M

Mau Tinggal di Pusat Perbelanjaan? Ini Dia 11 Apartemen yang Gabung dengan Mal

Mau shopping, tinggal turun aja!

Konsep apartemen yang terhubung langsung dengan pusat perbelanjaan kini mulai menjamur di kota Jakarta. Tak hanya menghadirkan hunian lengkap berada di pusat kota, namun juga sangat memudahkan penghuni untuk berbelanja.

Kamu bisa dengan mudah menemukan apartemen di atas mal-mal perbelanjaan di ibu kota.

Rukita Ciputra World II
Rukita Ciputra World II

Nggak perlu bermacet-macetan, kamu yang tinggal di apartemen yang gabung dengan mal dengan mudahnya bisa langsung turun ke lantai bawah dan makan di restoran, belanja, atau nonton di bioskop.

Daftar Apartemen yang Gabung dengan Mal di Jakarta

Nah, kira-kira apartemen mana saja sih yang gabung dengan mal perbelanjaan? Berikut beberapa apartemen di mal yang bisa dijadikan referensi!

1. Ciputra World – Lotte Shopping Avenue

source: jendela360.com

Untuk kamu yang sedang mencari hunian di kawasan Kuningan, bisa banget memilih apartemen Ciputra World II. Apartemen yang terhubung dengan Lotte Shopping Avenue ini memiliki berbagai fasilitas yang supermewah.

Berkat lokasinya yang strategis, apartemen ini dikelilingi oleh pusat perkantoran dan mal. Sangat cocok untuk pegawai kantoran atau ekspat yang ingin tinggal di jantung kota Jakarta.

Rukita Ciputra World II
Rukita Ciputra World II

Hanya butuh 10 menit berjalan kaki menuju pusat perkantoran Mega Kuningan dan 2 menit berjalan kaki ke Tokopedia Tower dari Ciputra World II. Jika ingin ke kawasan SCBD, kamu hanya perlu berkendara 6 menit saja.

Fasilitas umum di Ciputra World II juga sangat lengkap, nih. Mulai dari tempat parkir, lapangan basket, area fitness, kolam renang, area BBQ, dan mini market tersedia di sini.

Apartemen Rukita di Jakarta Selatan
Rukita Ciputra World II

Untuk kamu yang sedang mencari sewa apartemen bulanan di Ciputra World II tapi nggak mau ribet, Rukita pun solusinya, nih. Unit coliving Rukita di Ciputra World II bisa kamu sewa bulanan, lho.

Selain itu, kamu juga bisa menyewa hanya satu kamar dari unit yang tersedia. Dengan Rukita, sewa apartemen bulanan pun jadi lebih mudah dan hemat.

Apartemen di mall - Rukita Ciputra World II
Rukita Ciputra World II

Terdapat empat tipe kamar yang tersedia di Rukita Ciputra World II dengan harga sewa mulai dari Rp11 juta hingga Rp14 juta per bulan. Harga ini sudah termasuk biaya listrik, ya. Bahkan ada tipe kamar Master Room dan Suites yang bisa diisi oleh dua orang sekaligus, lho. Sangat cocok untuk pasangan suami-istri, nih.

rukita ciputra world 2
Rukita Ciputra World II

Selain itu, kamu juga nggak perlu repot membawa barang-barang saat pindah ke sini. Rukita sudah menyediakan segala kebutuhanmu, nih. Setiap kamar Rukita Ciputra World II sudah fully furnished dengan AC, Wi-Fi, TV, kamar mandi dalam dengan air hangat, dan jendela.

Apartemen di mall - Rukita Ciputra World II
Rukita Ciputra World II

Tersedia juga dapur dan area komunal yang bisa kamu gunakan bersama dengan penghuni apartemen lainnya, tuh. Mau bekerja di area komunal juga bisa, kok.

Nggak berhenti sampai di sini, Rukita juga menyediakan layanan pembersihan kamar dan laundry secara gratis, lho. Tentunya akan membuat hidupmu jadi makin mudah!

Nah, nggak mau melewatkan apartemen yang sangat sempurna ini, kan?



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-ciputra-world

Alamat: Jln. Prof. DR Sartrio No. 7 Karet Semanggi Setia Budi, Jakarta Selatan

2. Bellagio Residence – Bellagio Boutique Mall

Rukita Bellagio Residence
Rukita Bellagio Residence

Untuk kamu yang sedang mencari apartemen di mal di kawasan Kuningan, Bellagio Residence bisa jadi pilihan yang tepat.

Apartemen yang berada satu atap dengan Mall Bellagio ini hanya berjarak 550 meter dari pusat bisnis Mega Kuningan. Jadi sangat tepat bagi kamu yang sering beraktivitas di Kuningan, Sudirman, dan Setia Budi.

Apartemen di mall - Rukita Bellagio Residence
Rukita Bellagio Residence

Berkat lokasinya yang strategis, membuat kamu mudah untuk bepergian ke mana pun. Kamu hanya perlu 5 menit berjalan kaki menuju Lotte Shopping Avenue, 10 menit berkendara menuju Kota Kasablanka, dan 3 menit berjalan kaki menuju The East Kuningan.

Apartemen di mall - Rukita Bellagio Residence
Rukita Bellagio Residence

Nah, kalau kamu pindah ke apartemen tentu nggak mau yang ribet, dong. Rukita menyediakan unit coliving di Bellagio Residence juga, lho.

Di Rukita, kamu nggak perlu bingung mencari housemate untuk patungan uang sewa, kok, kamu bisa hanya menyewa satu kamar saja dari unit yang tersedia. Namun, jika kamu mau menyewa satu unit pun bisa banget.

Rukita Bellagio Residence
Rukita Bellagio Residence

Terdapat dua tipe kamar di Rukita Bellagio Residence yang bisa kamu pilih, yakni kamar Regular dan Master Rook. Harga sewanya pun bervariasi dari Rp7.5 juta hingga Rp8,5 juta per bulan. Pssttt, Rukita sedang bagi-bagi diskon hingga 25%, lho!

Rukita Bellagio Residence
Rukita Bellagio Residence

Kamu merasa harganya terlalu mahal? Well, harga di atas sudah termasuk biaya listrik, air, dan internet, lho. Jadi, kamu nggak perlu lagi tambah biaya ini dan itu. Nggak hanya itu, Rukita juga memberikan layanan laundry dan cleaning service secara gratis!

Rukita Bellagio Residence
Rukita Bellagio Residence

Untuk urusan fasilitas kamar, sih, nggak perlu diraguka lagi. Sama seperti kamar di unit co-living Rukita lainnya, kamar di Rukita Bellagio Residence sudah fully furnished dengan AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam, dan jendela.

Rukita Bellagio Residence
Rukita Bellagio Residence

Selain itu ada juga area komunal dengan TV, ruang makan, dan dapur yang bisa digunakan bersama-sama. Benar-benar hunian all-in-one!

Yakin mau melewatkan good deals ini? Kapan lagi bisa sewa apartemen murah di Jakarta tanpa perlu tambah biaya tambahan?



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-bellagio

Alamat: Jln. Mega Kuningan Barat No.3, RT 5/RW 2, Kuningan Timur, Setiabudi, Jakarta Selatan

3. Kelapa Gading Square Gading River – Mall of Indonesia

apartemen gabung mall
source: agoda.net

Apartemen Kelapa Gading Square Gading River terintegrasi dengan salah satu mal di Kelapa Gading, Mall of Indonesia. Gak hanya tinggal di apartemen dengan fasilitas lengkap, kamu juga bisa dengan mudah berbelanja di Mall of Indonesia.

Apartemen yang berada di Jalan Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading ini juga dekat dengan beberapa fasilitas publik. Misalnya Lotte Mart, Rumah Sakit Mitra Keluarga Kelapa Gading, dan sekolah-sekolah bertaraf internasional.

apartemen gabung mall
source: jual-apartemen.com

Apartemen ini cocok banget untuk kamu yang nggak hanya ingin tinggal tapi juga beraktivitas dengan mudah. Mulai dari sekolah hingga berbelanja.

Kamu bisa memilih apartemen tipe studio, kamar 2 BR, atau kamar 3 BR.

Harga sewa: Rp5-18 juta/bulan

Alamat: Jln. Boulevard Barat Raya RT.18/RW.8, Kelapa Gading, Jakarta Utara

4. FX Residence – FX Mall

apartemen gabung mall
source: jendela360.com

Untuk kamu yang ingin mencari tempat hunian yang gabung bersama mal di daerah Senayan, FX Residence bisa menjadi pilihan kamu.

Apartemen FX Residence berada di atas mal FX Sudirman. Jadi, kalau kamu sedang bosan di apartemen bisa banget langsung turun ke bawah untuk sekadar berbelanja, nonton film, atau bahkan makan malam.

apartment gabung mall
source: apartemenfxresidence.com

Terdapat 3 tipe kamar yang bisa kamu pilih jika ingin menyewa unit di apartemen RX Residence. Yakni, tipe studio, 2 BR, dan 3 BR.

Nggak hanya berbelanja, untuk kamu yang ingin berolahraga di kawasan Gelora Bung Karno (GBK) juga sangat mudah karena hanya perlu 10 menit berjalan kaki.

Harga sewa: Rp17-43 juta/bulan

Alamat: Jln. Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan

5. Senayan City Residence – Senayan City

Masih berada di kawasan Jakarta Pusat, apartemen Senayan City berada di pusat ibukota. Sesuai dengan namanya, apartemen ini menyatu dengan mal Senayan City.

Terdapat dua unit yang bisa kamu pilih jika ingin menyewa tempat ini, yakni ruangan dengan 2 atau 3 kamar tidur. Tentunya semua kamar tidur hadir dengan fasilitas yang lengkap.

apartement gabung mall
source: sewa-apartemen.net

Apartemen Senayan City Residence membuat kamu jadi gampang banget jika ingin sekadar hangout di mal Senayan City. Gak hanya itu, apartemen ini juga dekat dengan rumah sakit dan universitas.

Harga sewa: Rp22-65 juta/bulan

Alamat: Jln. Asia Afrika Lot 19, Senayan, Jakarta Pusat

6. Taman Anggrek Condominium, apartemen gabung di mal Taman Anggrek

apartemen gabung mall
source: jual-apartemen.com

Apartemen yang berada di kawasan Grogol ini menyatu dengan Mall Taman Anggrek. Taman Anggrek Condominium memiliki 8 tower dengan tipe 2 kamar tidur, 3 kamar tidur, dan penthouse.

Taman Anggrek Condominium, nggak hanya dekat dengan Mall Taman Anggrek tapi juga bersebelahan dengan Central Park.

apartemen gabung mall
source: grantnsaipan

Jadi, Taman Anggrek Condominium cocok banget untuk kamu yang ingin memiliki tempat tinggal yang tak hanya berada di tempat strategis tapi juga dekat dengan mal-mal di Jakarta.

Harga sewa: Rp7-20 juta/bulan

Alamat: Jln. Letjen S. Parman, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat

7. Denpasar Residence – Mall Kuningan City

apartemen gabung mall
source: jendela360.com

Apartemen yang berada di kawasan Segitiga Emas Jakarta ini bisa menjadi salah satu pilihan kamu yang ingin tinggal dekat dengan pusat perbelanjaan. Apartemen Denpasar Residence menyatu dengan mall Kuningan City.

Hunian yang berada di Setiabudi, Jakarta Selatan ini terdiri dari 3 tipe, yakni tipe 1 kamar tidur, 2 kamar tidur, dan 3 kamar tidur. Kamu bisa memilih antara tower Ubud atau Kintamani.

Apartemen Denpasar Residence cocok banget untuk kamu yang sedang mencari hunian eksklusif di pusat kota.

Harga sewa: Rp10-35 juta/bulan

Alamat: Jln. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Setiabudi, Kuningan, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

8. Central Park Residence, apartemen gabung di mal Central Park

Central Park Residence menawarkan hunian di lokasi strategis dengan akses langsung ke mal Central Park di Jakarta Barat. Jadi, kalau kamu ingin main ke mal Central Park nggak usah pusing-pusing mencari tempat parkir.

Apartemen ini memiliki 3 tipe kamar. Kamu bisa memilih antara tipe 1 kamar tidur, 2 kamar tidur, dan 3 kamar tidur.

source: traveloka.com

Nggak hanya nempel dengan mal Central Park, apartemen Central Park juga dekat dengan beberapa rumah sakit, seperti RSPI dan Rumah Sakit Kedoya.

Alamat: Jln. Letjen S. Parman No.28, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Harga sewa: Rp7-25 juta/bulan

9. Kemang Village – Lippo Mall Kemang

source: jendela360.com

Apartemen yang berdekatan dengan Lippo Mall Kemang ini bisa jadi pilihan kamu yang ingin memiliki apartemen di kawasan Jakarta Selatan. Apartemen Kemang Village memiliki 4 tipe apartemen yang tersedia, yakni tipe studio, 1 kamar tidur, 2 kamar tidur, dan 3 kamar tidur.

Apartemen Kemang Village berada di kawasan strategis yang dekat dengan area Sudirman dan Blok M. Hal ini membuat kamu bisa berbelanja dan hang out tanpa perlu pergi jauh.

source: rukamen.com

Harga sewa: Rp10-40 juta/bulan

Alamat: Jln. Pangeran Antasari No. 36, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

10. Casa Grande – Mall Kota Kasablanka

apartemen gabung mall
source: travelio.com

Apartemen Casa Grande bisa jadi pilihan kamu yang ingin punya apartemen klasik dengan interior desain Victorian modern. Apartemen ini memiliki akses langsung ke mal Kota Kasablanka.

Terdapat 3 tipe kamar yang bisa kamu pilih mulai dari apartemen 1 kamar tidur, 2 kamar tidur, atau 3 kamar tidur. Tentunya semuanya apartemen hadir dengan fasilitas yang lengkap.

source: rumah.com

Selain mendapatkan hunian yang strategis, kamu juga bisa langsung berbelanja di mal Kota Kasablanka tanpa harus pusing macet-macetan.

Harga sewa: Rp10-35 juta/bulan

Alamat: Jln. Casablanca Raya Kav. 88, Menteng Dalam, Tebet, Jakarta Selatan

11. Cosmo Terrace – Thamrin City

apartemen gabung mall
source: jualapartemen.com

Hunian yang berada di pusat kota ini sangat dekat dengan area perkantoran SCBD, fasilitas kesehatan, sekolah, dan perbelanjaan.

Apartemen Cosmo Terrace mengusung konsep One Stop Living, menawarkan hunian dengan fasilitas lengkap dan berada tepat di atas mal Thamrin City. Kamu pun nggak usah repot-repot jika ingin sekadar berbelanja sayuran, nonton televisi, sampai makan siang bersama dengan teman.

Apartemen eksklusif ini hadir dalam 3 tipe kamar yakni kamar tipe studio, apartemen dengan satu kamar tidur, dan apartemen dengan dua kamar tidur.

Harga sewa: Rp5-11 juta/bulan

Alamat: Jln. K.H. Mas Mansyur, Thamrin City, Jakarta Pusat


Itu beberapa apartemen gabung di mal yang bisa jadi referensi bagi kamu yang ingin tinggal tanpa dekat pusat perbelanjaan. Biasanya apartemen diharuskan untuk disewa satu unit penuh, ya, kalau ingin tinggal sendiri tampaknya hanya tersedia tipe studio.

Sstt, kalau di Rukita kamu jadi bisa sewa apartemen murah di Jakarta. Kamu bisa menyewa satu kamar saja dari unit yang punya 2 kamar atau 3 kamar, lho. Contoh lain dari daftar apartemen Rukita adalah Apartemen Thamrin Residence yang lokasinya sangat dekat dengan Grand Indonesia atau Plaza Indonesia. Harga sewanya mulai dari Rp5 juta saja per bulan.

Penasaran? Klik tombol di bawah ini, ya, untuk info lengkapnya!

Atau ketik langsung di browser kamu: bit.ly/rukita-mal-apartemen

Untuk info lebih lengkap, nih, langsung saja menghubungi WhatsApp Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477 atau cek www.rukita.co untuk melihat kost eksklusif lainnya.

Kira-kira kamu mau sewa apartemen bulanan di mana, nih? Tulis di kolom komentar, yuk!

CategoriesTak Berkategori
Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Tinggalkan Balasan