7

7 Keuntungan Tinggal di Rukita Pepaya Margonda Depok

Sedang mencari hunian di daerah Depok yang dekat dengan kampus atau kantor? Kamu bisa coba kenalan dulu dengan Rukita Pepaya Margonda Depok, nih. Mungkin saja kamu jadi jatuh cinta kepada kost eksklusif di Depok ini.

Selain ada kamar tidur yang nyaman, ada juga beragam keuntungan lainnya yang bisa kamu dapatkan jika tinggal di salah satu unit coliving Rukita Depok inni. Dijamin, deh, kamu nggak akan menyesal tinggal di sini!

Mengapa Harus Tinggal di Rukita Pepaya Margonda Depok?

Berikut ini beberapa alasan mengapa kamu harus tinggal di coliving Rukita Pepaya Margonda Depok. Daripada semakin penasaran, cek ulasannya di bawah, yuk!

1. Lokasi strategis

UI Buka Layanan Donasi untuk Penanganan Corona Universitas Indonesia
Source: Universitas Indonesia

Tinggal di kost yang strategis pastinya memberikan banyak keuntungan buat para penghuninya, nih. Mulai dari dekat ke kampus atau kantor, mudahnya membeli barang kebutuhan, hingga tarif ongkos kirim barang dan makanan yang nggak terlalu mahal.

Beralamat di Gang Pepaya No.33, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Rukita Pepaya Margonda Depok sangat cocok untuk kamu yang beraktivitas di sekitar Depok. Lokasinya juga dekat dengan Universitas Indonesia, lho.

2. Akses mudah ke transportasi umum

Heritage - Kereta Api Indonesia
Source: Kereta Api Indonesia

Selain berlokasi strategis, kost coliving ini juga dikelilingi oleh pilihan transportasi publik yang membuat kamu mudah bermobilitas ke mana pun. Kamu hanya perlu 10 menit berkendara menuju Stasiun Pondok Cina, dan hanya 5 menit untuk mencapai Stasiun Universitas Indonesia.

Bepergian menggunakan transportasi umum bisa jadi opsi buat kamu yang nggak punya kendaraan pribadi atau malas bermacet-macetan di jalanan. Selain itu, kamu juga bisa jauh lebih berhemat!

3. Dekat dengan kampus ternama

Informasi dan Alamat Universitas Indonesia
Source: Detik.com

Pastinya tinggal di dekat kampus jadi impian banyak mahasiswa. Nah, salah satu keuntungan tinggal di Rukita Pepaya Margonda tentunya membuat kamu dekat dengan Universitas Indonesia yang hanya berjarak 5 menit berkendara dari unit.

Buat kamu yang punya segudang kesibukan di kampus, nih, nggak perlu khawatir pulang malam lagi. Nggak ada lagi cerita telat masuk kelas karena tempat tinggal yang terlalu jauh. Asyik banget!

4. Dikelilingi fasilitas publik

Rabu Besok, Margo City Buka Lagi Setelah Tutup karena Kasus Covid-19  Halaman all - Kompas.com
Source: Kompas

Tempat tinggal yang ideal belum lengkap tanpa berdekatan dengan fasilitas publik seperti mal, taman, rumah sakit, hingga tempat wisata. Tentu kamu nggak mau, kan, harus menempuh jarak puluhan kilometer hanya untuk nongkrong di mal, kafe, atau restoran?

Rukita Pepaya Margonda Depok hanya berjarak 10 menit ke Margo City Mall, serta berjarak 15 menit dari RS Bunda Margonda. Tuh, kamu tidak perlu khawatir apabila membutuhkan pertolongan kesehatan.

5. Harga sewa mulai dari Rp 1 jutaan

rukita
Rukita Pepaya Margonda

Nah, hal ini yang paling penting! Meski Rukita Pepaya Margonda lokasinya superstrategis, harga sewanya nggak sampai bikin kantong kamu kering, kok!

Dimulai dari harga Rp1,4 juta per bulan, kamu bisa mendapatkan kamar yang nyaman dengan fasilitas lengkap, servis bersih-bersih, dan laundry tanpa tambahan biaya, lho.

6. Fasilitas kamar dan kost superlengkap

rukita
Rukita Pepaya Margonda

Dengan harga sewa terjangkau, nih, fasilitas yang akan kamu dapatkan nggak sembarangan. Setiap kamar di sini sudah dilengkapi oleh furnitur seperti kasur dengan seprai, meja, dan lemari pakaian. Ada juga kamar mandi dalam dan wastafel, Wi-Fi, dan AC. Bahkan, nih, ada juga kamar berjendela yang bikin sirkulasi di dalamnya makin sejuk.

Selain fasilitas kamar, ada juga fasilitas kost yang tentunya bikin kamu merasa nyaman tinggal di sini. Buat yang suka masak, di sini tersedia dapur luas dan lengkap yang bisa kamu gunakan kapan pun. Nah, kalau bosan di kamar terus, ada area komunal yang multifungsi buat tempat ngobrol, belajar, kerja, hingga olahraga.

7. Ada komunitas asyik dengan banyak keuntungan

rukita
Rukita Pepaya Margonda

Nah, kalau keuntungan ini pasti nggak akan kamu dapatkan di kost lain. Ada komunitas penghuni Rukita yang disebut Rukees, termasuk juga Rukees di unit coliving Rukita Pepaya Margonda Depok. Rukees ini bisa mengobati rasa rindumu terhadap keluarga atau teman yang ada di kampung halaman, lho.

Nggak hanya mendapat teman rasa saudara, ya, tinggal di Rukita membuatmu sering diundang mengikuti acara komunitas Rukees yang diadakan secara gratis! Misalnya seperti pesta Halloween, lomba 17-an, sampai olahraga bareng dengan coach profesional.

Selain itu, ada juga beragam benefits diskonan yang bisa Rukees nikmati. Mulai dari potongan diskon berbelanja di Sayurbox, atau potongan diskon untuk berbelanja di Home of Humans untuk reed diffuser.

Pastinya kamu sudah nggak sabar ingin tinggal di Rukita Pepaya Margonda Depok, dong? Biar nggak kehabisan kamar, klik tombol di bawah ini, yuk!

Atau ketik link berikut di browser kamu: bit.ly/rukita-margonda


Selain Rukita Pepaya Margonda Depok, masih banyak lagi unit coliving Rukita yang tersebar di area Jakarta, Depok, Tangerang, hingga Bekasi. Harga yang ditawarkan juga tentunya sangat worth it! Ada harga, tentu ada kualitas.

Soal fasilitas, sih, nggak perlu diragukan lagi. Mulai dari kamar tidur cozy, area kost yang homey dan bersih, serta teman kost yang asyik. Dijamin, deh, kamu akan betah tinggal di sini, karena Rukita #SenyamanDiRumah.

Penasaran soal unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id.

Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

CategoriesTak Berkategori
Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Tinggalkan Balasan