B

Bakal Rilis Album Peaches, Intip 7 Inspirasi Outfit ala Kai EXO Buat OOTD Kamu!

Deretan inspirasi outfit ala Kai Exo ini bisa kamu tiru!

Akhir bulan November 2021 ini, Kai EXO akan segera menyapa para penggemarnya (EXO-L) lewat album solo kedua bertajuk “Peaches”. Kabar satu ini tentu disambut meriah oleh EXO-L. Apalagi dengan deretan foto teaser yang menunjukkan visual Kai EXO.

Memang visual salah salah member EXO ini selalu stylish dan trendi dalam setiap comeback. Tak terkecuali untuk fesyen Kai EXO sehari-hari tetap tampil fashionable. Meski terlihat mengenakan outfit kasual dan simpel, Kai EXO tampak keren dan menawan!

Pilihan Inspirasi Outfit ala Kai EXO

Jadi penasaran seperti apa fesyen kasual nan simpel ala Kai EXO? Simak ulasan singkat tujuh gaya outfit Kai EXO yang bisa jadi inspirasi untuk OOTD kamu.

1. Padu-padan pakaian warna hitam

Source: IDNTimes.com

Ingin tampil keren dan kasual dengan outfit warna hitam? Supaya penampilan kamu nggak suram, coba padu padankan kausmu dengan jaket hitam. Tambahkan sepatu kesayangan berwarna terang agar penampilanmu nggak monoton. Pastinya makin kece, deh!

Masih dengan warna hitam, kamu bisa mengganti jaket hanya dengan kaus dan celana panjang hitam. Outfit yang nggak bikin kamu ribet dan sangat cocok dipakai di segala kondisi. Tampil dengan outfit nuansa hitam ala Kai EXO tetap terlihat simpel dan minimalis!

2. Sweater motif dan celana jeans

Source: Lifestyle.okezone.com

Outfit bergaya preppy ini menjadi gaya fesyen airport modis ala Kai EXO. Memadukan kemeja ditumpuk knit sweater motif sebagai atasan, lalu mix and match dengan celana jeans model ankle pants. Ditambah sepasang sepatu sneakers bisa ditiru jadi OOTD kamu, lho.

Deretan outfit warm mulai dari sweater, sweatshirt, dan jaket akan membuat penampilanmu tampak lebih soft. Inspirasi outfit lainnya kamu bisa hanya menggunakan knit sweater  warna pink dengan bawahan celana pendek dan sneakers

Beragam outerwear lain bisa kamu pilih sesuai selera. Kai EXO juga punya gaya fesyen outerwear seperti jaket parka, blazer, coat, knit sweater, hingga jaket corduroy. Penampilanmu bakal stylish abis!

3. Baju striped dengan tambahan beanie

Source: IDNTimes.com

Nggak suka model pakaian yang bikin gerah? Eits tenang saja, ada outfit Kai EXO lain yang bisa kamu jadikan inspirasi. Cobalah pilih atasan motif striped, lalu padukan dengan celana jeans dan tambahan beanie. Kamu juga bisa memilih jenis topi kesukaanmu.

Selain itu, kamu bisa pilih kaus garis-garis dan celana jeans terang. Outfit harian yang bikin kamu makin kece. Kalau kamu suka dengan tampilan sweater, bisa menambahkannya sweater tabrak warna, lho. Menunjang style boyfriend material!

BACA JUGA: Ingin Penampilan Tetap Stylish? Intip 7 Rekomendasi Outfit Nyaman untuk WFH

4. Serbadenim

Source: Pinterest.com

Denim never goes wrong! Kai EXO nggak ketinggalan memilih outfit satu ini untuk tampilan makin maksimal. Main dancer EXO ini pernah terlihat mengenakan beberapa item outfit denim pada penampilannya seperti kemeja denim, jaket denim, hingga celana denim.

Gaya denim on denim pada inspirasi outfit Kai EXO kali akan membuat tampilan kasual kamu nggak tampak monoton. Untuk lebih santai, kamu bisa memadukan sweater berwarna biru dengan celana pendek denim biru dongker. What a smart choice!

5. Kaus putih stylish

Source: Pinterest.com

Outfit kaus putih memang cocok dipakai dalam berbagai aktivitas santai. Kamu tinggal memadukan kaus putih dengan kardigan dua warna dan celana denim berwarna gelap. Nggak ketinggalan sneaker putih supaya tampak lebih fresh. Seperti inspirasi outfit ala Kai EXO satu ini.

Jenis pakaian santai seperti kaus polos putih juga bisa kamu padukan dengan berbagai gaya. Untuk bawahannya mulai dari celana hitam atau celana denim berwarna gelap. Kamu juga bisa menambahkan aksesori berupa sling bag, tuh!

6. Gaya vintage

Source: IDNTimes.com

Inspirasi outfit kali ini, Kai EXO memilih gaya kasual dengan nuansa vintage. Kombinasi polo shirt bergaris, celana cokelat, sneakers, dan tambahan sling bag. Tampil memesona namun tetap santai bisa jadi OOTD harianmu.

Gaya chic memang bisa jadi andalan. Kamu dapat menemukan Kai EXO terlihat begitu tampil kece lewat padu padan shirt dan celana panjang oversized dalam berbagai kesempatan. Dia pun nggak ketinggalan menambahkan sepatu sneakers. Pastinya kamu bakal suka dengan outfit Kai EXO satu ini.

7. Baju lengan panjang simpel

Source: Pinterest.com

Padukan long sleeve t-shirt abu-abu dengan ripped jeans warna biru dan sneaker hitam. Cocok banget, deh, jadi OOTD sehari-harimu! Bisa jadi inspirasi outfit kasual nan fashionable.

Memang benar, meski di atas panggung Kai EXO selalu terlihat fierce dan menawan, tapi kamu akan menemukan sisinya yang fresh dalam outfit keseharian. Perpaduan outfit simpel yang classy seperti celana jeans dan t-shirt

Meski kombinasi outfit ini tampak simpel, penampilan kamu bakal tetap stunning! Selain itu, juga ada padu padan kaus lengan panjang garis-garis dengan ripped jeans dan sneakers warna putih yang patut kamu coba. Untuk outfit ini bisa kamu tiru saat hangout baren teman, nih.


Itu dia 7 inspirasi outfit simpel nan trendi ala Kai EXO yang bisa dijadikan OOTD kamu. Tetap tampil stylish di mana pun dan kapan pun. Selamat mencoba!

Tinggal di Kost Kekinian di Pasar Baru, Yuk!

Rukita Kelinci Bunder Pasar Baru

Nggak hanya outfit saja yang bisa kece, kost juga bisa! Ada rekomendasi kost Rukita Kelinci Bunder Pasar Baru yang punya dekorasi kamar kekinian. Plus tersedia beragam fasilitas dan layanan, makin kece kalau kost di Pasar Baru.

Selain dalam bangunan kostnya yang lengkap, lingkungan sekitar pun asri dan sangat strategis. Berbagai fasilitas umum mudah dijangkau dari kost Pasar Baru ini seperti mal, rumah sakit, minimarket, hingga stasiun.

Tertarik tinggal di kost Pasar Baru satu ini? Harga sewanya cukup terjangkau, lho, kamu bisa cek langsung dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita_kelinci.

Bagi kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau install aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, serta dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya. 

Mana inspirasi outfit ala Kai EXO yang ingin kamu coba? Yuk, share di kolom komentar.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply