5

5 Akun Instagram Kucing Lucu yang Terkenal di Media Sosial | Menggemaskan!

Pusing sama kerjaan? Kepoin akun Instagram kucing lucu saja, yuk!

Siapa, nih, yang lagi merasa suntuk atau pusing dengan tugas? Bila kamu ikut menjawab “iya”, ini saatnya bermain dengan hewan!

Yup, salah satu cara yang efektif untuk menghilangkan suntuk atau stres adalah dengan bermain bersama hewan. Namun, nggak semua orang punya hewan peliharaan, kan. Nah, salah satu cara biar bisa kembali ceria adalah dengan melihat foto dan video di akun Instagram hewan yang lucu.

Ada berbagai jenis hewan yang dapat kamu temukan di Instagram, salah satunya adalah kucing. Melihat akun IG berisi kucing yang lucu dan menggemaskan bikin auto happy!

BACA JUGA:

Akun Instagram Kucing Lucu dan Menggemaskan

Biar kembali good mood, kita bahas tentang akun Instagram kucing yang lucu dan menggemaskan, yuk. Langsung cek daftarnya berikut ini, deh!

1. Instagram kucing lucu, Nala @nala_cat

Source: Instagram.com/@nala_cat

Kalau kamu mencari keyword “Instagram kucing lucu” pasti akan keluar akun dengan nama @nala_cat, deh. Jangan ragu, langsung saja lihat koleksi foto dan video Nala, si kucing lucu dan menggemaskan.

Kucing ras Siamese-Persian ini diadposi dari sebuah tempat penampungan hewan di California. Dengan wajah lucunya dan matanya yang bulat membuat semua orang bisa dengan mudah jatuh cinta kepada Nala.

Nggak heran, deh, kalau Nala punya 4.489.308 followers di Instagram. Sampai-sampai, nih, Nala mendapatkan penghargaan Guinness World Record 2020 untuk akun Instagram kucing dengan follower terbanyak di dunia.

2. Instagram kucing lucu, Hosico Cat @hosico_cat

Source: Instagram.com/@hosico_cat

Kalau melihat akun IG kucing lucu satu ini pasti langsung jadi good mood, deh. Kucing gembul berwarna cokelat dengan aksen abu-abu dan putih ini bernama Hosico. Ia merupakan kucing Scottish Straight yang masih kerabat dekat dari Scottish Fold. Pipi chubby Hosico bikin setiap fotonya terlihat cute!

Saat artikel ini dibuat, Hosico Cat sudah memiliki followers sebanyak 1.922.728, lho. Akun Instagramnya pun sudah centang biru. Yuk, langsung ke akun IG @hosico_cat buat lihat foto kucing yang menggemaskan ini.

3. Akun IG si Kucing Meme, Grumpy Cat @realgrumpycat

Kucing lucu satu ini jadi langganan meme, nih! Kucing yang punya nama asli Tardar Sauce ini punya julukan “The Grumpy Cat” atau Si Kucing Cemberut. Gimana nggak? Foto kucing berwarna cokelat-putih ini menampilkan ekspresi cemberut yang lucu. Banyak netizen yang merasa relate dengan foto Grumpy Cat, tuh.

Meski kucing meme ini sudah meninggal pada 2019, tetapi aku Instagramnya tetap aktif dan sering posting foto throwback, tuh. Hingga Agustus 2022, akun Instagram kucing lucu Grumpy Cat memiliki 2.642.792 followers. We’ll miss you Grumpy Cat!

4. IG kucing cute, Lil Bub @iamlilbub

Source: Instagram,com/@iamlilbub

Ada lagi, nih, akun Instagram kucing lucu yang sebenarnya sudah berpulang. Lil Bub telah meninggal dunia pada Desember 2019 lalu. Namun, hingga sekarang pun 2.492.450 follower yang mengikuti akun IG @iamlilbub.

Mata besar dan lidah yang sedikit menjulur dari Lil Bub pasti akan membuat kamu betah melihat foto-fotonya. Meski Lil Bub terlahir dengan kelainan genetik, tetapi fotonya sangat menggemaskan. Kehidupannya menjadi lebih baik setelah diselamatkan dari pinggir jalan di Indiana, Amerika.

Bahkan, nih, Lil Bub telah mengumpulkan 700 ribu dolar Amerika untuk didonasikan kepada hewan yang membutuhkan. Lil Bub juga tetap membuka donasi yang bisa kamu klik di akun IG-nya, lho.

5. Kucing putih lucu, Coffee @white_coffee_cat

Source: Instagram.com/@white_coffee_cat

Sudah pernah lihat akun Instagram kucing lucu yang satu ini belum? Coba, deh, langsung berkunjung ke @white_coffee_cat. Dijamin langsung jatuh cinta pada pandangan pertama!

Kucing gembul dengan bulu warna putih dan bermata bulat itu bernama Coffee atau Mr. White. Saat ini, usianya sudah 7 tahun, lho. Coffee diketahui pernah mengidap kanker yang menyerang ginjalnya. Tapi kamu nggak perlu khawatir, saat ini Coffee sudah sembuh total, kok!

Akun Instagram kucing menggemaskan ini punya 2.208.556 followers yang setia menanti foto dan videonya setiap hari. Apakah kamu salah satunya?


Itulah beberapa akun Instagram kucing yang lucu dan menggemaskan. Meski beberapa kucing di atas telah meninggal, tetapi akun IG mereka masih aktif, lho. Kamu paling suka kucing yang mana? Tulis di kolom komentar, yuk!

kost mahasiswa bsd
Rukita Agape Studento BSD

Jika kamu sedang cari kost di BSD, Rukita punya rekomendasinya, nih. Rukita Agape Studento cocok buat mahasiswa Universitas Prasetiya Mulya karena letaknya yang hanya 17 menit berjalan kaki atau 10 menit berkendara dari kost.

Kost BSD Murah, promo kost Rukita Mei 2022
Rukita Agape Studento BSD

Kost ini juga bisa jadi pilihan buat kamu yang mau ngekost dekat AEON Mall BSD. Dari Rukita Agape Studento, kamu dapat menjangkau AEON Mall BSD dengan jarak 1,8 km saja. Strategis banget, kan?

Untuk fasilitas kamar dan kost tentunya nggak perlu diragukan lagi. Semua kamar di Rukita Agape Studento BSD sudah fully furnished dengan kamar mandi dalam dan AC. Tersedia juga dapur bersama, area komunal, serta fasilitas tambahan laundry dan room cleaning

Rukita Agape Studento BSD
Rukita Agape Studento BSD

Penasaran dengan kost BSD murah satu ini? Klik tombol di bawah untuk info lebih lengkap!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp2 juta per bulan (harga promo)
  • Alamat: Rukita Agape Studento BSD, Perumahan Foresta, Cluster Studento Blok L19 No 1. BSD. Pagedangan, Tangerang

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.Rukita.co untuk cek daftar Rukita di Pulau Jawa, Bali, dan Sumatra.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

CategoriesTak Berkategori
Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Tinggalkan Balasan