4

4 Rekomendasi Restoran dan Cafe Hits di Bali Dekat Pantai Seminyak

Cari kost eksklusif Bali, bonusnya dekat ke kafe dan resto hits, nih!

Buat kamu yang sedang kuliah atau harus bekerja dari Bali, tentunya butuh hunian nyaman demi mendukung aktivitas harian. Ada banyak pilihan tempat tinggal, lho, di Pulau Dewata. Mulai dari rumah, apartemen, hingga kost eksklusif di Bali dengan harga yang lebih terjangkau.

Tinggal di kost eksklusif Bali, tuh, tetap strategis ke berbagai kampus, area bisnis dan perkantoran, pusat kuliner, bahkan dekat ke pantai! Ideal banget, kan, sebagai hunian jangka panjang? Sebelum membahas kost eksklusif Bali yang Rukita maksud, yuk, simak dulu berbagai resto dan kafe di sekitar RuOptions Kadessa Pemongan Denpasar Bali. Jackpot banget!

BACA JUGA:

Tempat Hangout Hits Dekat Kost RuOptions Kadessa Pemongan Denpasar Bali by Rukita

FYI, kost RuOptions Kadessa Pemongan Denpasar Bali ini dikelilingi oleh banyak resto dan cafe hits. Kamu bisa mengisi perut sekaligus hangout untuk melepas penat. Yuk, cek rekomendasinya di bawah ini.

1. Modus Bar Bali, cafe bar pertama di Denpasar

Source: Facebook

Modus Bar Bali ini merupakan bar yang memiliki konsep lifestyle city bar. Bar yang terletak di Jalan Imam Bonjol Nomor 386 ini sebelumnya EC Executive Karaoke.

Modus Bar Bali mengangkat konsep dari American Bar dan sangat cocok untuk hangout bagi semua kalangan, termasuk wisatawan asing. Modus Bar Bali ini buka mulai pukul 4 sore hingga pukul 3 dini hari dengan kapasitas ruangan mencapai 150 pengunjung.

Modus Bar Bali menyuguhkan live musik lewat lagu-lagu top 40 genre all around setiap harinya. Kamu bisa bersantai ditemani lagu-lagu seru, deh.

Selain hiburan, desain interior klasik yang elegan siap menambah suasana yang nyaman. Tersedia pula berbagai minuman spesial di antaranya cocktail, classic cocktail, selection wine, dan moctail. Tenang saja, harga relatif terjangkau, kok, kalau kamu ingin bersenang-senang bareng teman. 

  • Alamat: Modus Bar Bali Jln. Imam Bonjol No.386, Pemecutan Klod, Denpasar Barat, Denpasar, Bali
  • Jam operasional: Senin – Minggu pukul 18.00 – 03.00 WITA

2. Orchard Bar and Restaurant

Source: Theorchardbali.com

The Orchard adalah gastropub paling terkenal di Bali berfokus pada menu gaya dapur pedesaan rumah pertanian yang fantastis. Kamu akan masuk ke lingkungan santai dan bersahaja yang pas untuk menikmati sore dan malam hari dengan pencahayaan hangat.

Tidak ketinggalan live music dengan pilihan lagu-lagu yang bagus dan enak di dengar. Nah, sambil mendengarkan musik, nikmati pula menu yang bakal menggoyang lidah, ada burger, sup, salad, atau pasta, bahkan fish and chips untuk keponakan kecilmu. Waktu bersantaimu dijamin lebih optimal, deh!

  • Alamat: Orchard Bar and Restaurant Jln. Nakula Gg. Baik-Baik, Seminyak, Kuta, Badung, Bali
  • Jam operasional: Senin – Minggu pukul 12.00 – 00.00 WITA

3. HTP Seafood

Mencari seafood buat mengisi perut? Kamu bisa langsung meluncur ke HTP Seafood yang menyediakan berbagai boga bahari segar dengan harga terjangkau, plus porsi jumbo!

Ada menu ikan, udang, kerang, serta cumi yang dioleh dengan beragam bumbu yang kaya rasa. Mulai dari cumi goreng tepung, kerang kepa cah tauco pete, ikan kerapu steam, udang galah telur asin, dan udang masak arak.

Sebaiknya, sih, kamu mampir ke sini bersama teman-teman dan makan tengah sehingga bisa mencicipi beragam menu di saat bersamaan. Maklum, untuk kedatangan pesanan butuh waktu. Penasaran nggak, sih?

  • Alamat: HTP Seafood @ Pemogan, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali
  • Jam operasional: Setiap hari pukul 11.00 – 22.00 WITA

RuOptions Kadessa Pemongan Denpasar, kost eksklusif Bali

Nah, saatnya membahasa kost eksklusif Bali dari Rukita! Kamu bisa tinggal di RuOptions Kadessa Pemongan Denpasar Bali yang beralamat di Jalan Raya Pemogan No 264, Denpasar Selatan. Strategis banget ke mana-mana!

RuOptions Kadessa Pemongan Denpasar Bali by Rukita

Dengan bujet Rp2 jutaan, kamu akan mendapatkan kost eksklusif Bali berfasilitas lengkap. Mulai dari kamar furnitur lengkap, AC, TV, hingga kamar mandi dalam. Ada juga dapur bersama, parkiran, kolam renang, dan CCTV yang menambah kenyamananmu selama tinggal di sini.

4. Hojia Cake & Biscuits Bakery

Source; Traveloka

Penggemar sponge cake wajib mampir ke sini! Toko pastry ini memang tidak terlalu besar, tetapi memiliki beberapa tempat duduk dan meja untuk menikmati cake dan biskuit yang fresh from the oven.

Salah satu favorit chiffon cake yang wajib coba adalah Kopi dengan harga Rp9.500 ribu per slice dan Rp90 ribu untuk satu cake utuh. Teksurnya lembut dan aromanya wangi!

Cake ini juga salah satu pilihan oleh-oleh khas Bali yang banyak diincar, lho. Selain bisa dibeli via aplikasi ojek online, beberapa market place juga menerima pengiriman ke luar kota.

FYI, cake Hojia hanya bisa bertahan seminggu bila disimpan di dalam freezer, 3 hari di kulkas, dan bertahan 2 jam di suhu ruangan.

  • Alamat: HOJIA Cake & Biscuits Bakery @ Sesetan Store Jln. Raya Sesetan No.221C, Pegok, Denpasar Selatan, Badung Regency, Bali
  • Jam operasional: Setiap hari pukul 09.00 – 21.00 WITA

Itulah beberapa cafe dan resto yang bisa kamu kunjungi jika sudah tinggal di kost eksklusif Bali. Apa kamu punya rekomendasi lainnya? Coba tinggalkan komentarmu di bawah, ya.

Selain kost eksklusif di Bali, Rukita juga hadir di berbagai kota besar lainnya di Pulau Jawa dan Sumatra. Kamu bisa mendapatkan kost dekat kampus hingga kost dekat tempat wisata dan pusat kuliner. Semua ada! Langsung klik tombol hijau di bawah saja, ya.

Kunjungi www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

CategoriesTak Berkategori
Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Tinggalkan Balasan