7

7 Keuntungan Tinggal di Rukita Kopyor Kelapa 3 Gading | Kost Eksklusif Cuma 2 Jutaan!

Cari kost eksklusif terjangkau di Kelapa Gading? Di sini saja!

Kelapa Gading merupakan salah satu kawasan di Jakarta Utara yang kerap ramai dan sibuk. Selain dikelilingi oleh deretan mal megah, Kelapa Gading juga memiliki banyak perkantoran dan pusat bisnis.

Nggak heran, Kelapa Gading menjadi salah satu area favorit sebagai tempat tinggal karena strategis dan akses publik yang mudah. Tak sedikit yang memilih tinggal di sini agar lebih dekat dengan kantor.

Menemukan kost atau apartemen berfasilitas lengkap dengan harga terjangkau memang menantang di kawasan strategis ini. Untungnya, ada Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading yang ideal untuk jadi tempat tinggalmu!

Keunggulan Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading

Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading

Berbeda dari kost biasa, Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading memiliki berbagai keunggulan yang membuatmu merasa #SenyamanDiRumah. Supaya lebih yakin, simak saja 7 keunggulan Rukita Kopyor 3 berikut ini!

1. Kamar fully furnished

keunggulan rukita kopyor 3
Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading

Seperti di unit Rukita lainnya, keuntungan tinggal di Rukita Kopyor 3 salah satunya adalah kamarnya yang sudah fully furnished. Nggak perlu lagi capek-capek bawa banyak barang atau beli furnitur karena semua sudah tersedia!

Setiap kamarnya sudah ada tempat tidur empuk berukuran 90×200, kursi, meja, lemari, AC, wastafel, kamar mandi dalam, dan pastinya Wi-Fi. Kamar mandinya juga sudah pasti bersih dan lengkap dengan shower.

Terdapat 3 tipe kamar yang bisa kamu pilih, yaitu Pocket Single (6,44 m2), Compact Single with Window (8,32 m2), dan Compact Single (8,45 m2). Cukup bawa koper bajumu dan kamu sudah bisa tinggal dengan nyaman!

2. Interior modern dan nyaman

Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading

Nggak hanya fully furnished, interiornya juga modern dengan furnitur berkualitas. Kamarnya mengusung tema berwarna putih dengan sentuhan kayu pada lemari dan meja belajar.

Bosan di kamar terus? Kamu bisa bersantai di ruang komunal yang suasananya #SenyamanDiRumah. Nggak bakal ada, deh, suasana kost yang suram dan nggak enak dipandang kalau tinggal di Rukita!

3. Free laundry dan cleaning service

Rukita

Bingung cari tempat laundry yang terjangkau sekitar kost? Atau mager bersihin kamar karena terlalu sibuk? Tenang, kamu nggak bakal merasakan itu di Rukita!

Keunggulan Rukita Kopyor 3 lainnya adalah adanya fasilitas laundry tanpa biaya tambahan. Layanan cleaning-nya juga siap membuat kamarmu selalu bersih dan rapi.

4. Dekat perkantoran dan universitas

kost kelapa gading
Source: summarecon.com

Salah satu alasan seseorang nge-kost biasanya adalah agar lebih dekat ke kantor atau kampus. Nah, untungnya lokasi Rukita Kopyor 3 sangat strategis! Dekat perkantoran, univeritas, rumah sakit, hingga tempat beribadah.

Lokasinya hanya berjarak 2-3 km menuju Menara Satu Sentra dan Kirana Two Office Tower. Selain itu, kamu juga bisa menempuh Kampus III Ukrida, LSAF, dan Kwik Kian Gie School of Business dengan mudah.

Strategis banget, bukan? Nggak heran, deh, kalau Rukita Kopyor 3 jadi pilihan favorit bagi mahasiswa maupun karyawan muda.

5. Dekat pusat perbelanjaan dan kuliner

keunggulan rukita kopyor 3 kelapa gading
Source: mallofindonesia.com

Siapa, nih, yang suka kulineran atau shopping ke mal? Asyiknya tinggal di Rukita Kopyor 3 adalah kamu bisa menuju berbagai mall dan tempat kuliner seru dengan mudah!

Dari sini, kamu bisa menuju Mall Kelapa Gading yang berjarak 2,3 km saja. Ada juga Mall of Indonesia yang berjarak 4,6 km dan Mall Artaha Gading 5,3 km. Nggak jauh dari sini juga ada minimarket Indomaret dan Alfamart yang berjarak 1-2 km saja.

Bagi kamu yang suka kulineran, wajib banget mampir ke Sup Konro Karebosi yang cuma berjarak 5 menit dari Rukita Kopyor 3. Ada juga OTW Food Street, Burger Bener, dan Pangsit Mie Palu yang sudah terkenal sejak dulu.

6. Akses transportasi mudah

lrt kelapa gading
Source: beritatrans.com

Lokasinya yang strategis sudah pasti membuat akses transportasi menjadi mudah. Dari sini, kamu bisa menuju LRT Kelapa Gading Boulevard yang hanya berjarak 0,9 km saja. Ada juga LRT MKG berjarak 3,4 km dan LRT Pulomas 2,2 km saja.

Tak hanya transportasi umum, akses tol juga mudah dari sini, lho! Pintu Tol Cempaka Putih hanya berjarak 4,7 km, Pintu Tol Sunter 5,1 km, dan Pintu Tol Pulomas 6,3 km.

7. Harga 2 jutaan saja

keunggulan rukita kopyor 3 kelapa gading
Source: pexels.com

Eits, walaupun lokasinya strategis dan fasilitasnya lengkap, harga sewanya tetap terjangkau, lho! Kamu bisa tinggal di Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading dengan harga sewa mulai Rp2.000.000/bulan saja untuk kamar Pocket Single.

Untuk tipe kamar Compact Single Rp2.100.000/bulan, sedangkan Compact Single with Window Rp2.200.000/bulan. Terjangkau banget, bukan? Belum lagi Rukita kerap mengadakan promo menarik yang bikin kamu lebih hemat.


Selain 7 keunggulan Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading di atas, Rukita juga selalu menerapkan protokol kesehatan di masa pandemi ini. Seperti pengecekan suhu tubuh, fasilitas hand sanitizer, dan disinfeksi secara berkala.

Tak hanya itu, hal istimewa lainnya adalah adanya event komunitas seru setiap bulannya yang membuatmu semakin betah! Apalagi ada community manager yang selalu ada di setiap unit.

Bagi kamu yang lagi cari kost di Kelapa Gading, langsung saja klik tombol di bawah ini, ya!

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita_kopyor3

Penasaran soal unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id. Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Qonita Chairunnisa

A passionate SEO content writer with a Journalism background. Been stringing words together for diverse content for years, and aims to keep learning all about SEO and copywriting.

Leave a Reply