3

3 Apartemen Rukita Dekat Mal Lotte Shopping Avenue, Auto Jadi Sultan!

Mimpi tinggal di apartemen dekat mal tengah kota? Ini waktunya!

Kalau kamu sudah baca artikel tentang pilihan kost dekat mal, kini Rukita akan kembali menyuguhkanmu dengan pilihan apartemen yang juga dekat dengan mal Lotte Shopping Avenue, nih!

Sebagai salah satu mal berkelas dan eksklusif di kawasan Kuningan, kamu bisa menemukan berbagai toko barang mewah naik dari merek lokal maupun internasional di Lotte Shopping Avenue, lho. Nggak cuma pakaian, kamu bisa belanja skincare, kosmetik, hingga eksplor berbagai kuliner enak di dalam mal ini.

3 Pilihan Apartemen Dekat Mal Lotte Shopping Avenue

Terlebih, lokasi mal Lotte Shopping Avenue ini juga strategis banget. Mal ini dikelilingi oleh berbagai pusat perkantoran yang ada di Mega Kuningan, Bendungan Hilir, serta Sudirman. Bahkan, kamu juga bisa jalan kaki untuk sampai kantor. Seru banget, kan?

Daripada kelamaan, langsung saja cek 3 apartemen dekat mal Lotte Shopping Avenue di bawah ini dan rasakan sendiri keuntungannya, yuk!

1. Apartemen Ciputra World II by Rukita

The Newton 2 Apartment at Ciputra World 2 Jakarta - Apartment Building
Apartemen Ciputra World II

Sehari 2 kali mampir ke Lotte Shopping Avenue bisa diwujudkan jika kamu tinggal di apartemen Ciputra World II! Selain hanya selangkah dari Lotte Shopping Avenue, jika tinggal di apartemen ini, kamu juga akan dikelilingi berbagai gedung perkantoran ternama di Kuningan, lho. 

Dbs Bank Tower Ciputra World 1 - Terkait Bank
DBS Tower & Ciputra World I

Kamu akan tinggal di kawasan elit Kuningan yang dikelilingi gedung-gedung perkantoran seperti DBS Tower, BTPN Tower, The East, Ciputra Tower, dan masih banyak lagi. Bahkan, beberapa ada yang bisa ditempuh hanya dengan berjalan kaki, lho. Strategis banget, kan?

apartemen dekat lotte shopping
Apartemen Ciputra World II by Rukita

Siap-siap dimanjakan oleh kemewahannya, unit apartemen Rukita di Ciputra World II menawarkan fasilitas yang tak biasa! Mulai dari kolam renang dengan view kota, gym, lapangan basket, tenis, badminton, laundry, dan masih banyak lagi!

apartemen dekat lotte shopping
Apartemen Ciputra World II by Rukita

Ada berbagai tipe kamar yang stylish dan sesuai dengan kebutuhan. Setiap unit Rukita di Ciputra World II sudah memiliki seluruh fasilitas di bawah ini, lho:

  • Furnitur lengkap
  • AC
  • Wi-Fi
  • TV
  • Sofa
  • Kitchen set
  • Ruang tamu
  • Kamar mandi dalam
  • Water heater
Apartemen Ciputra World II by Rukita

Serunya lagi, walaupun harus merogoh kocek lebih dalam dibandingkan tinggal di kost, kamu bisa dengan berbagi hunian mewah ini dengan teman ataupun anggota keluargamu, lho. Apalagi, tiap unit menyediakan 2-3 kamar. Kamu jadi nggak akan kesepian, deh!

apartemen dekat lotte shopping
Apartemen Ciputra Wolrd II

Untuk info pemesanan, langsung saja klik tombol di bawah atau ketik URL ini di browser kamu ya: bit.ly/rukita-apartemendekatlotte1

  • Harga: Mulai dari Rp17.000.000/bulan
  • Alamat: Jalan Prof. DR. Satrio No. 7, Karet Semanggi, Jakarta Selatan

BACA JUGA: Hangout Seru di 5 Mall Instagramable Jakarta, Bukan Mal Biasa!

2. Apartemen Bellagio Residence by Rukita

apartemen dekat lotte shopping
Apartemen Bellagio Residence by Rukita

Jalan kaki 5 menit ke pusat perkantoran di Mega Kuningan? Bisa banget! Tinggal di Apartemen Bellagio Residence by Rukita, yuk!

Buat kamu yang sering beraktivitas di Kuningan, Bendungan Hilir, Setiabudi, Sudirman, dan sekitarnya, pasti apartemen satu ini bakal jadi tempat tinggal ideal untukmu.

Apartemen Bellagio Residence by Rukita

Selain dekat dengan gedung perkantoran, tentunya apartemen ini juga mudah banget dijangkau dari Lotte Shopping Avenue. Hanya butuh waktu 10 menit jalan kaki, lho!

Apartemen Bellagio Residence

Selain itu gedung apartemen ini juga jadi satu dengan Bellagio Boutique Mall. Jadi, kalau kamu ingin makan dan berbelanja kebutuhan sehari-hari, bisa langsung mampir ke mal ini, deh!

apartemen dekat lotte shopping
Apartemen Bellagio Residence

Dengan menyewa apartemen ini di Rukita, kamu akan mendapat banyak keuntungan. Kamu dipastikan akan tinggal di unit apartemen dengan 2 kamar yang dilengkapi fasilitas sebagai berikut:

  • Fully furnished
  • TV
  • Kitchen set
  • Dispenser
  • Microwave
  • Sofa
  • Kamar mandi dalam
  • Water heater
Bellagio Residence - All Jakarta Apartments - Reviews and Ratings
Apartemen Bellagio Residence

Di apartemen ini juga terdapat fasilitas olahraga yang lengkap seperti kolam renang hingga gym. Ada pula fasilitas laundry, room cleaning, serta maintenance rutin tanpa biaya tambahan. Semua tagihan all-in-one ini bisa kamu urus lewat aplikasi Rukita, deh!

Ayo klik tombol di bawah untuk pesan kamarmu atau ketik URL ini di browser kamu: bit.ly/rukita-apartemendekatlotte2

  • Harga: Mulai dari Rp14.500.000
  • Alamat: Jalan Mega Kuningan Barat No. 3, Kuningan Timur, Setiabudi, Jakarta Selatan

3. Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Pilihan apartemen lain yang tak sampai 3 km jaraknya dari mal Lotte Shopping Avenue! Yap, ini dia Apartemen Taman Rasuna yang berada di kawasan Rasuna Said dikelilingi mal, perkantoran, hotel, restoran, dan fasilitas publik lainnya yang superlengkap!

Apartemen Taman Rasuna - Fasilitas, Harga, dan Info 2019
Apartemen Taman Rasuna

Oh ya, di dalam apartemen ini juga ada fasilitas seperti kolam renang, taman bermain, lapangan basket dan tenis, minimarket, atm, jogging track, dan masih banyak lagi. Hidupmu dijamin aman, nyaman, dan tenteram, deh, selama tinggal di sini!

Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Bagaimana dengan fasilitas di dalam unitnya? Tentu jika memilih sewa apartemen di Rukita, kamu akan mendapatkan unit terbaik dengan fasilitas seperti di bawah ini:

  • Fully furnished
  • AC
  • TV
  • Sofa
  • Kulkas
  • Kitchen set
  • Ruang tamu
  • Kamar mandi dalam
  • Water heater
apartemen dekat lotte shopping
Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Karena unit apartemen ini memiliki 2 kamar, kamu bisa ajak teman atau keluargamu untuk tinggal bersama di sini supaya lebih hemat!

Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Kamu nggak akan kekurangan apa pun, deh, kalau memutuskan untuk sewa apartemen di sini! Apalagi, harga sewa apartemen di Rukita sudah termasuk biaya laundry, pembersihan kamar, dan maintenance rutin. Jadi makin hemat, bukan?

Segera amankan kamarmu dengan klik tombol di bawah ini atau ketik URL ini di browser kamu ya: bit.ly/rukita-apartemendekatlotte3

  • Harga: Mulai dari Rp9.000.000/bulan
  • Alamat: Jalan Hr. Rasuna Said, Karet Kuningan, Menteng Atas, Jakarta Selatan

Sudah tahu sekarang ingin pindah ke unit apartemen yang mana? Pasti seru banget, kan, kalau bisa tinggal di area perkantoran, apalagi kalau di apartemen di Kuningan yang dekat mal Lotte Shopping Avenue. Benar-benar memudahkan hidup kamu, deh!

Download Aplikasi Rukita untuk Hidup Lebih Mudah

Tak hanya di area Kuningan, kamu juga bisa cek berbagai koleksi unit kost dan apartemen di Rukita lainnya yang strategis di Jadetabek, lho. Langsung saja download aplikasi Rukita di App Store dan Play Store sekarang juga di gadget kesayanganmu karena #RukitaUntukSemua!

Kamu juga tetap bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477 untuk lihat koleksi unit kost menarik lainnya. Jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya, yah!

CategoriesTak Berkategori
Salsabila Kintan

A full-time learner, writer, and food photographer. Aim to learn something new everyday.

Tinggalkan Balasan