A

Asyiknya Bisa Ngopi di 5 Kafe Outdoor Tangerang | Ada Tempat Ngopi ala Pesawat Luar Angkasa!

Kafe Outdoor Tangerang

Bikin betah berlama-lama nongkrong di kafe outdoor Tangerang.

Tangerang punya banyak kafe outdoor yang asyik dan keren. Eksistensi kafe outdoor di Tangerang nggak kalah, lho, dibanding Jakarta. Kamu bisa menemukan banyak kafe outdoor yang menyuguhkan tempat nongkrong, nugas maupun kerja dengan nyaman.

Kafe outdoor kini semakin banyak digemari. Nggak hanya ada pemandangan estetik yang bisa kamu lihat, suasana kafe juga asri. Mana saja kafe outdoor Tangerang yang patut kamu kunjungi?

Rekomendasi 5 Kafe Outdoor Tangerang

Daripada penasaran, coba cek rekomendasi 5 kafe outdoor Tangerang di bawah ini. Apa kamu pernah mengunjungi tempat nongkrong asyik berikut?

1. Soth. Ta Coffee

Source: Side.id

Sedang mencari suasana kafe outdoor yang unik? Soth. Ta Coffee bisa menjadi pilihan. Pasalnya, saat berkunjung ke kafe tersebut, kamu akan melihat tempat outdoor yang didesain dari anyaman sintetis Jepang dengan dominasi warna cokelat.

Kafe ini mengusung konsep interior industrial minimalis. Kamu nggak perlu khawatir kepanasan, lho. Meski area outdoor, ya, nggak akan membuat kamu risih karena panasnya sinar matahari. Dijamin tetap adem, kok. Apalagi bisa jadi spot foto menarik.

Menu makan yang disediakan Soth. Ta Coffee sangat beragam, mulai dari Indonesian food, Western, ataupun Japanese. Harga yang ditawarkan cukup terjangkau. Yuk, berkunjung ke kafe outdoor Tangerang Soth. Ta Coffee!

  • Alamat: Soth. Ta Coffee @ Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 6 Jln. Springs Boulevard, Gading Serpong, Tangerang
  • Jam operasional: Senin – Minggu pukul 07.00 – 21.00 WIB

2. Razzo Coffee

Source: Brisik.id

Buat kamu yang tinggal di sekitar Karawaci, sudah tahu ada kafe outdoor satu ini? Konsep Razzo Coffee berbeda dari kafe kekinian lainnya. Di kafe outdoor ini, kamu dapat rileks sejenak sambil menikmati suasana outdoor yang asri.

Salah satu areanya juga ada yang didesain dengan konsep unik ala pesawat luar angkasa. Yup, kamu bisa ngopi santai bareng teman maupun keluarga. Kafe ini memang sangat menyuguhkan suasana nyaman dan asyik seperti di tengah rimbunnya pepohonan.

Untuk menu yang ditawarkan pun cukup menarik, di antaranya ada Moon Series, Sun Series, Roti Sapi Cincang, Nasi Ayam Teriyaki, Roti Telur Mayo, dan masih banyak lagi. Daripada penasaran tampilan kafe outdoor ala pesawat luar angkasa ini, langsung berkunjung saja!

  • Alamat: Razzo Coffee Jln. Taman Permata, Karawaci, Tangerang
  • Jam operasional: Senin – Minggu pukul 13.00 – 21.00 WIB

3. Hygge Signature

Source: Pergikuliner.com

Tiap sudut di kafe outdoor ini memang keren dan Instagramable banget! Hygge Signature tampak menarik dengan gaya desain yang nggak berlebihan. Pastinya kamu bakal betah berlama-lama nongkrong di kafe outdoor satu ini.

Selain menikmati setiap sudut kafenya yang bisa menambah koleksi fotomu, jangan lupa untuk memanjakan lidah dan perutmu. Beragam variasi menu dari Asia hingga Barat disediakan Hygge Signature.

Pilihan menu di antaranya ada Chicken Quesadilla, Nasi Goreng Gulai Kambing, Fettuccini Aglio Olio, Chicken Popcorn, BBQ Chicken Wings, dan masih banyak lagi. Kafe outdoor ni juga menyediakan menu vegetarian. Jangan ragu untuk berkunjung ke sini, ya!

  • Alamat: Hygge Signature @ Upper West Experience Centre Jln. BSD Raya Utama, BSD, Serpong
  • Jam operasional: Senin – Minggu pukul 08.00 – 22.00 WIB

BACA JUGA: Mau Cari Suasana Beda? Yuk, Kunjungi 6 Resto Unik di Tangerang Ini!

4. Brothers Coffee

Source: Instagram.com

Mau merasakan tempat nongkrong layaknya di puncak? Kamu bisa berkunjung ke Brothers Coffee. Rekomendasi kafe outdoor Tangerang ini akan memberikanmu nuansa puncak ala Tangerang.

Nggak hanya nongkrong sambil ngobrol saja, kamu juga bisa melihat pemandangan pepohonan rindang yang menarik. Pas banget dijadikan tempat alternatif untuk mengerjakan tugas ataupun work from cafe.

Buat kamu yang nggak terlalu suka menikmati kopi, kamu bisa memesan minuman nonkopi. Ada juga berbagai sajian makanan ringan dan kopi enak dan lezat lainnya. Coba saja berkunjung ke Brothers Coffee, kafe outdoor Tangerang ala puncak!

  • Alamat: Brothers Coffee Jln. Cilenggang I No. 53, Serpong, Tangerang Selatan
  • Jam operasional: Senin – Kamis pukul 11.00 – 21.00 WIB, Jumat pukul 13.00 – 21.00 WIIB, Sabtu pukul 11.00 – 21.00 WIB, Minggu pukul 08.00 – 21.00 WIB

5. Hippie Peas Cafe

Source: Tempat.com

Kali ini, kamu akan menikmati suasana kafe ala Bali. Hippie Peas Cafe menyuguhkan tempat nongkrong asri di Tangerang, tepat di Gading Serpong. Ada area indoor dan outdoor.

Ketika berkunjung, kamu akan melihat konsep kafe dengan interior rustic -tropical. Adanya hiasan ornamen kayu membuat Hippe Peas Cafe tampak cantik banget! Lebih istimewa lagi, kamu dapat menikmati pemandangan tanaman hijau dan sawah yang menyejukkan.

Kamu bisa duduk santai di area kafe outdoor sambil menikmati menu lezat yang ditawarkan. Rekomendasinya ada Spaghetti Aglio E Olio, Teriyaki Chicken, Brown Coffee, serta menu lainnya. Suasana tenang dan sejuk sulit, lho, didapatkan di kota-kota besar.

  • Alamat: Hippie Peas Cafe @ Summarecon Digital Center Mall, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
  • Jam operasional: Senin – Jumat pukul 11.00 – 20.00 WIB dan Sabtu – Minggu pukul 09.00 – 20.00 WIB

Tunggu apa lagi? Kalau kamu sedang jenuh, kafe outdoor Tangerang ini bisa jadi bikin mood kamu semangat lagi. Selamat berrkunjung!

Kost Tangerang yang bikin betah

Rukita Mahkota Residence Karawaci

Nggak hanya kafe saja, Tangerang juga punya hunian kost yang bisa bikin kamu betah #SenyamanDiRumah. Seperti di Rukita Mahkota Residence Karawaci, kost di Karawaci yang dekat kampus dan area perkantoran.

Kost Tangerang ini cocok banget untuk mahasiswa dan karyawan. Berlokasi strategis dekat kampus ternama Universitas Pelita Harapan dana Universitas Gunadarma kampus K, serta Karawaci Office Park.

Kalau kamu mau hangout, nih, kost dekat dengan mal. Kamu nggak perlu jauh-jauh lagi mencari tempat asyik. Biar nggak penasaran, coba saja cek dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKafeTangerang.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau download aplikasi Rukita di Play Store dan App Store, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Punya rekomendasi lain kafe outdoor Tangerang yang jadi favoritmu? Share di kolom komentar, yuk.

Leave a Reply