H

Hanya 2 Jutaan, Nyamannya WFH di Kost Rukita Spring Tawakal Tomang

WFH Nyaman di Kost Rukita Spring Tawakal Tomang

WFH di kost makin nyaman!

Nggak bisa fokus saat WFH karena kost berisik? Segera cari kost baru yang nyaman, yuk! Ternyata ada, lho, kost yang cocok dan nyaman banget untuk ditinggali saat WFH, yaitu kost Rukita Spring Tawakal Tomang.

Berlokasi di sekitar Jakarta Barat, WFH di kost bakal bebas gangguan. Memang apa, sih, yang unit Rukita ini tawarkan dan apa keuntungannya? Simak ulasan selengkapnya berikut ini.

WFH Nyaman dengan Fasilitas Kost Lengkap Rukita Spring Tawakal Tomang

Bagi kamu yang ingin WFH di kost, terkadang terkendala oleh fasilitas kamar kost maupun lingkungannya. Inilah kenapa unit kost Rukita satu ini cocok sekali untuk kamu tinggali saat WFH. Intip sejumlah fasilitasnya!

1. Banyak pilihan tipe kamar

Keunggulan pertama dari unit kost satu ini hadir dengan berbagai pilihan tipe kamar yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Kamarnya berukuran luas dengan kasur single yang nyaman dan buat tidurmu nyenyak.

Di unit ini, nggak ada istilah kasur terlalu kecil, kamar kotor berantakan, maupun kamar yang terasa sesak. Luas kamar cukup untuk mendukung aktivitasmu, nggak ada sempit-sempitan lagi. 

Kamu juga bisa menggunakan layanan pembersihan kamar jika merasa mager beres-beres kamar. Kini, kamu bisa WFH dengan nyaman, deh.

2. WFH nyaman di kost dengan fasilitas meja

Mahasiswa maupun kamu karyawan yang sedang WFH, kehadiran meja sangat penting. Fasilitas ini memudahkan kamu untuk melakukan berbagai aktivitas pekerjaan. Misalnya saja meletakkan buku atau pun laptop. 

Nggak perlu ribet lagi beli meja dan kursi, semua sudah tersedia. Selain itu, ada rak atas yang bisa dimanfaatkan untuk menyimpan barang lain. Kamu cukup bawa koper pakaian saja, nggak perlu khawatir!

3. Antilemot dengan Wi-Fi

Source: Freepik.com

Sering merasa kesal jika internet lemot? Terlebih jika kamu sedang melakukan meeting online, pasti butuh koneksi internet supercepat. Duh, menyedihkan jika tiba-tiba koneksi internet terputus.

Eits, kendala tersebut nggak akan kamu alami lagi. Selain menyediakan fasilitas meja dan kursi, supaya lebih nyaman, ada Wi-Fi antilemot yang bisa kamu gunakan. Aktivitas WFH kamu semakin lancar tanpa gangguan internet.

BACA JUGA: 6 Alasan Mengapa Harus WFH di Rukita / Aman dan #SenyamandiRumah

4. Kamar mandi dalam yang bersih dan nyaman

Saat memilih kost, jangan lupa untuk mengecek bagian kamar mandinya. Terkadang, nih, kamu hanya fokus pada tampilan kamar saja. Padahal, kamar mandi nggak boleh kamu lewatkan.

Pastikan jika kamar mandi terawat dengan bersih. Tentu kamu nggak akan nyaman, dong, kalau kamar mandi kotor, berlumut, apalagi sampai timbul bau tak sedap? Aktivitas WFH kamu pasti terganggu banget!

Nah, kamar mandi dalam di kost ini bersih. Tentu saja, kamu akan nyaman saat menggunakannya.

5. Nggak kepanasan

Source: Freepik.com

Tinggal di kost sekitar Jakarta Barat buat kamu harus tahan dengan udara panas, terlebih jika cuaca sedang terik. Mengganggu banget saat WFH, kan?

Namun, kamu nggak akan merasakan hal itu lagi. Kost nyaman di Jakarta Barat ini punya fasilitas AC yang bikin adem kamar. WFH nggak perlu ribet kipas-kipas, ah 😉

6. Dapur bersama

Jika kamu hobi masak, nih, pas banget, kamar kost ini lengkap dengan dapur bersama. Fasilitas yang bisa digunakan oleh seluruh penghuni kost. Nggak hanya itu, ada pula kulkas yang buat masak jadi lebih mudah.

Bisa cobain resep favoritmu untuk makan siang saat WFH. Semua peralatan memasaknya pun diletakkan di tempat tertutup agar tetap higienis dan bersih. 

7. Istirahat di area komunal

Merasa lelah dan bosan seharian WFH di kamar kost? Istirahat sejenak di area komunal. Tempat ini sering digunakan untuk saling ngobrol bareng penghuni kost lain. Kamu pun bisa saling akrab, deh.

Ngekost nggak selalu buat kamu kesepian, lho. Segarkan pikiranmu dari setumpuk pekerjaan dan ngemil bareng di area komunal. Menyenangkan banget, bukan?


Itu dia alasan yang bikin WFH kamu tambah nyaman di Rukita Spring Tawakal Tomang. Saatnya #WFHdiRukita dan rasakan kenyamanan WFH bebas gangguan!

Rekomendasi kost lain di Jakarta Barat

Rukita Keutamaan Gajah Mada

Tertarik nge-kost di Jakarta Barat? Ada pilihan unit kost menarik lainnya yang cocok untukmu. Semua unit terletak di lokasi yang strategis, sangat memudahkan aktivitasmu.

Ada yang berlokasi di dekat pusat perbelanjaan, perkantoran, sampai transportasi publik. Kamarnya pun sudah dilengkapi fasilitas komplet. Kamu nggak akan menemukan kamar kosong dan harus ‘mengisinya’ sendiri.

Biar nggak penasaran, langsung cek saja deretan unit kostnya dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaSpring.

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Leave a Reply