K

Konser Coldplay Singapore Berlangsung Empat Hari, Simak Informasi Tiketnya di Sini!

Ingin menyaksikan konser Coldplay Singapore? Simak informasi lengkapnya berikut ini!

Nggak kebagian tiket nonton konser Coldplay di Jakarta untuk November 2023 nanti? Jangan khawatir! Buat kamu yang punya dana lebih, masih ada peluang untuk menyaksikan penampilan band asal Inggris ini, kok.

Selain Indonesia, Coldplay juga akan melangsungkan konser bertajuk “Music of The Sphere World Tour” itu di beberapa negara Asia Tenggara lainnya seperti Singapura, Thailand, Filipina. Bahkan, konser Coldplay Singapore akan dilangsungkan selama empat hari, lho!

Pastinya, kamu juga mempunyai peluang yang besar untuk mendapatkan tiket konser Coldplay di negara tersebut. Yuk, cari tahu informasi lengkapnya di artikel berikut ini. Biar nggak ketinggalan!

BACA JUGA: 10 Lagu Terbaik Coldplay | Hafalkan Liriknya Buat Persiapan Konser!

Konser Coldplay Singapore

Ada sejumlah informasi penting mengenai konser Coldplay Singapore yang perlu kamu tahu. Mulai dari jadwal hingga informasi tiket dan penjualannya.

1. Coldplay Singapore berlangsung selama empat hari

coldplay singapore
Source: Lifestyle Asia Hongkong

Bagi para fans Coldplay, menyaksikan penampilan band ini di Singapore pastinya akan puas banget, nih. Bagaimana tidak, pasalnya Coldplay akan melangsungkan konser selama empat hari berturut-turut.

Kepastian ini pun sudah dikonfirmasi langsung melalui akun Coldplay di Instagram. Adapun konser Coldplay Singapore berlangsung mulai tanggal 23-27 Januari 2024 di Singapore National Stadium.

Sebagai informasi, kedatangan Coldplay di Singapore merupakan yang kali kedua setelah pada tahun 2017 lalu sempat melangsungkan konser bertajuk “A Head Full of Dreams”.

2. Informasi tiket Coldplay Singapore

coldplay singapore
Source: Solopos

Sudah punya rencana untuk menyaksikan Chris Martin dkk. di Singapore? Atau bahkan sudah siap untuk war ticket? Wajib tahu informasi tiketnya dulu, nih!

Kabar baiknya, penjualan konser tiket Coldplay sudah bisa dilaksanakan pada pertengahan tahun ini. Adapun untuk konser Coldplay Singapore, presale tiket mulai dibuka pada 19 Juni 2023 pukul 14.00 waktu setempat.

Untuk tiket presale, kamu bisa mendapatkannya dengan mengakses situs https://livenation.sg 

BACA JUGA: Chris Martin, Vokalis Coldplay yang Konsisten dengan Gaya Hidup Sehatnya | Simak Fakta Unik Lainnya di Sini!

Sementara itu, penjualan tiket untuk umum bisa dimulai pada tanggal 20 Juni 2023 pukul 14.00 waktu setempat melalui situs www.ticketmaster.sg,  hotline +65 3158 8588, atau outlet SingPost.

Sayangnya sampai tulisan ini ditulis, belum ada informasi lebih lanjut mengenai harga tiket yang dijual. Namun begitu, perkiraan harganya tidak begitu jauh dengan yang ada di Indonesia yaitu sekitar 68 dollar atau Rp750 ribu.

3. Konser Coldplay di Thailand dan Filipina

Source: CNA Lifestyle

Pada kunjungan yang keduanya di Asia Tenggara pada 2024 mendatang, Coldplay juga akan mendatangi beberapa negara lain seperti Thailand dan Filipina. Dengan begitu, kamu jadi mempunyai pilihan untuk menyaksikan konser Coldplay di beberapa negara ini.

Adapun konser Coldplay di Filipina akan berlangsung pada tanggal 19 Januari 2024 di Philippine Area, Manila. Sementara itu, penampilan Coldplay di Thailand akan berlangsung pada 3 Februari 2024 di Rajamangala National Stadium, Bangkok.

Penjualan tiket konser Coldplay untuk kedua negara ini juga dibuka pada tanggal yang sama yaitu 19 dan 20 Juni 2023. Hanya saja, untuk Filipina mulai dibuka pukul 09.45 waktu setempat, sedangkan Thailand mulai pukul 11.00 waktu setempat.

BACA JUGA: Intip Tema Ramah Lingkungan di Setiap Konser Coldplay, Ini 5 Caranya!

4. Coldplay di Indonesia tambah hari?

Source: Ketik

Antusiasme yang tinggi dari masyarakat Indonesia membuat desakan untuk menambah jumlah hari konser Coldplay semakin besar. Terlebih, hal ini juga dirasa memungkinkan setelah adanya kabar mengenai konser empat hari Coldplay Singapore yang menjadi penampilan paling panjang band ini di antara beberapa negara Asia lainnya.

Sayangnya, belum ada kabar apapun mengenai upaya menambah hari konser ini. Mengutip CNBC Indonesia pada 12 Juni 2023, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Uno, mengatakan hal ini masih dalam pembahasan.

Adapun kepastian mengenai jadi atau tidaknya penambahan jumlah hari ini akan dikabarkan maksimal sampai dengan minggu depan. Jadi, mari menunggu dan berdoa untuk kabar baiknya, ya!

Artikel menarik lainnya:


Nah, itu lah beberapa informasi yang perlu kamu tahu mengenai konser Coldplay Singapore. Apakah kamu sudah punya rencana untuk menyaksikannya secara langsung? Tulis jawaban kamu di kolom komentar, yuk!

Cari kost untuk hunian bulanan atau tahunan? Atau ingin sewa kost khusus untuk kost putra dan kost putri? Cek di Rukita saja, yuk! Rukita punya banyak unit hunian dengan fasilitas lengkap di beberapa kota seperti di kost bandung, kost surabaya, kost jogja, dan beberapa kost di kota lainnya.

Ada juga pilihan kost lainnya yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Mulai dari kost khusus putra/putri, kost pet friendly, hingga kost dengan rooftop.

Penasaran dengan unit hunian eksklusif Rukita? Klik tombol di bawah ini saja, yuk!

Ingin cari kost lainnya yang memiliki fasilitas lengkap dengan harga murah? Yuk, langsung aja cek unitnya di infokost.id. Ada banyak kost murah yang pastinya sesuai dengan kebutuhanmu!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita yang tersedia di PlayStore dan Appstore atau kunjungi www.rukita.co untuk informasi lebih lanjut. Ikuti juga akun Instagram @rukita_indo, Twitter @rukita_id, dan TikTok @rukita_id untuk mengikuti info dan promo menarik lainnya.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Muhamad Yoga

Passionate about weaving words and crafting compelling narratives. SEO Content Writer with expertise across diverse topics whether delving into the realms of technology, lifestyle, or sports.

Leave a Reply