7

7 Kost dan Apartemen Rukita Dekat Mega Kuningan | Dekat ke Kantor dan Tempat Hangout

Rukita dekat mega kuningan

Rukita dekat Mega Kuningan jadi hunian lengkap bebas ribet yang bikin ngantor lebih tenang!

Jakarta memiliki beberapa kawasan bisnis, salah satunya adalah Mega Kuningan. Pusat bisnis yang berada di Setiabudi, Jakarta Selatan ini dikelilingi oleh jalan protokol seperti Jalan Jenderal Sudirman, Jalan Gatot Subroto, dan Jalan HR Rasuna Said. Tak mengherankan, sih, jika daerah yang berada di Segitiga Emas Jakarta ini selalu terlihat sibuk.

Mega Kuningan
Source: Jendela360

Beberapa perusahaan multinasional menjadikan Mega Kuningan sebagai homebase kegiatan bisnis di Indonesia. Terlihat dari banyaknya gedung-gedung perkantoran yang ada di kawasan ini.

Selain sebagai kawasan bisnis, ya, Mega Kuningan juga menjadi kantor bagi kedutaan besar seperti Thailand, Malaysia, Pakistan, dan Qatar. Berbagai infrastruktur dan fasilitas publik berstandar internasional pun terlihat di sini.

World Capital Tower – PT Pollux Properti Indonesia Tbk
Source: PT Pollux Properti Indonesia

Daftar Unit Co-living Rukita yang Dekat dengan Mega Kuningan

Untuk kamu yang bekerja di kawasan bisnis seperti Kuningan, Sudirman, dan Gatot Subroto, pasti sering berpacu dengan waktu dan kemacetan jalanan Jakarta. Jangan sampai, deh, kamu telat datang meeting karena berangkat dari kost yang jauh dari kantor.

Rukita dekat mega kuningan
Rukita Ciputra World II

Nah, salah satu triknya adalah mencari kost dekat Mega Kuningan. Hunian nyaman berfasilitas lengkap dengan harga terjangkau pasti menjadi pilihan ideal bagi kamu pekerja kantoran yang supersibuk. Untuk itu, Rukita ingin memberikan rekomendasi kost dekat Mega Kuningan.

Penasaran ada unit Rukita apa saja yang dekat Mega Kuningan? Cek daftarnya di bawah ini, yuk!

1. Rukita Bellagio Residence Hanya 5 menit ke Mega Kuningan

Rukita Bellagio Residence sangat cocok untuk kamu yang sering beraktivitas di kawasan Kuningan, Setiabudi, dan Gatot Subroto. Unit co-living Rukita ini hanya berjarak 550 meter menuju pusat bisnis Mega Kuningan, lho. Nggak hanya diperuntukkan bagi pekerja kantoran yang sibuk, tapi juga sangat pas untuk pasangan suami-istri.

Apartemen di Kuningan ini berada satu atap dengan Bellagio Boutique Mall, lho, jadi sangat memudahkan bagi kamu untuk membeli segala kebutuhan mulai dari makanan, pakaian, hingga alat-alat kebersihan.

Nggak hanya itu, ya, berbagai pusat perbelanjaan dan fasilitas lainnya juga bisa dengan mudah kamu akses dari unit co-living Rukita Bellagio Residence. Kamu hanya perlu 5 menit berjalan kaki menuju Lotte Shopping Avenue, 10 menit berkendara menuju Kota Kasablanka, dan 3 menit berjalan kaki menuju The East Kuningan.

Nggak perlu bingung mencari housemate untuk patungan uang sewa, kok, kamu bisa sewa apartemen Bellagio Kuningan hanya satu kamar saja. Di Rukita Bellagio Residence terdapat dua tipe kamar, yakni kamar Regular dengan harga sewa Rp8,5 juta per bulan dan kamar Master Room dengan uang sewa Rp9,5 juta per bulan.

Harga di atas sudah termasuk biaya listrik dan WiFi, lho. Asyiknya lagi kamu akan mendapatkan pelayanan cleaning service dan laundry gratis! Selain itu ada juga common area, ruang makan, dan dapur yang bisa kamu gunakan bersama-sama.

Rukita dekat Mega Kuningan - Rukita Bellagio Residence
Rukita Bellagio Residence

Soal fasilitas, sih, nggak perlu diragukan lagi. Seluruh kamar di Rukita Bellagio Residence hadir dengan fully furnished, WiFi, AC, dan kamar mandi dalam. Selain itu kamu juga bebas menggunakan fasilitas apartemen seperti kolam renang, lapangan basket, hingga area fitness.

Butuh apa lagi dari kamar yang sudah sempurna ini?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-bellagio

2. Rukita Taman Rasuna Apartment Hanya 5 menit ke Mega Kuningan

Tinggal di apartemen dan kost di Rasuna Said menjadi salah satu pilihan yang tepat bagi kamu yang sering beraktivitas di tengah kemacetan kota Jakarta. Untuk itu harus pintar memilih hunian dengan lokasi yang strategis. Salah satunya adalah unit Rukita Taman Rasuna Apartement.

Unit co-living Rukita Taman Rasuna Apartement terletak di kompleks yang sama dengan Rasuna Office Park. Berkat lokasinya yang strategis, membuat kamu nggak perlu lama jika ingin bepergian ke area Kuningan, Rasuna Said, Sudirman, dan Menteng.

Dari sini kamu bisa mengakses pusat bisnis Mega Kuningan hanya dengan 5 menit berkendara dan 3 menit menuju 88 Office Tower. Bakrie University juga hanya berjarak 400 meter dari sini.

Selain itu berbagai restoran, kafe, dan pusat perbelanjaan seperti Kota Kasablanka, Plaza Festival Mall Kuningan, dan Mall Ambassador juga sangat mudah diakses dari Rukita Taman Rasuna Apartement.

Unit co-living Rukita Taman Rasuna Apartement memiliki dua tipe kamar, yakni kamar Compact dengan harga sewa Rp5 juta per bulan dan kamar Master Room yang bisa dihuni dua orang sekaligus dengan harga sewa Rp6,5 juta per bulan. Kamu bisa menyewa hanya satu kamar dari unit apartemen, ya, jadi nggak perlu repot cari teman sharing apartemen.

Setiap unit di Rukita hadir dengan kamar fully furnished, WiFi, AC, kamar mandi dalam, dan jendela. Fasilitas laundry, room cleaning, dan perawatan rutin gratis semakin membuat hidupmu bebas ribet, deh.

Selain itu berbagai fasilitas gedung seperti kolam renang, lapangan basket, area fitness, dan lahan parkir juga bisa kamu nikmati, lho. Ada juga dapur dan ruang bersama yang supernyaman!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-taman-rasuna

3. Rukita Verde Residence Kuningan Hanya 5 menit ke Mega Kuningan

Nggak semua unit co-living Rukita di Kuningan hadir dalam bentuk apartemen, kok. Rukita juga punya kost daerah Kuningan dengan desain modern yang Instagramable.

Rukita Verde Residence menjadi pilihan tepat bagi kamu yang bekerja di area Kuningan dan Sudirman. Walaupun bentuknya kost, nih, tapi fasilitas yang ditawarkan sekelas apartemen mewah!

Rukita dekat Mega Kuningan -Rukita Verde Residence
Rukita Verde Residence Kuningan

Kost di Karet Kuningan ini berada di lokasi yang strategis. Dari unit Rukita Verde Residence, ya, kamu hanya perlu 5 menit berkendara menuju Mega Kuningan, 5 menit berkendara ke Lotte Shopping Avenue, dan 15 menit berkendara ke SCBD.

Jika kamu ingin bepergian ke tempat lain pun sangat mudah karena kost di Karet Pedurenan ini berada dekat dengan shelter MRT Bendungan Hilir, Stasiun Sudirman, dan halte TransJakarta.

Rukita Verde Residence sangat tepat untuk kamu yang menginginkan tinggal di kost daerah Kuningan dengan fasilitas lengkap, aman, bersih, nyaman, dan harga terjangkau. Harga sewa kamar di Rukita Verde Residence mulai dari Rp3,3 juta – Rp3,7 juta per bulan.

Harganya mahal? Eits, lihat dulu fasilitas yang ditawarkan. Dengan harga sewa mulai dari Rp3 jutaan, nih, kamu akan mendapatkan kamar fully furnished, kamar mandi dalam dengan water heater, TV, AC, dan WiFi. Harga di atas sudah termasuk biaya listrik dan WiFi serta tambahan laundry dan room cleaning gratis, lho!

Nggak cukup sampai di situ, lho, kamu juga bisa menggunakan dapur bersama dan common room untuk bersantai. Ada juga community manager yang siap menolong dan bergabung bersama Rukita Tribe dalam acara-acara seru, lho!

Jangan terlalu banyak mikir, deh!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-verde

4. Rukita Ciputra World II Hanya 10 menit ke Mega Kuningan

Rukita Ciputra World II merupakan pilihan sangat ideal bagi kamu yang mengutamakan kenyamanan, fasilitas lengkap, dan akses yang mudah ke berbagai tempat. Dari sini kamu bisa dengan mudah ke gedung-gedung perkantoran di Kuningan, Sudirman, dan Gatot Subroto.

Rukita Ciputra World II
Rukita Ciputra World II

Hanya butuh 10 menit berjalan kaki menuju pusat perkantoran Mega Kuningan dan 2 menit berjalan kaki ke Tokopedia Tower dari unit co-living Rukita Ciputra World II. Jika ingin ke kawasan SCBD, kamu hanya perlu berkendara 6 menit saja.

Selain itu restoran dan kafe pun bisa dengan mudah ditemukan di sekitar gedung apartemen. Lotte Shopping Avenue hanya berjarak 300 meter dari unit Rukita Ciputra World II. Stasiun MRT Bendungan Hilir pun bisa ditempuh hanya dengan 3 menit berkendara dari hunian.

Dengan Rukita, sih, kamu boleh hanya memilih salah satu kamar dari tiga tipe kamar yang tersedia di Rukita Ciputra World II. Harga sewa mulai dari Rp11 juta per bulan untuk kamar tipe Compact dan Rp14 juta per bulan untuk tipe Master Room dan Suites. Sewa apartemen bulanan nggak ribet lagi, deh, berkat Rukita!

Tipe kamar Master Room dan Suites bisa diisi oleh dua orang sekaligus, lho. Jadi kamu bisa ajak teman atau saudara untuk tinggal bareng, tuh.

Jangan khawatir soal fasilitas yang akan kamu terima. Kamar fully furnished berdesain modern dengan fasilitas WiFi, AC, TV, kamar mandi dalam, dan water heater sudah pasti akan kamu dapatkan. Selain itu ada layanan cleaning service dan laundry gratis yang akan membuat hidupmu semakin mudah!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-ciputra-world

5. Rukita Pacific Setiabudi Hanya 8 menit ke Mega Kuningan

Kost daerah Setiabudi juga sangat cocok untuk kamu yang rutin beraktivitas di daerah Kuningan, Setiabudi, Sudirman, hingga Gatot Subroto. Letaknya yang strategis memudahkan kamu untuk mengakses transportasi umum.

Dari unit co-living Rukita Pacific Setiabudi, kamu bisa mencapai Mega Kuningan hanya dengan berkendara 8 menit saja dan 10 menit berkendara ke Indofood Tower.

Rukita Pacific Setiabudi
Rukita Pacific Setiabudi

Kost eksklusif ini juga cocok untuk mahasiswa, lho. Perbanas Instutite Jakarta bisa ditempuh hanya dengan 5 menit berkendara dan UNJ Kampus E hanya berjarak 260 meter dari Rukita Pacific Setiabudi.

Stasiun Sudirman dan Stasiun MRT Setiabudi Astra juga hanya berjarak 10 menit dari sini. Sangat memudahkan bagi kamu yang ingin bepergian ke tempat-tempat lain.

Rukita Pacific Setiabudi
Rukita Pacific Setiabudi

Rukita Pacific Setiabudi menawarkan tiga tipe kamar yang bisa kamu pilih, nih. Ada kamar Regular dengan harga sewa mulai dari Rp4,5 juta per bulan, kamar Master Room yang bisa diisi dua orang dengan harga sewa mulai dari Rp4,9 juta per bulan, dan kamar Suites dengan harga sewa Rp6 juta per bulan yang bisa diisi hingga dua orang.

Kalau memilih unit kost dekat Mega Kuningan yang ini pasti nggak perlu ribet lagi. Kamu akan mendapatkan kamar berdesain modern Scandinavian yang fully furnished dengan fasilitas WiFi, TV, channel asyik dari TV kabel, AC, kamar mandi dalam dengan air panas, dan kulkas.

Rukita Pacific Setiabudi
Rukita Pacific Setiabudi

Harga sewa di atas sudah termasuk tagihan listrik dan internet WiFi, lho. Selain itu, kamu juga akan dapat layanan membersihkan kamar dan laundry secara gratis. Kurang apa lagi coba? Buruan, deh, booking kamar di Rukita Pacific Setiabudi agar semakin dekat ke kantor.

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-pacific-setiabudi

6. Rukita Capital Setiabudi Hanya 15 menit ke Mega Kuningan

Rukita Capital Setiabudi juga bisa menjadi salah satu pilihan bagi kamu yang mencari kost dekat Mega Kuningan, nih. Dari sini kamu hanya butuh 15 menit berkendara jika ingin ke kawasan bisnis Mega Kuningan. Sangat praktis, bukan?

Kost di Karet Kuningan ini juga dikelilingi beberapa kafe, restoran, dan pusat perbelanjaan. Jika ingin berbelanja di Lotte Shopping Avenue atau Kota Kasablanka maka kamu hanya butuh 15 menit berkendara dari Rukita Capital Setiabudi saja, lho.

Terdapat dua tipe kamar yang bisa kamu pilih di Rukita Capital Setiabudi, yakni kamar tipe Regular dengan harga sewa mulai dari Rp4 juta per bulan dan kamar tipe Suites yang bisa untuk dua orang dengan harga sewa mulai dari Rp5,8 juta per bulan.

Setiap kamar yang ada di Rukita Capital Setiabudi dilengkapi fasilitas fully furnished, WiFi, TV dengan channel TV kabel, AC, kamar mandi dalam dengan air panas, kulkas, dan seprai. Lengkap banget, kan?

Ada juga area umum, dapur, dan area parkir yang bisa digunakan bersama-sama. Selain itu terdapat fasilitas room cleaning dan laundry yang bikin kehidupan di kost makin mudah.

Kost daerah Setiabudi ini nggak hanya cocok untuk pekerja kantoran saja, lho, tapi juga tepat untuk pasangan suami-istri. Jadi, tunggu apa lagi?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-capsetiabudi

7. Rukita Taman Setiabudi Hanya 10 menit ke Mega Kuningan

Rekomendasi kost dekat Mega Kuningan selanjutnya adalah Rukita Taman Setiabudi. Unit co-living Rukita ini hanya berjarak 10 menit berkendara menuju kawasan Mega Kuningan, 4 menit berkendara ke Sinarmas MSIG Tower, dan 5 menit ke International Financial Centre.

Berada di lokasi strategis, membuat kamu bisa dengan mudah mengakses tempat lain dengan transportasi umum. Stasiun MRT Setiabudi Astra, Stasiun MRT Dukuh Atas, dan Stasiun Sudirman hanya berjarak 10-15 menit dari sini.

Selain itu kamu juga nggak akan kehabisan tempat hangout dan berbelanja, nih. Mall Ambasador, ITC Kuningan, dan Plaza Festival bisa ditempuh dalam kurang dari 10 menit.

Rukita Taman Setiabudi memiliki beberapa tipe kamar yang bisa diisi oleh dua orang, nih. Kamar tipe Master Room dengan harga sewa Rp4,4 juta atau tipe Suites dengan harga sewa Rp4,8 per bulan bisa jadi pilihan yang cocok.

Sama seperti unit Rukita lainnya, ya, setiap kamar Rukita Taman Setiabudi hadir dengan fully furnished, TV dengan channel TV kabel, AC, kamar mandi dalam dengan air panas, kulkas, dan WiFi. Nggak hanya itu, lho, harga di atas sudah termasuk tagihan listrik, WiFi, dan air.

Kamu juga bisa menikmati fasilitas lainnya tanpa biaya tambahan seperti room cleaning dan laundry. Tersedia juga dapur, common room, lahan parkir, dan bisa ikut acara komunitas yang asyik. Nggak perlu khawatir soal keamanan karena tempat ini memiliki security dan CCTV yang beroperasi selama 24/7.

Kost lain ada yang selengkap ini nggak?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/taman-setiabudi


Itulah berbagai unit co-living Rukita yang bisa kamu pilih jika ingin tinggal dekat kawasan bisnis Mega Kuningan, Jakarta Selatan. Baik apartemen maupun kost eksklusif di Rukita, nih, selalu hadir dengan fasilitas lengkap, keamanan terjamin, kenyamanan nomor satu, dan pastinya harga terjangkau.

Nggak hanya hadir di kawasan bisnis seperti Kuningan dan SCBD, Rukita juga ada di Bekasi, Depok, Tangerang, dan area-area lainnya, lho. Nah, buat melihat unit lain yang ada di Rukita, kunjungi laman Rukita, yuk!

Kira-kira kamu mau rekomendasi unit Rukita di area mana lagi, nih? Tulis di kolom komentar saja, ya!

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply