D

Dijamin Puas! Inilah 7 Restoran All You Can Eat di Tangerang dengan Harga di Bawah Rp200 Ribu

Terakhir diperbarui: 25 Agustus 2020

Mau makan puas, harga bersahabat? Yuk, ke all you can eat di Tangerang ini!

Beberapa tahun terakhir, restoran all you can eat atau disingkat AYCE kian menjamur. Konsep makan sepuasnya dengan varian menu yang lengkap tentu jadi favorit banyak orang.

Harga yang ditawarkan pun beragam, bahkan ada yang sampai Rp300.000-an ke atas. Namun, nggak harus selalu merogoh kocek dalam, kok, untuk menikmati hidangan all you can eat!

Restoran AYCE di Tangerang Murah Meriah

Nggak melulu mahal, Tangerang punya berbagai restoran AYCE terbaik dengan harga yang nggak sampai Rp200 ribu, lho!

Penasaran? Siap-siap kenyang tanpa kantong bolong dengan 7 restoran all you can eat di Tangerang berikut!

1. Shabu Hachi

restoran all you can eat di tangerang - shabu hachi
Source: instagram.com/shabuhachi

Ingin menyantap shabu-shabu dengan daging berkualitas US Prime, US Black Angus, atau Australia? Shabu Hachi merupakan pilihan yang sempurna!

Restoran all you can eat di Tangerang ini nggak hanya menyediakan daging, tapi juga menu lezat lainnya. Seperti salad, yakitori, dorayaki, berbagai seafood, dan dessert yang bikin nggak ingin berhenti makan.

restoran all you can eat di tangerang - shabu hachi
Source: instagram.com/shabuhachi

Dengan harga yang terjangkau, puas banget, deh, makan sebanyak-banyaknya di Shabu Hachi. Eits, tapi kalau ke sini harus rela antre, ya!

Harga: Rp100.000 – Rp288.000

Alamat: Shabu Hachi Jln. Menteng Raya Blok FG 2 No.28, Pondok Aren, Tangerang

Jam operasional: Senin – Minggu pukul 10.00 – 22.00

2. Bamboo Dimsum

restoran all you can eat di tangerang bamboo dimsum
Source: instagram.com/bamboodimsum.id

Bosan makan AYCE serbadaging? Langsung saja meluncur ke Bamboo Dimsum! Restoran all you can eat di Tangerang ini menyediakan berbagai menu dimsum yang menggiurkan.

Dengan harga yang ramah di kantong, kamu bisa menyantap siomai, dumpling, fung zau (ceker ayam), hakau (dimsum udang), jiaozi (dimsum daging dan sayurang), dan masih banyak lagi!

restoran all you can eat di tangerang bamboo dimsum
Source: instagram.com/bamboodimsum.id

Selain itu, jangan lupa mencicipi cumi tim jamur, ayam gulung jamur, boa cumi, dan variasi lainnya. Pasti puas banget, deh, ajak teman-teman dan keluarga ke sini.

Harga: Rp63.800

Alamat: Bamboo Dimsum Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Food Temptation, Jln. Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang

Jam operasional: Senin – Minggu pukul 10.00 – 21.00)

3. Onokabe

restoran all you can eat Tangerang - onokabe
Source: instagram.com/onokabe_id

Restoran all you can eat di Tangerang ini nggak hanya menyediakan hidangan khas Jepang saja, tapi juga Indonesia, Italia, dan Korea. Lengkap banget, bukan?

Dengan harga di bawah Rp200.000, kamu bisa menikmati semua menu sepuasnya dalam waktu 120 menit. Semua rasanya pun lezat dan worth it!

restoran all you can eat Tangerang - onokabe
Source: lulabyspoon.com

Jadi, jangan heran kalau Onokabe nggak pernah sepi pengunjung. Lebih baik reservasi dulu, nih, supaya nggak mau antre lama!

Harga: Rp89.000 – Rp144.000

Alamat: Onokabe Alam Sutera Town Center, Jln. Alam Utama, Serpong Utara, Tangerang

Jam operasional: Senin – Rabu pukul 11.00 – 15.00 dan pukul 18.00 – 22.00, Jumat – Minggu pukul 11.00 – 22.00

4. Kushiya Monogatari

restoran all you can eat di tangerang - kushiya monogatari
Source: instagram.com/kushiyaid

Restoran all you can eat di Tangerang ini spesial banget! Pasalnya, Kushiya Monogatari merupakan restoran kushiage (skewers) pertama di Jakarta.

Setiap mejanya disediakan deep fryer dengan temperatur 170 derajat Celcius agar skewers matang sempurna. Nggak perlu bingung cara masaknya karena akan ada waitress yang menjelaskan.

restoran all you can eat di tangerang - kushiya monogatari
Source: instagram.com/kushiyaid

Kamu bisa mencicipi berbagai menu skewers di sini, mulai dari meatball, cumi, udang, sayuran, sampai takoyaki. Masing-masing rasanya pun bikin nagih!

Ada varian lainnya yang juga nggak kalah menarik, seperti nasi kari Jepang, sup miso, karage, matcha soft cream, dan banyak lagi. Duh, kebayang nggak, sih, sekenyang apa?

Harga: Rp148.000 – Rp168.000

Alamat: Kushiya Monogatari AEON Mall, Lantai Ground, Jln. BSD Raya Utama, BSD City, Serpong, Tangerang

Jam operasional: Senin – Minggu pukul 09.00 – 22.00

5. Grill 99

restoran all you can eat di tangerang - grill 99
Source: Instagram.com/grill99.bintaro

Restoran all you can eat di Tangerang yang satu ini punya konsep yang unik! Cukup dengan Rp99 ribu saja, nih, kamu bisa makan sepuasnya selama 99 menit dengan 9 varian saus lezat. Menarik, ya?

Pilihan dagingnya pun beragam. Ada yang berbumbu, standar, spicy, dan premium AS. Semuanya disajikan dengan segar dan berkualitas tinggi, sudah pasti tasty, deh!

restoran all you can eat di tangerang - grill 99
Source: margaapsari.com

Jangan lupa juga memilih 9 varian sausnya, ada bulgogi, black pepper, balado, teriyaki, gochujang, taichan, BBQ, sweet sesame, sesame, jamur, rendang, hingga cabe-cabean.

Tips, nih, sebelum dipanggang rendam dulu dagingnya ke saus yang kamu suka. Dijamin rasanya semakin nendang dan superlezat!

Harga: Rp99.000

Alamat: Grill 99 Bintaro Avenue, Lantai 2, Jln. M.H. Thamrin, Pondok Aren, Tangerang

Jam operasional: Senin – Minggu pukul 11.00 – 22.00

6. Pochajjang

restoran all you can eat di tangerang - pochajjang
Source: intagram.com/pochajjangkoreanbbq

Siapa yang nggak tahu Pochajjang? Restoran all you can eat di Tangerang ini nggak kalah hits di kalangan anak muda.

AYCE ala Korean BBQ ini nggak hanya menyajikan aneka daging, tapi juga sidedish ala Korea yang berlimpah. Daging-dagingnya pun tebal, bumbunya meresap, dan tasty abis!

restoran all you can eat di tangerang - pochajjang
Source: intagram.com/pochajjangkoreanbbq

Dengan harga yang murah meriah dan AYCE yang worth it, jangan heran kalau Pochajjang nggak pernah sepi pengunjung. Sekalinya ke sini, bakal ingin balik lagi, deh, rasanya!

Harga: Rp99.000

Alamat: Pochajjang Bintaro Avenue, Lantai 2, Jln. M.H. Thamrin, Pondok Aren, Tangerang

Jam operasional: Senin – Minggu pukul 11.00 – 22.00

7. Oppa Galbi

restoran all you can eat di Tangerang oppa galbi
Source: instagram.com/oppagalbi

Oppa Galbi bisa jadi alternatif murah meriah bagi yang ingin makan all you can eat di Tangerang. Apalagi, AYCE khas Korea ini suka banyak diskon, lho, dari DANA dan OVO.

Restoran ini menyediakan menu daging dengan kualitas premium. Menu daging yang selalu jadi favorit adalah daging wagyu dan saikoro.

restoran all you can eat di Tangerang oppa galbi
Source: instagram.com/oppagalbi

Tekstur dagingnya lembut, bumbunya meresap, dan rasanya benar-benar bikin nggak mau berhenti makan. Sstt… simpan struknya agar bisa ditukar dengan es krim Aice di sini, ya!

Harga: Rp99.000

Alamat: Oppa Galbi Jln. Gading Serpong Boulevard, Block BA 2 No. 55, Serpong Utara, Tangerang

Jam operasional: Senin – Minggu pukul 11.00 – 22.00


Nah, itulah 7 restoran all you can eat di Tangerang yang bisa jadi tujuanmu makan bareng keluarga atau teman. Menggiurkan banget, ya? Siap-siap pulang dengan perut kenyang, deh!

BACA JUGA: 5 Rekomendasi Restoran Korea di Tangerang

Rumahmu jauh dan butuh kost di BSD Serpong, Tangerang? Jangan khawatir! Rukita punya deretan unit di BSD Tangerang dengan harga terjangkau, salah satunya adalah Rukita Uni Studento.

Seluruh kamar Rukita Uni Studento sudah fully furnished, serta ada layanan room cleaning dan laundry gratis. Dengan harga sewa mulai 1,6 juta, kost eksklusif di BSD ini ideal banget bagi mahasiswa!

kost eksklusif di BSD Serpong - rukita uni studento BSD
Rukita Uni Studento BSD

Mau makan AYCE Kushiya Monogatari? Cukup 5 menit berkendara saja dari sini, lho! Yuk, klik tombol di bawah ini untuk info selengkapnya atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-uni

Punya rekomendasi kuliner asyik sekitar Tangerang lainnya? Atau kamu tahu restoran AYCE yang lebih murah lagi? Tinggalkan komentarmu di bawah, ya!

CategoriesTak Berkategori
Qonita Chairunnisa

A passionate SEO content writer with a Journalism background. Been stringing words together for diverse content for years, and aims to keep learning all about SEO and copywriting.

Tinggalkan Balasan