M

Mau Bebas Nongkrong sampai Tengah Malam? Ini 4 Kafe di Depok yang Buka 24 Jam!

Depok merupakan salah satu kota yang nggak diragukan lagi aneka kulinernya. Mulai dari jajanan kaki lima, kafe kekinian, hingga restoran fancy bisa kamu temukan di berbagai sudutnya.

Di sisi lain, Depok juga menjadi kota pendidikan karena terdapat berbagai universitas di sekitarnya, seperti Universitas Indonesia, Universitas Gunadarma, dan lainnya. Nggak heran, dong, kalau tempat-tempat nongkrong di Depok pasti nggak luput dari para mahasiswa dan anak muda.

Nggak sulit mencari kafe-kafe kekinian buat nongkrong atau sekadar nugas. Nah, bagi yang ingin nongkrong atau nugas hingga tengah malam dan nggak bikin dompet tipis, kamu harus pintar-pintar mencarinya di Depok, nih!

Tempat Nongkrong yang Buka 24 Jam di Depok

Nah, kali ini Rukita punya rekomendasi kafe 24 jam di Depok yang harganya ramah di kantong. Bagi yang ingin nugas sampai tengah malam, bebas nongkrong, atau lapar di pagi buta, langsung saja merapat!

1. Susu Kocok Margonda

Source: kumparan.com

Tengah malam ingin menyeruput kopi susu yang hangat? Atau ingin minuman susu yang segar? Langsung saja meluncur ke kedai Susu Kocok Margonda ini!

Susu Kocok Margonda ini menyajikan menu susu kocok dengan berbagai varian rasa. Nggak cuma susu, ada juga menu-menu kopi yang patut dicoba para pencinta kopi.

Agar semakin nikmat, jangan lupa pesan menu-menu camilan lainnya yang nggak kalah enak. Nggak perlu khawatir juga soal harga karena benar-benar ramah di kantong!

  • Harga: Sekitar Rp20.000 untuk 2 orang
  • Alamat: Susu Kocok Margonda Jln. Margonda Raya No.48, Depok, Pancoran Mas, Depok
  • Nomor kontak: 0812-1099-8688

2. Cafe Bule Margonda

cafe bule depok
Source: kumparan.com

Nggak ada yang lebih menggoda daripada sajian mi instan, roti bakar, dan kopi di malam hari. Menu-menu sederhana nan menggiurkan ini bisa kamu nikmati di pagi buta di Cafe Bule yang buka 24 jam.

Soal harga pastinya terjangkau dan nggak bikin kantong bolong. FYI, tempat makan di Depok ini sudah berdiri belasan tahun, lho. Walau tempatnya sederhana, justru itu yang bisa bikin kangen dan betah berlama-lama!

  • Harga: Sekitar Rp30.000 untuk 2 orang
  • Alamat: Cafe Bule Jln. Margonda Raya No.48E, Depok, Pancoran Mas, Depok
  • No kontak: 0856-9123-3648

3. McDonald’s

kafe depok 24 jam - mcd depok
Source: decociptagraha.com

Kalau kafe 24 jam di Depok yang satu ini sudah pasti jadi primadona warga Depok yang ingin nongkrong di malam hari. Salah satu fast food terpopuler ini memang memiliki banyak cabang di Depok, di antaranya ada di Margonda, Sawangan, dan Akses UI.

Kalau soal menu, sih, sepertinya hampir semua orang sudah tahu! Ayam goreng khas McD, french fries, burger, dan berbagai minuman serta ice cream akan mengusir rasa suntukmu di malam hari.

Nggak jarang para mahasiswa mengerjakan tugas di McDonald hingga larut malam karena akses WiFi yang gratis dan tempat yang cozy. Bagi yang ingin makan di rumah atau lagi buru-buru, tinggal drive thru atau pesan lewat ojek online saja!

  • Harga: Sekitar Rp100.000 untuk 2 orang
  • Alamat: McDonald’s Depok Jln. Akses UI No.59, Tugu, Cimanggis, Depok | Jln. Raya Sawangan No.47, Rangkapan Jaya, Pancoran Mas, Depok | Jln. Margonda Raya No.222c, Pondok Cina, Beji, Depok
  • No kontak: 14045

4. Warkop Pancong

warkop pancong depok - kafe 24 jam depok
Source: dolanyok.com

Tempat makan 24 jam di Depok yang satu ini pasti nggak asing lagi bagi warga Depok! Warkop Pancong ini hits banget dan nggak pernah sepi sama anak muda yang nongkrong bareng teman-teman.

Seperti namanya, kedai ini menyajikan aneka kue pancong kekinian yang enak dan nggak ada duanya. Selain pancong, ada juga menu khas warkop lainnya seperti kopi, susu, gorengan, dan mi instan.

Walau tempatnya agak mungil, nggak sulit untuk menemukannya karena Warkop Pancong selalu ramai pengunjung. Semakin malam bisa-bisa semakin ramai!

  • Harga: Sekitar Rp25.000 untuk 2 orang
  • Alamat: Warkop Pancong Jln. Akses UI Kelapa Dua Brimob, Tugu, Cimanggis, Depok
  • No kontak: 0812-2003-2260

Nah, sekarang bagi kamu yang lapar tengah malam atau pagi buta nggak usah bingung lagi, ya! Soalnya 4 kafe 24 jam di Depok di atas akan siap mengganjal perutmu dengan berbagai hidangan nikmat dan murah meriah.

Ngomong-ngomong soal Depok, tahu nggak, sih, kalau ada kost eksklusif di Depok dengan harga yang terjangkau? Yap, nggak cuma di Jakarta, coliving Rukita juga ada di Depok, lho!

Rukita Tulip Depok

Salah satunya adalah Rukita Tulip Depok yang berlokasi di Kukusan, Beji. Seluruh kamarnya sudah fully furnished, rapi, dan modern! Sudah termasuk AC, WiFi, lemari, kursi, meja, kasur, dan kamar mandi dalam.

Rukita Tulip Depok

Menariknya lagi, harga sewanya mulai dari Rp1,2 juta saja per bulan dan sudah termasuk layanan cleaning. Kapan lagi ada kost eksklusif di Depok dengan harga terjangkau? Cocok banget bagi kamu yang ingin cari kost dekat UI, nih!

Yuk, klik tombol berikut untuk tahu info lebih lanjut!

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-tulipdepok

Penasaran soal unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id. Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Qonita Chairunnisa

A passionate SEO content writer with a Journalism background. Been stringing words together for diverse content for years, and aims to keep learning all about SEO and copywriting.

Leave a Reply