditemukan.

Fasilitas apa yang bisa kamu temukan di Rukita Thamrin Residence?

Selain bisa merasakan fasilitas apartemen, nih, kamu juga akan tinggal di kamar berdesain modern dengan berbagai fasilitas yang bikin kamu nyaman. Ini dia fasilitas yang akan kamu dapatkan jika tinggal di Rukita Thamrin Residence.

  • Kamar tidur fully furnished
  • Kamar mandi dalam dengan air hangat
  • WiFi
  • AC dalam kamar
  • TV
  • Dapur bersama yang lengkap
  • Area komunal yang luas
  • Acara komunitas yang seru
  • Layanan laundry dan service cleaning
Rukita Thamrin Residence
Rukita Thamrin Residence

Di Rukita, kamu bisa menyewa hanya satu kamar dari unit yang tersedia, lho. Jadi nggak perlu ribet cari teman sharing apartemen, deh.

Untuk pilihan kamar, nih, tersedia tiga ukuran mulai dari 8m2 hingga 19m2 dengan harga sewa mulai dari Rp5 jutaan per bulan. Harga di sini sudah termasuk jasa laundry, perawatan, dan cleaning service gratis, lho. Jadi cukup satu kali bayar saja setiap bulan, benar-benar praktis, deh!

Yakin, nih, nggak mau tinggal di apartemen lengkap antiribet ini?



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-staycation4

5. Apartemen Kebagusan City by Rukita

Mau tinggal di apartemen biar merasakan sensasi staycation di Jakarta setiap hari, tapi bujet terbatas? Jangan sedih, ya, kamu masih bisa sewa apartemen murah di Jakarta, kok! Rukita punya unit apartemen Kebagusan City dengan harga sangat terjangkau.

Coba bayangkan, deh, dengan harga sewa mulai dari Rp2 jutaan per bulan kamu sudah bisa tinggal di apartemen dengan fasilitas lengkap. Selain itu, apartemen ini juga berada di kawasan Jakarta Selatan yang strategis. Jadi, aksesibilitas kamu ke berbagai tempat di Jakarta makin mudah, tuh!

Walaupun harganya murah, tapi fasilitasnya nggak murahan, dong. Selain fasilitas kamar yang sudah pasti lengkap, kamu juga bisa menggunakan fasilitas apartemen secara bebas.

Rukita kebagusan city

Mulai dari kolam renang, lapangan basket, area fitness, track jogging, hingga taman bermain bisa membuat kegiatan weekend kamu nggak akan membosankan. Belum lagi deretan restoran, kafe, dan spot kuliner yang bisa kamu jangkau dengan mudah dari sini.

Fasilitas kamar yang akan kamu dapatkan di Rukita Kebagusan City

Terdapat tiga tipe kamar yang bisa kamu pilih, yakni Compact, Regular, atau Studio. Setiap kamar tentunya punya fasilitas yang sangat cozy dan homey. Ini dia fasilitas yang akan kamu dapatkan jika tinggal di sini.

  • Kamar tidur fully furnished
  • Kamar mandi dalam dengan air hangat
  • WiFi
  • AC dalam kamar
  • TV
  • Dapur bersama yang lengkap
  • Area komunal yang luas
  • Acara komunitas yang seru
  • Layanan laundry dan cleaning service

Nggak hanya itu, biaya cleaning service dan perawatan juga sudah ditanggung oleh Rukita. Ada juga layanan laundry yang bikin hidupmu makin mudah. Akhir pekan kamu pun jadi lebih santai, deh.

Di mana lagi coba bisa sewa apartemen murah di Jakarta dengan fasilitas superlengkap?



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-staycation5


Kalau sudah tinggal di apartemen yang punya fasilitas lengkap, tentunya kamu bisa merasakan staycation di Jakarta setiap hari, tuh! Nggak perlu lagi, deh, staycation ke luar kota hanya untuk tidur di hunian yang homey dan cozy. Lokasinya yang strategis juga memudahkan kamu kalau ingin delivery makanan, tuh!

Apartemen Menara Matahari

Nah, buat kamu yang sehari-hari beraktivitas di Karawaci juga bisa tinggal di apartemen nyaman. Cek Apartemen Menara Matahari by Rukita yang lokasinya strategis ke area perkantoran maupun kampus di Karawaci. Semua kamar sudah fully furnished dengan fasilitas Wi-Fi, ruang tamu, ruang makan, serta dapur bersama. Harga sewa mulai Rp7,5 juta per bulan sudah termasuk listrik, lho.

Tertarik? Langsung saja klik tombol di bawah ini atau ketik langsung URL ini: bit.ly/rukita-Matahari, ya.

Selain itu jangan lewatkan diskon hingga 25% dengan minimal sewa 3-6 bulan. Untuk info selengkapnya kamu bisa hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.rukita.co untuk melihat pilihan kost ekslusif dan apartemen lainnya yang tersedia di Rukita.

Kamu sekarang juga sudah bisa mengunduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store yang memudahkan pencarian hunian idaman, karena #RukitaUntukSemua!

Nah, dari lima apartemen di atas, mana yang jadi favoritmu? Tulis di kolom komentar, ya!

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply