1

12 Warna Keberuntungan Berdasarkan Zodiak, Cek Hokimu di Sini!

Warna keberuntungan zodiak ini bakal membuat kamu makin hoki.

Tentu kamu pernah mendengar fakta bahwa warna berkaitan dengan emosi psikologi. Bahkan, ya, mengutip dari laman Very Well Mind, warna juga digunakan sebagai media terapi untuk menyembuhkan beberapa masalah kesehatan pada tubuh. Misalnya, nih, sinar berwarna biru untuk mengurangi penyakit dan sinar berwarna oranye untuk memberikan energi pada tubuh.

Nah, ternyata warna juga bisa berkaitan dengan keberuntunganmu. Dilansir dari Bussines Insider, pemilihan warna tepat sesuai zodiak bisa membuat kamu semakin hoki dan menghalau pengaruh buruk dari planet yang sedang tidak bersahabat.

BACA JUGA: 10 Inspirasi Kombinasi 3 Warna Cat Rumah Populer untuk Hunian Idaman

Warna yang Bikin Hoki sesuai Zodiak Kamu

Singkirkan dulu ramalan berdasarkan shio, yuk, intip warna keberuntungan berdasarkan zodiak. Ada warna yang harus dihindari juga, lho. Langsung cek di bawah ini, ya!

1. Warna keberuntungan untuk Aries 

Warna Keberuntungan Zodiak 2021 - Aries
Source: Baubles to Bubbles

Untuk Aries yang ingin mendapatkan peruntungan yang besar, disarankan untuk memilih warna merah, putih, dan kuning dalam elemen pakaian atau dekorasi rumah. Warna-warna ini diprediksi akan memberikan energi positif dan hoki buat Aries.

Warna Keberuntungan Zodiak 2021
Source: Pinterest

Di sisi lain, ada beberapa warna yang sebaiknya kamu hindari, nih, Aries. Warna biru, hitam, dan hijau diprediksi kurang baik untuk energi kamu. Jika ingin menggunakan warna ini, cobalah dikombinasikan dengan warna yang membawa hoki, ya.

2. Warna keberuntungan untuk Taurus

Warna Keberuntungan Zodiak 2021 - Taurus
Source: Pinterest

Putih dan pink diprediksi menjadi warna keberuntungan untuk zodiak Taurus. Kedua warna ini dipercaya akan membawa hoki yang bagus di bidang finansial dan karier. Warna hijau juga sangat cocok untuk energi positif Taurus, nih.

Sebaliknya, hindari untuk terlalu sering menggunakan warna kuning dan merah dalam pakaian atau dekorasi rumah Taurus. Diprediksi warna-warna ini kurang bagus untuk hoki kamu, tuh.

BACA JUGA:

3. Warna keberuntungan untuk Gemini

Source: NotJessFashion

Bagaimana dengan warna keberuntungan untuk Gemini? Well, buat kamu para Geminian sangat disarankan untuk memilih warna kuning dan hijau sebagai warna pembawa hoki. Kamu bisa mengaplikasikannya pada warna pakaian atau dekorasi ruangan.

Source: Interior Design Ideas

Warna pink dan putih juga bisa membawa keberuntungan yang bagus buat kamu, tuh, Gemini. Sedangkan warna merah dan biru diprediksi akan memberi energi kurang bagus. Jadi, pintar-pintar dalam memilih warna, ya, Gemini.

4. Warna keberuntungan untuk Cancer 

Warna Keberuntungan Zodiak
Source: AliExpress

Untuk zodiak Cancer, ada beberapa warna yang diprediksi menjadi warna keberuntunganmu. Warna yang membawa hoki untuk zodiak simbol kepiting antara lain putih, cream, silver, merah, dan kuning pastel. Warna-warna ini dipercaya akan memberikan energi yang bagus untuk Cancer.

Source: Westend61

Nah, untuk Cancer sebaiknya menghindari warna-warna gelap dan terlalu terang, nih. Pasalnya, warna-warna ini diprediksi kurang bagus untuk hoki kamu, tuh.

5. Warna keberuntungan untuk Leo 

Source: Pinterest

Warna-warna cerah menjadi warna keberuntungan untuk zodiak Leo. Kamu bisa memilih warna oranye, gold, dan merah untuk mendatangkan kesuksesan. Warna ini dipercaya berhubungan dengan matahari dan sinar terang yang akan membawa energi baik untuk Leo.

Warna Keberuntungan Zodiak
Source: Home Stratosphere

Sebaliknya, nih, kamu harus mengurangi pemakaian warna-warna gelap seperti hitam atau navy pada pakaian atau dekorasi ruangan. Warna ini ternyata kurang bagus untuk Leo. Kalau ingin tetap menggunakan warna gelap, padukan juga dengan warna keberuntunganmu, ya, Leo.

6. Warna keberuntungan untuk Virgo 

Source: jane at home

Buat kamu penghuni rasi bintang Virgo, nih, warna biru, putih, dan kuning terang bisa jadi pilihan yang tepat untuk mendatangkan hoki. Warna-warna ini melambangkan unsur alam, sehingga sangat cocok untuk Virgo mendapatkan energi yang bagus. Jika kamu menggunakan warna ini dipercaya akan mendapatkan peruntungan yang bagus!

Source: InStyle

Selain itu, kamu yang lahir di tanggal 23 Agustus sampai 22 September disarankan untuk menghindari warna merah dan oranye dalam outfit atau dekorasi. Pasalnya, ya, warna api ini kurang cocok untukmu. Virgo.

7. Warna keberuntungan untuk Libra 

Warna Keberuntungan Zodiak
Source: Pinterest

Kira-kira apa warna hoki untuk Libra? Buat kamu yang lahir antara tanggal 23 September sampai 22 Oktober, disarankan untuk memilih warna oranye, biru langit, dan putih. Warna ini bisa membawa keberuntungan dan energi yang bagus untuk kamu, Libra.

Source: Decorpad

Sedangkan, nih, warna yang sebaiknya dihindari adalah warna merah. Bukannya akan membawa kesialan, namun warna merah kurang cocok untuk energi kamu. Jika kamu ingin menggunakan warna merah pada dekorasi ruangan atau outfit pakaian, kombinasikan dengan warna putih atau biru langit, ya.

8. Warna keberuntungan untuk Scorpio 

Warna Keberuntungan Zodiak 2021
Source: Helda Site

Scorpio, kamu disarankan untuk memilih warna merah, oranye, putih, dan cokelat untuk menghadirkan peruntunganmu. Warna-warna ini dipercaya akan memberi energi yang bagus dan memudahkan kamu menghadapi berbagai masalah.

Source: Pinterest

Kalau Scorpio ingin terus hoki, hindari pemilihan pakaian atau dekorasi yang dominan warna biru dan hijau. Warna earthy ini diprediksi kurang memberi energi yang bagus untuk kamu, nih.

9. Warna keberuntungan untuk Sagitarius 

Source: hijup.com

Jika kamu lahir di antara tanggal 22 November hingga 21 Desember, maka warna keberuntungan untuk zodiak Sagitarius adalah kuning tua dan oranye. Kamu juga bisa mengombinasikannya dengan warna hijau atau cream untuk variasi warna yang membawa hoki buatmu. 

Di sisi lain, warna biru diperkirakan kurang memberi hoki untuk kamu, nih, Sagitarius. Sebaiknya hindari menggunakan warna ini terlalu sering, ya!

BACA JUGA: 5 Ide Menambahkan Warna di Ruangan Netral dengan Mudah

10. Warna keberuntungan untuk Capricorn 

Warna Keberuntungan Zodiak
Source: Who What Wear

Warna hitam dan ungu diprediksi menjadi warna keberuntungan untuk zodiak Capricorn, nih. Selain itu, warna cokelat tua dan hijau tua juga bisa memberi hoki buat kamu. Kombinasikan warna-warna ini agar hal yang sedang kamu lakukan berjalan dengan lancar, ya. 

Nah, sebaiknya hindari terlalu banyak menggunakan warna merah dan kuning pada pakaian atau dekorasi karena bisa mengurangi faktor hokimu. Coba cek dekorasi kamarmu sekarang, deh, Capricorn!

11. Warna keberuntungan untuk Aquarius 

Source: Bob Vila

Buat kamu yang berzodiak Aquarius, warna biru muda, ungu, dan putih dipercaya akan memberi keberuntungan yang bagus. Selain warna di atas, warna-warna cerah juga bisa membawa hoki buat kamu, tuh, water bearer

Ada beberapa warna yang sebaiknya dihindari oleh kamu, nih, Aquarius. Warna hijau dan biru tua diprediksi kurang memberi energi yang baik untuk kamu. 

12. Warna keberuntungan untuk Pisces 

Warna Keberuntungan Zodiak
Source: Houzz

Jika kamu memilih warna oranye, kuning, dan pink, diperkirakan keberuntungan akan datang menjemputmu, nih, Pisces. Warna-warna ini diprediksi bakal membawa energi yang bagus untuk kesuksesanmu. Coba aplikasikan pada dekorasi atau gaya pakaianmu, ya.

Sebaiknya, nih, hindari warna hitam atau warna gelap lainnya kalau nggak mau hokimu menjauh. Agar seimbang, kombinasikan warna ini dengan warna oranye, kuning, atau pink.

ARTIKEL MENARIK LAINNYA:

Updated by Faniditya R.


Itulah beberapa warna keberuntungan berdasarkan zodiak yang dipercaya akan membawa hoki dan energi yang bagus. Kamu punya pendapat lain terkait hal tersebut? Jangan ragu untuk tulis di kolom komentar, ya!

Cari hunian yang nyaman dan estetik sekarang gampang. Tinggal buka aplikasi atau kunjungi website Rukita, perusahaan proptech penyedia hunian sewa jangka panjang tepercaya dan antiribet. Tersebar di berbagai kota di Indonesia, tinggal di Rukita dijamin nyaman banget, deh.

Cari kost dekat telkom universitykost dekat unairkost dekat ugmkost dekat binus alam suterakost dekat uikost dekat unj? Di Rukita semua ada dan lengkap untuk memudahkanmu, because you matter.

Sedangkan kalau kamu punya budget yang terbatas dan sedang mencari hunian harga ekonomis berfasilitas lengkap, bisa juga cek Infokost.id. Tersedia kost budget di beberapa kota di Indonesia dengan harga sewa murah!

Jangan lupa download aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung kunjungi www.rukita.coFollow juga akun Instagram Rukita di @rukita_indoTwitter di @rukita_id, dan TikTok @rukita_id untuk berbagai info hunian terkini serta promo menarik.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply