7

7 Filter Instagram Harus Dicoba untuk Mengusir Gabut

Dari waktu ke waktu, nih, Instagram selalu memberikan update untuk perbaikan bug serta penambahan fitur baru. Salah satu fitur yang paling sering digunakan adalah filter atau efek pada Instastory. Selain dapat membuat story yang keren, filter-filter ini juga bisa digunakan untuk mengedit video, lho.

Dengan berubahnya tren, maka daftar filter Instagram harus dicoba juga bertambah, dong. Makanya, Rukita di sini ingin memberikan rekomendasi beberapa filter Instagram lucu dan menarik yang bisa kamu coba kalau lagi gabut.

7 Filter Instagram Harus Dicoba

Ingin filter yang lucu atau menantang? Yuk, cek di bawah ini!

1. Flying Face

Filter ciptaan @dvoshansky ini dapat mengubah hidungmu menjadi burung yang bisa kamu gerakkan dengan cara menggerakkan hidung kamu ke atas atau ke bawah. Menariknya, kamu bisa bermain menghindari pipa-pipa yang ada di atas dan di bawah, mengingatkan kita akan game Flappy Bird yang sempat populer dulu.

2. Face Invaders

Face Invaders Instagram Filter by rosterizer | MyInstaFilters.com
Source: My Insta Filters

Efek filter ciptaan @rosterizer ini juga bisa menemani kamu saat gabut. Wajahmu akan berubah menjadi robot dan matamu bisa menembakkan laser ke pesawat-pesawat yang bertebangan di layar dengan cara menggerakkan bola mata kamu.

3. Pantun Gombal

Filter Ig Pantun Gombal, Yuk Dicoba - Area Tekno™
Source: Area Tekno

Filter yang satu ini juga nggak kalah lucu, nih. Filter buatan @dwikiferdi99 akan membuat video dengan pantun atau gombalan lucu yang dijamin bakal bikin kamu dan follower kamu tertawa geli saat melihat hasil videonya.

4. Chicas Anime Random

Cara Membuat Foto Kita Menjadi Kartun Di TikTok - YouTube
Source: YouTube

Sesuai namanya, filter buatan @aguslopz ini dapat mengubah wajah menyerupai wajah anime mengikuti bentuk wajah kita. Unik!

5. KL Mirip Artis

Filter IG Mirip Artis : Ini Nama Dan Cara Mendapatknya
Source: Dulur Tekno

Filter buatan @kapanlagicom ini adalah filter Instagram yang dapat mendeteksi apakah wajah kamu mirip dengan salah satu artis yang sedang viral dengan cara menilai apakah wajahmu mirip seorang tokoh atau artis dengan persentase.

6. +3 aesthetic colors

3 aesthetic colors Instagram Filter by thaifurtado | MyInstaFilters.com
Source: My Insta Filters

Seperti namanya, filter buatan @thaifurtado ini memberikan efek aesthetic pada foto atau video kamu. Kamu juga bisa mengatur filter mana yang ingin digunakan untuk memberikan tampilan foto atau video yang sesuai dengan seleramu.

7. Rumah Idaman Kamu

Source: Instagram Rukita_ID

Filter Instagram yang satu ini diciptakan oleh Rukita, lho. Dengan filter ini, kamu bisa bermain kira-kira rumah mana yang paling cocok untuk kamu.

Mulai dari Xavier’s Home dari seri X-Men, Asgard kediaman Thor dan Loki, atau Narnia kerajaan para Pevensie bersaudara, filter seru-seruan ini bisa jadi hiburan di kala suntuk, nih.

Sstt, jangan lupa tag @Rukita_Indo kalau pakai filter ini, ya!


Itulah beberapa filter Instagram harus dicoba yang bisa dicoba kalau kamu sedang membutuhkan hiburan di antara pekerjaanmu yang menumpuk di rumah. Selain lucu, salah satu dari filter ini dapat membantu kamu mencari hunian baru, lho.

rukita
Rukita Bromo 56 Karawaci

Apa pun hasil yang kamu dapatkan dari filter Rukita, langsung booking unit favoritmu di Rukita! Tenang saja, memang unit coliving kita tidak dreamy seperti Hogwarts, tapi semua unit coliving di Rukita dilengkapi oleh fasilitas lengkap dan memiliki lokasi strategis. Dijamin, deh, membantu mobilitas kamu dalam beraktivitas sehari-hari.

Jadi penasaran sama Rukita? Yuk, intip aja lokasi unit coliving Rukita di bawah ini!

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-filter

Jangan lupa kunjungi www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Leave a Reply