5

5 Keuntungan Tinggal di Apartemen Sahid Sudirman Residence by Rukita

Sedang mencari apartemen dengan lokasi terbaik di Jakarta? Kamu bisa memilih Rukita Sahid Sudirman Residence yang berlokasi di pusat bisnis Jalan Sudirman.

Lokasi strategis, dekat dengan banyak tempat hiburan, hingga berbagai macam gedung dan area penting di Jakarta, tuh, baru sebagian keuntungan kamu sebagai penghuninya. Karena masih ada lagi keuntungan tinggal di Rukita Sahid Sudirman Residence, lho.

5 Keuntungan Tinggal di Apartemen Sahid Sudirman Residence yang Pasti Kamu Dapatkan

Daripada penasaran, nih, mending kamu baca sendiri penjelasan di bawah ini kenapa banyak banget keuntungan tinggal di Apartemen Sahid Sudirman Residence by Rukita. Dijamin bakal langsung mau buru-buru pindah ke Apartemen Rukita Sahid Sudirman Residence!

1. Dekat dengan gedung perkantoran

keuntungan tinggal di rukita sahid 1
Source: Sewa Kantor

Unit coliving Rukita yang satu ini cocok banget untuk para pegawai kantor yang banyak beraktivitas di Sudirman-Thamrin. Soalnya, Sahid Sudirman Residence berlokasi tepat di belakang Gedung Midplaza.

Jadi, kamu bisa menghemat ongkos transportasi ke kantor karena tinggal berjalan kaki untuk mencapai gedung-gedung perkantoran.

2. Dekat CityWalk Sudirman

keuntungan tinggal di rukita sahid 2
Source: Travelingyuk.com

Apartemen dekat mal CityWalk Sudirman ini bikin kamu nggak gampang bosan. Kamu bisa mencapainya hanya dengan berjalan kaki 5 menit dari apartemen!

Mal ini bisa jadi pilihan tempat hangout bareng teman baik saat weekdays atau sekadar menghabiskan weekend untuk me-time di salah satu kafe atau restorannya.

3. Bisa mencapai banyak destinasi dengan mudah

keuntungan tinggal di rukita sahid 3
Source: Kompas.com

Benar-benar, deh, unit coliving Rukita yang satu ini strategis banget! Bukan cuma dekat dengan gedung perkantoran dan mal, tapi kamu juga bisa mengakses sarana penting lainnya seperti RS Sahid Sudirman untuk kondisi darurat.

Kamu pun bisa mencapai area lain di Jakarta seperti Senayan dan SCBD serta banyak area lainnya dengan mudah apabila kamu tinggal di Rukita Sahid Sudirman Residence. Akses alternatif jalannya sangat banyak!

4. Dekat dengan transportasi umum

Mulai Besok, Layanan MRT Jakarta di Stasiun Istora dan Setiabudi Ditutup
Source: BeritaSatu.com

Ingin mengunjungi daerah lain di Jakarta nggak sulit kalau kamu tinggal di sini, ya. Rukita Sahid Sudirman Residence hanya berjarak 5 menit berjalan kaki dari stasiun MRT Setiabudi Astra.

Mobilitas nggak akan sulit di Jakarta kalau kamu tinggal di Rukita Sahid Sudirman, kan?

5. Lebih hemat dengan all-in-one bill

Dengan Rukita, kamu bisa menyewa satu unit apartemen di Sahid Sudirman Residence, atau hanya menyewa satu kamar saja di unit coliving apartemen ini.

Rukita menawarkan sistem sewa apartemen bulanan dengan tagihan all-in-one sehingga lebih hemat. Jadi, kamu tidak perlu memikirkan biaya listrik, air, dan biaya pemeliharaan gedung di luar biaya sewa bulananmu. Jauh lebih hemat dan praktis, dong!


Itulah 5 keuntungan tinggal di Apartemen Rukita Sahid Sudirman Residence by Rukita yang bakal bikin kamu betah. Selain dekat dengan tempat-tempat strategis, kamu juga bisa hangout seru bareng teman di mal atau mengunjungi area lain di Jakarta.

Apartemen Sahid Sudirman Residence by Rukita

Jadi, kata siapa tinggal di pusat bisnis itu nggak seru? Tertarik mengetahui info lebih lanjut mengenai Rukita Sahid Sudirman Residence?

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-AptSahid

Ingin lebih tahu soal unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id.

Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 819-1888-8087. Kami tunggu kamu jadi bagian dari Rukees, ya!

Atau, kalau kamu masih penasaran dan ingin tahu lanjut tentang unit coliving Rukita lainnya? Kamu bisa meninggalkan komentar di bawah.

CategoriesTak Berkategori
Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Tinggalkan Balasan