4

4 Cafe dengan Photobox Kekinian di Jakarta | Bisa Ngopi sambil Foto Lucu!

Foto lucu di photobox kekinian Jakarta ini, yuk!

Siapa, nih, yang hobi foto lucu di photobox kekinian bareng orang tersayang? Walaupun sudah memasuki era digital, tren photobox masih digemari banyak orang, terutama para muda mudi. Hasil photobox yang langsung bisa langsung dicetak dengan berbagai frame unik dan menarik tentunya jadi andalan para muda mudi untuk mengabadikan momen bersama orang tersayang.

Saat ini, banyak sekali booth photobox kekinian yang tersebar di Jakarta. Berbeda dari zaman dahulu, kini photobox kekinian sudah dilengkapi teknologi yang canggih. Selain dicetak, kamu juga bisa mengirimkan hasil fotomu ke e-mail, lho.

Lokasi Photobox Kekinian di 4 Cafe Jakarta, Ajak Orang Tersayang Foto Lucu!

photobox kekinian jakarta
Source: Pinterest

Nah, jika kamu ingin segera mampir ke lokasi photobox kekinian di Jakarta, kamu bisa mampir ke beberapa cafe di bawah ini. Foto lucu sama sahabat dan orang tersayang sambil icip kopi nikmat pasti menyenangkan banget, deh!

1. BEAU Bakery

photobox kekinian jakarta
Source: Zomato

Bagi kamu anak Jakarta Selatan pastinya sudah familiar banget, dong, dengan bakery satu ini? Memiliki dua cabang yakni di Cikajang dan Panglima Polim, BEAU Bakery selalu dijadikan tempat andalan untuk sarapan atau brunch.

Cafe ini menyediakan berbagai menu roti dan pastry yang berkualitas, lezat, dan fresh from the oven! Kamu bisa memilih berbagai pastry serta roti langsung dari etalasenya. Jangan lupa untuk memesan kopi sebagai pendamping pastry terbaik.

Setelah puas makan dan ngopi, kamu bisa ajak si dia untuk coba photobox di booth Photograms yang ada di dalam BEAU Bakery cabang Cikajang, lho. Kamu bisa pilih berbagai frame dan juga jumlah kolase sesuai selera. Seru banget!

  • Alamat: BEAU Bakery Jln. Cikajang No. 29, Petogongan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

2. Kopi Toko Djawa Menteng

photobox kekinian jakarta
Source: Manual Jakarta

Kedai kopi hits dari Bandung ini membuka gerai di kawasan Menteng. Terkenal dengan interior ala jadulnya yang unik, cafe ini banyak didatangi pengunjung karena suasananya yang nyaman dan hangat.

Tak hanya itu, kopi dan minuman di Kopi Toko Djawa juga terkenal enak. Jangan lewatkan kenikmatan Es Kopi Awan yakni es kopi susu yang ditabur heavy cream di atasnya. Rasa manis dan creamy yang pas pasti bikin kamu ketagihan!

Source: Instagram @moncicilia

Nah, setelah puas mencoba berbagai minuman dan kudapan, kamu bisa mencoba keseruan photobox di booth Photomatics yang ada di dalam cafe ini. Kamu bisa memilih tema frame ala vintage yang unik-unik banget!

  • Alamat: Kopi Toko Djawa Jln. Johar No. 34, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat

BACA JUGA: 5 Jenis Susu Plant-Based dan Manfaatnya, Aman untuk Vegan dan Lactose-Intolerant!

3. Fudgy Bro Kelapa gading

Source: Instagram @fudgybro

Kamu pencinta brownies tapi belum coba kenikmatan Fudgy Bro? You’re missing out a lot! Berbeda dari brownies panggang atau kukus yang sering kamu temukan di pasaran, brownies Fudgy Bro memiliki tekstur yang lembut dan gooey. 

Ada berbagai macam rasa brownies yang bisa kamu pilih seperti Dark Choco, Chocobanana, Chocomilk, Oreo, Cadbury, serta rasa premium seperti Choco Cheese, Red Velvet, Lotus Biscoff, Vegan Brownies, dan masih banyak lagi!

Nah, jika kamu mampir ke outlet Fudgy Bro yang berada di Terrahaus Kelapa Gading, kamu juga bisa memanfaatkan booth photobox kekinian dari Photograms, lho. Seru banget, kan, kalau bisa foto lucu di photobox paling hits di Jakarta satu ini?

  • Alamat: Fudgy Bro @ Ruko Kelapa Gading Boulevard Raya Blok PA. 1, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara

4. Taco Local Como Park

photobox kekinian jakarta
Source: Manual Jakarta

Sepertinya kamu sudah nggak asing dengan tempat hangout hits di Kemang satu ini, deh. Yap, apalagi kalau bukan Como Park! Sebagai salah satu creative compound, kamu wajib mampir ke salah satu tenant yang menjual hidangan khas Meksiko yang lezat, yakni Taco Local.

Ada berbagai pilihan taco dengan topping yang beragam, mulai dari Pollo, Carne Asada, Fried Chicken Al Pastor, Lengua, dan lainnya. Kamu juga bisa coba Burrito, Nachos, serta hidangan khas Meksiko lain yang menggugah selera.

photobox kekinian jakarta
Source: Brisik.id

Setelah kenyang dan puas, tak lengkap jika pulang tanpa mengabadikan momen bersama sang terkasih. Coba keseruan photobox di booth Photograms yang berada di depan Taco Local Como Park, deh. Kamu bisa foto lucu sambil pilih frame dan filter favoritmu, tersedia properti fotonya juga, lho.

  • Alamat: Taco Local @ Como Park Building Jln. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Itulah berbagai lokasi photobox kekinian yang bisa kamu temukan di berbagai cafe hits di Jakarta. Selain foto lucu, kamu bisa eksplorasi kuliner enak juga, kan? Pasti seru banget!

Kamu sedang cari kost baru di bulan ini? Ada berbagai pilihan kost nyaman fully furnished yang fasilitasnya lengkap banget! Harganya juga terjangkau, lho. Penasaran? Klik tombol di bawah!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.Rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

CategoriesTak Berkategori
Salsabila Kintan

A full-time learner, writer, and food photographer. Aim to learn something new everyday.

Tinggalkan Balasan