7

7 Keuntungan Tinggal di Rukita Urban Intermoda BSD yang Tak Akan Didapatkan di Kost Lain!

Simak keuntungan tinggal di unit Rukita Urban Intermoda BSD yang spesial banget!

BSD atau Bumi Serpong Damai tampaknya jadi lokasi yang ideal untuk dijadikan tempat tinggal. Sebagai kota mandiri, BSD punya fasilitas publik yang lengkap banget, lho. Menjadi kawasan perkantoran, industri, wisata, dan pendidikan, kamu akan menemukan banyak kampus dan kantor di sekitar BSD.

Selain itu, BSD juga memiliki akses yang mudah dijangkau dari ibu kota Jakarta, lho. BSD punya fasilitas transportasi umum seperti TransJakarta, KRL, serta shuttle bus yang disediakan beberapa kompleks perumahan.

Selain itu, ada berbagai destinasi hangout hits di BSD yang akan memuaskanmu. Bahkan, di BSD juga terdapat convention hall terbesar di Indonesia, yakni ICE BSD. Kebayang, dong, gimana serunya tinggal di BSD?

7 Keuntungan Tinggal di Rukita Intermoda BSD

Pas banget, Rukita punya rekomendasi unit kost eksklusif yang akan memberikanmu banyak keuntungan selama tinggal di sini. Yap, Rukita Urban Intermoda BSD bisa jadi pilihan kost tepat untuk kamu para mahasiswa maupun karyawan yang kesehariannya berkegiatan di BSD.

Yuk, intip keuntungan tinggal di Rukita Urban Intermoda BSD yang tak akan kamu dapatkan di kost biasa lainnya. Dijamin #SenyamanDiRumah, deh!

1. Dikelilingi perkantoran dan kampus

Fasilitas Perkuliahan Kampus - Universitas Prasetiya Mulya
Source: Universitas Prasetiya Mulya

Apa, sih, faktor terpenting untukmu dalam mencari kost yang ideal? Pasti salah satunya adalah lokasi yang strategis, bukan? Untuk kamu para mahasiswa, kamu pasti akan senang banget tinggal di unit satu ini.

Lokasi Rukita Urban Intermoda BSD hanya sekitar 5 menit berkendara menuju Unika Atma Jaya serta Politeknik Enjiniring Pertanian Indonesia. Selain itu, Universitas Prasetiya Mulya BSD juga hanya 3 km, lho, dari kost BSD ini.

keuntungan tinggal di rukita
Grha Unilever BSD

Selain itu, untuk kamu yang bekerja di kawasan BSD Central Business District, kawasan ini hanya 7 menit dari kost. Selain itu, Grha Unilever juga hanya sejauh 2,5 km, lho. Strategis banget, deh!

BACA JUGA: 3 Kost Rukita dan RuOptions Dekat The Breeze BSD City, Kawasan Elite Harga Tetap Irit!

2. Dekat dengan pusat perbelanjaan dan transportasi publik

keuntungan tinggal di rukita bsd
AEON Mall BSD City

Selain mudah diakses dari berbagai perkantoran dan kampus, kamu tak perlu kebingungan mencari tempat berbelanja segala kebutuhan jika tinggal di Rukita Urban Intermoda BSD. Tahu nggak, sih, Pasar Modern Intermoda jaraknya hanya 160 meter dari hunianmu, lho.

Selain itu, kalau kamu ingin berbelanja baju, beli kebutuhan pokok, atau sekadar makan enak, mampir saja ke AEON Mall BSD yang hanya berjarak 20 menit berkendara. Seru banget, kan?

Renovasi Stasiun Cisauk Tingkatkan Jumlah Pengguna Commuter Line | Ekonomi
Source: Gatra

Ingin berkelana ke berbagai daerah di Jabodetabek? Cus, langsung saja berangkat ke Stasiun Cisauk yang hanya berjarak 650 meter dari kost dan bisa ditempuh dengan berjalan kaki, lho. Kalau ingin naik bus umum, ada Terminal Bus Intermoda BSD yang cukup 5 menit berjalan kaki!

3. Banyak destinasi hangout hits

Wisata Kuliner dan Rekreasi The Breeze BSD City Tangerang
Gubung Mang Engking The Breeze BSD City

Tak cukup untuk kamu tinggal di lokasi strategis dekat mal? Tenang, kost eksklusif satu ini juga dikelilingi berbagai destinasi hangout hits, lho. Mulai dari kafe, restoran, hingga tempat wisata seru bisa kamu jangkau dengan mudah dari kost.

Kamu hanya perlu waktu 15 menit berkendara menuju The Breeze BSD City, pusat hangout hits di BSD yang dipenuhi puluhan resto dan kafe ciamik. Mampir saja ke kawasan Kira-Kira Kopi, Sedari Kopi dan Teh, Kedai Kopi Mantap Djiwa, Little M Coffee, dan kafe cantik lainnya di BSD yang tak jauh dari kost.

4. Dekat ICE BSD

keuntungan tinggal di rukita bsd
Source: xwork

Siapa yang tak tahu ICE BSD? Indonesia Convention Exhibition (ICE) convention hall terbesar di Indonesia yang sering dijadikan sebagai tempat penyelenggaraan acara bergengsi mulai dari konser, pameran, hingga pesta pernikahan.

Tempat ini juga sudah menerima sejumlah penghargaan nasional dan internasional, lho. Keren banget, kan? Sudah berbagai musisi internasional yang menggelar konser pertunjukan musik di tempat ini, mulai dari Blackpink, EXO, Red Velvet, Katy Perry, Charlie Puth, dan masih banyak lagi.

5. Fasilitas lengkap harga bersahabat

keuntungan tinggal di rukita bsd
Rukita Urban Intermoda BSD

Sudah puas dimanjakan oleh segala fasilitas eksternal dari kost satu ini? Sekarang, siap-siap dimanjakan oleh berbagai fasilitas yang ada di dalam kost, ya! Kost satu ini punya fasilitas kamar yang lengkap banget, lho.

Fully furnished? Sudah pasti. Kamar mandi dalam? Tersedia. Water heater? Ada juga. Tak perlu takut kepanasan, kamarnya juga sudah dilengkapi AC, bahkan ada jendela ke arah luar juga. Pokoknya fasilitas setara sama apartemen, deh!

Rukita Urban Intermoda BSD

Nikmati juga fasilitas bersama yang bisa kamu manfaatkan seperti dapur bersama, area komunal, resepsionis 24 jam, area parkir, serta keamanan CCTV. 

Tenang saja, ya, walaupun terdengar sangat mewah, harga sewa kost ini mulai dari Rp1,6 juta saja. Terjangkau banget, kan? 

6. Bangunan kost modern

keuntungal tinggal di rukita bsd
Rukita Urban Intermoda BSD

Selalu maju mundur mau tinggal di kost karena takut tinggal di kost yang menyeramkan? Nggak akan kejadian, deh, kalau ngekostnya di Rukita! Rukita Urban Intermoda BSD ini bangunannya modern banget.

keuntungan tinggal di rukita bsd
Rukita Urban Intermoda BSD

Kalau kamu intip ke dalam, semua kamar punya desain interior yang minimalis dan estetik. Ditambah lagi, kost ini juga rapi dan bersih. Dijamin betah dan nyaman banget, deh, tinggal di sini.

7. Layanan ekstra gratis

Rukita Urban Intermoda BSD

Hidup sendiri bukan berarti tak ada yang membantu kamu mengurus segalanya. Tinggal di Rukita akan mempermudah hidup kamu, lho. Untuk kamu yang sibuk dan tak punya waktu untuk mencuci pakaian, gunakan saja jasa laundry yang tersedia di sini.

Untuk jasa bersih-bersih kamar juga ada, dong. Semua bisa kamu request lewat aplikasi Rukita yang diunduh via Play Store atau App Store. Praktis banget, bukan? Eits, semua layanan ekstra tersebut sudah termasuk biaya sewa kost bulananmu, alias gratis, lho. Asyik, kan?


Setelah mengetahui keuntungan tinggal di kost Rukita Urban Intermoda BSD tadi, pasti kamu jadi makin tergoda, dong, untuk segera pindah ke unit satu ini? Kapan lagi, kan, bisa merasakan keuntungan tinggal di kost eksklusif tanpa harus bikin dompet menangis!

Langsung saja, yuk, klik tombol di bawah ini untuk amankan kamar kost idealmu sekarang juga!

Atau ketik URL ini di browser kamu: bit.ly/rukita-keuntunganintermodabsd

Cari Kost Strategis Lainnya? Cek Aplikasi Rukita Sekarang!

Sekarang, kamu juga bisa cek unit kost Rukita di lokasi strategis lainnya dengan lebih mudah dan praktis, lho! Unit kost dijamin berfasilitas lengkap dan pastinya #SenyamanDiRumah! Langsung saja download aplikasi Rukita di App Store dan Play Store di gadget kesayanganmu sekarang!

Kamu juga masih tetap bisa melihat pilihan kost Rukita di website www.Rukita.co atau tanya-tanya ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. 

Jangan lupa juga follow Rukita di Instagram @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_Id untuk dapat konten menarik dan promo terbaru lainnya, ya.

CategoriesTak Berkategori
Salsabila Kintan

A full-time learner, writer, and food photographer. Aim to learn something new everyday.

Tinggalkan Balasan