R

Rekomendasi Kost Dekat Kampus UI Depok | Harga Mulai dari 1 Jutaan!

Cek beberapa kost dekat UI Depok untuk mahasiswa dan karyawan berikut ini, yuk!

Masih mencari hunian nyaman dengan harga terjangkau? Kamu mahasiswa yang berkuliah berbagai kampus favorit di Kota Depok maupun karyawan sudah nggak perlu bingung lagi! Rukita sudah hadir di Depok dan meyediakan kost eksklusif terbaik dengan fasilitas komplet!

Untuk memenuhi kebutuhan hunian kamu, nih, ada beberapa unit coliving Rukita di Depok dengan harga mulai dari Rp1 jutaan, tapi punya fasilitas eksklusif terbaik dan terlengkap sesuai standar Rukita. Yuk, simak beberapa rekomendasi kost dekat UI Depok berikut ini!

Kost Rukita di Dekat UI Depok yang Nyaman dan Menguntungkan

Dengan kehadiran berbagai kost dekat UI Depok ini semakin banyak pilihan hunian yang nyaman buat kamu, deh. Penasaran ada di mana saja? Yuk, intip pilihannya di bawah ini!

1. Rukita Tulip Depok

Rukita Tulip Depok

Buat kamu yang ingin tinggal di kawasan hunian yang nyaman dan dekat kampus Universitas Indonesia, maka pilihan terbaiknya jatuh kepada kost wanita di Depok ini, yaitu Rukita Tulip Depok. Hunian Rukita di Depok yang satu ini selain nyaman, lokasinya sangat mudah buat menjangkau kawasan Universitas Indonesia karena tepat berada di belakang kawasan universitas terbesar di Asia Tenggara tersebut.

Rukita Tulip Depok

Banyak sekali tempat makan di sekitar unit coliving ini dan lokasinya mudah untuk mengakses Stasiun KRL sehingga mobilasasimu ke Jakarta maupun Bogor lebih mudah. Dengan harga bersaing dan fasilitas yang mumpuni dijamin membuat unit coliving ini pas banget buat kebutuhan kamu.

Fasilitas Rukita Tulip Depok:

  • Kamar fully furnished
  • Wi-Fi
  • AC
  • Kamar mandi dalam + shower
  • Area komunal
  • Dapur bersama
  • Pembersihan kamar 2 kali seminggu
  • Laundry 12kg per bulan
  • Rooftop
  • Keamanan 24 Jam

Cukup dengan Rp1,4 juta per bulan kamu sudah mendapatkan fasilitas lengkap seperti kamar mandi dalam, AC, Wi-Fi, dan cleaning service secara cuma-cuma. Apakah kamu jadi tertarik buat tinggal di Rukita Tulip Depok ini? Yuk, langsung booking unitnya di bawah ini!

  • Alamat: Rukita Tulip Depok, Jln. H. Amat No 1A, Kukusan, Beji, Depok, Jawa Barat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,4 juta per bulan

Baca juga: 4 Rekomendasi Unit Rukita Kost Dekat UI Salemba, ke Kampus Nggak Pakai Macet!

2. Rukita Sakura Depok

Rukita Sakura Depok

Cuma beda beberapa blok dari unit Rukita Depok lainnya, kost dekat kampus UI ini juga menawarkan fasilitas kost eksklusif bernuansa homey layaknya di rumah sendiri. Pastinya bakal susah buat merasa homesick, deh, selama tinggal di coliving Rukita. Soalnya konsep coliving Rukita benar-benar menawarkan keluarga baru buat kamu.

Rukita Sakura Depok

Nggak usah khawatir soal kebutuhan sehari-hari saat tinggal di kost putri dekat kampus UI ini karena mini market hingga tempat makan mudah ditemukan di sekitar unit Rukita ini. Soal fasilitas pun nggak perlu diragukan lagi karena sangat lengkap seperti di bawah ini:

Fasilitas Rukita Sakura Depok:

  • Kamar fully furnished
  • Wi-Fi
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi dalam + shower
  • Area komunal
  • Dapur bersama
  • Pembersihan kamar 2 kali seminggu
  • Laundry 12kg per bulan
  • Keamanan 24 Jam

Harga sewa kamar di sini mulai dari Rp2,1 juta per bulan. Pastinya semua itu sudah termasuk kamar fully furnished, fasilitas lengkap, dan service terbaik! Tertarik tinggal di Rukita Sakura Depok ini?

  • Alamat: Rukita Sakura Depok, Jln. Masjid Al Faruq No. 31, Kukusan, Beji, Depok, Jawa Barat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,1 juta per bulan

3. Rukita Jasmine Depok

Rukita Jasmine Depok

Kost dekat kampus UI Depok ini cocok buat kamu yang mencari kost bujet dengan fasilitas lengkap. Ya, Rukita Jasmine Depok tetap menyuguhkan fasilitas lengkap dengan desain modern untuk kamu.

Rukita Jasmine Depok

Lokasinya pun nggak jauh dari unit coliving Rukita di Depok lainnya. Pastinya tetap di kawasan paling strategis dan nyaman buat kamu para mahasiswa!

Fasilitas Rukita Jasmine Depok:

  • Kamar fully furnished
  • Wi-Fi
  • Kamar mandi dalam + shower
  • Area komunal
  • Dapur bersama
  • Pembersihan kamar 2 kali seminggu
  • Laundry 12kg per bulan
  • Keamanan 24 jam

Harga sewa kamarnya juga sangat terjangkau, lho, mulai dari Rp1 jutaan saja per bulannya. Jadi tunggu apa lagi? Klik tombol di bawah ini untuk booking kamarnya!

  • Alamat: Rukita Jasmine Depok, Jln. H. Amat II No. 52-54, Kukusan, Beji, Depok, Jawa Barat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,3 juta per bulan

Baca juga: 7 Rekomendasi Kuliner Pasar Minggu dan Depok, Semuanya Menggugah Selera!

4. HD Depok

kost dekat ui
HD Depok

Kamu juga punya pilihan lainnya, yaitu HD Depok, kost dekat kampus UI yang punya rooftop! Yap, bayangkan asyiknya mengerjakan tugas asambil melihat pemandangan dari ketinggian.

Lokasinya juga strategis, lho, sangat dekat ke Fakultas Teknik UI sekitar 10 menit berjalan kaki. Hanya 20 menit berkendara menuju Fakultas Ekonomi, FISIP, atau Hukum dari kost ini. Untuk belanja atau nongkrong juga tidak jauh dari MargoCity atau Pesona Square Depok. 

kost dekat ui
HD Depok

Dengan membayar Rp1,6 juta per bulan kamu akan mendapatkan kamar yang bersih, lapang, dan nyaman. Dijamin kamu bakal betah tinggal di kost Depok yang dekat kampus UI ini!

Fasilitas HD Depok:

  • Kamar fully-furnished
  • Wi-Fi
  • AC
  • Kamar mandi dalam + shower + pemanas air
  • Belum termasuk listrik
  • Area komunal
  • Dapur bersama
  • Rooftop
  • Area parkir
  • CCTV dan keamanan 24 jam

Lengkap banget, kan, fasilitasnya? Kalau kamu tertarik segera klik tombol di bawah ini untuk mengamankan kamar incaranmu, ya!

  • Alamat: HD Depok, Jln. H. Amat II Kukusan No. 73, Beji, Depok, Jawa Barat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,6 juta per bulan

5 Keuntungan Tinggal di Hunian Rukita Dekat Kampus UI Depok

Ada 5 keuntungan yang bisa kamu dapatkan dari semua coliving Rukita yang ada di kota Depok. Dijamin, deh, semua keuntungan yang bisa kamu dapatkan dari pengalaman tinggal di hunian yang cuma ada di Rukita!

1. Kost eksklusif serasa rumah sendiri

Rukita Depok memang pas banget buat kantong mahasiswa. Kalau kamu punya bujet mulai Rp1 jutaan dan ingin tinggal di kost dengan fasilitas terbaik, ya, cuma di sini tempatnya! Rukita pasti akan memberikan semua kebutuhan hunian nyaman dan nggak ribet buat kamu.

2. Fasilitas lengkap dengan kamar fully furnished

Sudah menjadi prioritas Rukita, ya, untuk selalu memastikan pengalaman hunian nyaman dan bebas ribet buat semua penghuninya. Maka dari itu, seluruh kamar di unit coliving Rukita pastinya memiliki fasilitas terbaik dengan standar sama, lengkap, dan fully furnished.

Fasilitas pendukung seperti Wi-Fi, AC, listrik, air, water heater, communal space, dapur bersama, dan masih banyak lagi. Semuanya ada buat mengoptimalkan kenyamanan hunian kamu.

3. Cleaning service dan laundry? Semua ada!

Soal kebersihan dan kenyamanan, tuh, kamu nggak perlu khawatir! Di Rukita semua itu sudah termasuk uang sewa bulanan yang kamu bayarkan.

Layanan cleaning service dan laundry jadi salah satu standar layanan yang akan kamu dapat di unit coliving Rukita. Nggak perlu, deh, bayar biaya tambahan, seperti service charge atau semacamnya karena semuannya sudah termasuk biaya sewa bulanan kamu.

Nah, buat memastikan kamu mendapatkan semua layanan Rukita, kamu bisa bertanya kepada Community Associate yang selalu siap untuk membantumu. Asyik banget, kan?

4. Akses keamanan 24 jam

Nggak perlu takut, deh, tinggal di Rukita karena pasti menjamin keamananmu selama 24 jam penuh. Jadi, nggak perlu khawatir kehilangan barang-barang berharga kamu selama beraktivitas di luar hunian atau kemasukan maling di malam hari. Hidup dijamin aman dan nyaman!

5. Kehidupan coliving yang nyaman dan bebas ribet

Suasana kehidupan coliving yang nyaman dan bebas ribet sudah pasti kamu dapatkan di Rukita. Konsep coliving bakal membuat kamu merasa seperti di rumah sendiri.

Selain fasilitas lengkap yang menjamin kenyamanan, kamu juga akan mendapat teman yang seru dan membentuk komunitas baru. Sstt, ada berbagai kegiatan menarik juga yang rutin diadakan oleh Rukita saat kamu tinggal di sini. Komplet!

Artikel menarik lainnya:

Updated by Faniditya Ramadhan


Itulah berbagai unit coliving Rukita di Depok dekat kampus UI yang bisa kamu pilih untuk mendapatkan hunian nyaman dan bebas ribet. Dari beberapa unit di atas, mana yang paling ingin kamu tinggali, nih? Share di kolom komentar, yuk!

Cari kost untuk hunian bulanan atau tahunan? Atau ingin sewa kost khusus untuk kost putra dan kost putri? Cek di unit kost coliving Rukita saja, yuk! Rukita punya banyak unit kost dengan fasilitas lengkap di beberapa kota seperti di kost bandungkost surabayakost jogja, dan beberapa kost di kota lainnya.

Rukita sebagai penyedia hunian sewa jangka panjang punya banyak unit coliving dan apartemen yang bisa disesuaikan dengan bujet dan kebutuhan kamu. Penasaran dengan unit kost eksklusif Rukita? Klik tombol di bawah ini saja, yuk!

Ingin cari kost lainnya yang memiliki fasilitas lengkap dengan harga murah? Yuk, langsung aja cek unitnya di infokost.id. Ada banyak kost murah yang pastinya sesuai dengan kebutuhanmu!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita yang tersedia di Play Store dan App Store atau kunjungi www.rukita.co untuk informasi lebih lanjut. Ikuti juga akun Instagram @rukita_indoTwitter @rukita_id, dan TikTok @rukita_id untuk mengikuti info dan promo menarik lainnya.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Rizki Ramadhan

Full-time writer, part-time planner, part-time dreamer, part-time guitarist, part-time bassist but not an activist. Just a human being. Hit me up on Twitter @rizkiglonomore

Leave a Reply