1

10 Unit Coliving Rukita di Jakarta Pusat, Mulai dari 1 Jutaan Saja!

rukita di jakarta pusat

Hidup lebih hemat dengan unit Rukita Di Jakarta Pusat!

Bagi sebagian orang, tuh, tinggal di pusat kota atau dekat perkantoran adalah impian. Tak hanya lokasi yang stretegis, jarak yang dekat dengan kantor juga menghindari kita dari terbuangnya waktu karena macetnya ibu kota.

Jakarta Pusat pun merupakan salah satu kota administrasi DKI Jakarta yang padat dengan perkantoran. Mencari tempat tinggal dengan fasilitas mumpuni di sini sebenarnya tak sulit, hanya saja harganya pasti menjulang tinggi.

Untungnya, nih, unit Rukita siap menjadi solusi hunianmu di Jakarta Pusat dengan harga terjangkau, strategis, dan fasilitas eksklusif. Bagi kamu yang ingin tinggal di Jakarta Pusat dengan bujet Rp1-2 jutaan pun bukan hal mustahil!

Unit Rukita di Jakarta Pusat

Rukita memiliki 10 unit yang tersebar di berbagai area Jakarta Pusat, mulai dari Cempaka Putih, Menteng, Gambir, Thamrin, hingga Sudirman. Harga sewa yang terjangkau dan fasilitas yang mumpuni pun akan membuatmu semakin betah dan nyaman.

Yuk, intip 10 unit Rukita di Jakarta Pusat ini!

1. Rukita MSR Cempaka Putih

unit rukita di jakarta pusat
Rukita MSR Cempaka Putih

Kantormu berada di area Cempaka Putih, Menteng, atau Thamrin? Atau kamu mahasiswa di Universitas Negeri Jakarta atau Trisakti? Jika iya, Rukita MSR Cempaka Putih bakal jadi kost yang ideal, nih, untukmu!

Rukita MSR Cempaka Putih berada di lokasi strategis sehingga memudahkanmu bermobilitas di Jakarta Pusat dan sekitarnya. Mencari tempat hangout atau belanja pun nggak sulit karena tak jauh dari Grand Indonesia dan Plaza Indonesia.

Rukita MSR Cempaka Putih

Setiap kamar di kost eksklusif ini sudah fully furnished, terumasuk TV, AC, WiFi, lemari, kursi, meja, kamar mandi dalam, dan lainnya. Tersedia juga area komunal dan dapur bersama yang lengkap, bersih, dan sangat nyaman.

Semua fasilitas ini bisa kamu nikmati dengan harga sewa mulai Rp2,8 juta per bulan. Sudah termasuk listrik, laundry, dan cleaning, lho!

  • Alamat Rukita MSR Cempaka Putih: Jln. Cempaka Putih Timur VII No. 20, Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih, Jakarta Pusat
  • Harga sewa mulai: Rp2.800.000/bulan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-msrcempaka

2. Rukita Omah Roxy Cideng

Rukita Omah Roxy Cideng

Kost eksklusif di Jakarta Pusat dengan harga di bawah Rp2 juta? Memangnya ada? Ada, dong! Rukita Omah Roxy Cideng nggak hanya menyediakan fasilitas berkualitas dan lokasi strategis, tapi juga harga sewa yang terjangkau.

Setiap kamarnya sudah fully furnished, termasuk AC, WiFi, TV, meja, kursi, lemari, kamar mandi dalam, dan lainnya. Dengan harga sewa mulai Rp1,7 juta per bulan, kamu bisa menikmati seluruh fasilitas termasuk laundry dan cleaning tanpa biaya tambahan.

Rukita Omah Roxy Cideng

Lokasinya yang berada di perbatasan Jakarta Pusat dan Jakarta Barat, memudahkanmu untuk mengakses berbagai area Jakarta. Bagi yang naik transportasi umum, jarak ke halte TransJakarta bisa kamu tempuh 10 menit berkendara saja.

Rukita Omah Roxy juga dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan. Nggak perlu jauh-jauh cari tempat hangout atau belanja karena ada Mall Taman Anggrek, Central Park, hingga Grand Indonesia yang bisa kamu tuju nggak sampai 15 menit.

  • Alamat Rukita Omah Roxy Cideng: Jln. Tanjung Selor No. 5, Cideng, Gambir, Jakarta Pusat
  • Harga sewa mulai: Rp1.700.000/bulan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-roxy

3. Rukita VIP Cideng

kost eksklusif jakarta pusat
Rukita VIP Cideng

Masih di kawasan Cideng, kamu bisa menemukan Rukita VIP Cideng yang akan menjadi home sweet home di Jakarta Pusat ini. Dengan harga sewa mulaiRp 2,5 juta per bulan, kamu bisa menikmati kamar berfasilitas eksklusif dan tentunya berdesain modern!

Setiap kamarnya sudah fully furnished, termasuk AC, WiFi, meja, kursi, lemari, kamar mandi dalam, dan lainnya. Layanan laundry dan cleaning pun tersedia tanpa biaya tambahan lagi.

unit rukita di jakarta pusat
Rukita VIP Cideng

Lokasi Rukita VIP Cideng pun sangat strategis, diapit oleh Tanah Abang, Tomang, dan Duri. Universitas Trisakti, Pasar Tanah Abang, hingga Monas bisa kamu tempuh 10 menit berkendara saja.

Bagi kamu yang naik transportasi umum, jangan khawatir! Dari sini kamu bisa menuju halte TransJakarta Tomang Mandala hanya 5 menit dan Stasiun Tanah Abang yang bisa dituju 10 menit.

  • Alamat Rukita VIP Cideng: Jln. Palang Merah No. 12, Petojo, Gambir, Jakarta Pusat
  • Harga sewa mulai: Rp2.500.000/bulan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-cidengvip

4. Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Unit Rukita di Jakarta Pusat yang selanjutnya berlokasi di Mangga Besar, nih. Rukita Dwiwarna Mangga Besar ideal banget untukmu yang mencari hunian nyaman dengan akses yang mudah ke mana pun.

Dengan harga sewa mulai Rp2,1 juta per bulan, kamu sudah mendapatkan kamar fully furnished, termasuk AC, WiFi, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya. Sudah termasuk layanan laundry dan cleaning yang membuat hari-harimu bebas ribet!

Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Tersedia pula ruang bersama yang homey serta ruang makan lengkap. Kost eksklusif Jakarta Pusat ini nggak hanya cocok untuk karyawan atau mahasiswa, tapi juga pasangan suami istri yang butuh hunian nyaman dan terjangkau.

Soal lokasi, sih, kamu nggak bakal kesulitan untuk bermobilisasi ke mana pun. Bahkan cukup berjalan kaki 5 menit, kamu sudah sampai ke Stasiun Mangga Besar, lho!

  • Alamat Rukita Dwiwarna Mangga Besar: Jln. Dwiwarna Raya II No. 48, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat
  • Harga sewa mulai: Rp2.100.000/bulan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-dwi-mangga

5. Rukita Kudus Menteng

Rukita Kudus Menteng

Bagi yang berkantor di kawasan Menteng, Thamrin, Sudirman, dan sekitarnya, Rukita Kudus Menteng akan menjadi hunian ideal untukmu! Kost eksklusif di Menteng ini didesain pas untuk karyawan atau mahasiswa yang sibuk dan nggak mau ribet.

Dengan harga sewa mulai Rp3,1 juta per bulan, tuh, kamu bisa mendapatkan kamar fully furnished yang nyaman dan modern. Kamarnya sudah termasuk AC, WiFi, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya. Sudah dengan layanan laundry dan cleaning, lho.

Rukita Kudus Menteng

Nggak hanya itu, Rukita Kudus Menteng juga punya rooftop yang cozy banget buat bersantai, ngobrol, maupun me time! Kapan lagi, kan, ada kost terjangkau yang memiliki rooftop?

Lokasinya yang strategis juga memudahkanmu untuk ke mana pun, lho. Dekat dengan stasiun Sudirman, Stasiun MRT Dukuh Atas, SCBD, Grand Indonesia, Plaza Indonesia, dan beberapa jalur TransJakarta.

  • Alamat Rukita Kudus Menteng: Jln. Kudus No.4, Dukuh Atas, Menteng, Menteng, Jakarta Pusat
  • Harga sewa mulai: Rp3.100.000/bulan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-kudusmtg

6. Rukita Menteng Square

Rukita Menteng Square

Masih di kawasan Menteng, nih, untukmu yang lebih suka tinggal di apartemen bisa pilih Rukita Menteng Square ini! Sewa apartemen jauh lebih terjangkau dan mudah dengan coliving Rukita, lho.

Kamu bisa sewa bulanan satu kamar saja di unir 2BR dengan harga mulai Rp3 juta per bulan. Kamarnya pun sudah direnovasi dengan desain modern serta fully furnished, termasuk AC, WiFi, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya.

Rukita Menteng Square

Tak hanya itu, ya, kamu tentunya juga bisa menikmati fasilitas Menteng Square seperti kolam renang, minimarket, lapangan bulu tangkis, area parkir, dan food court. Lokasinya pun strategis, tak jauh dari Stasiun Cikini, Grand Indonesia, dan area perkantoran.

  • Alamat Rukita Menteng Square: Jln. Matraman No.30E 6, Kenari, Senen, Jakarta Pusat
  • Harga sewa mulai: Rp3.000.000/bulan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-mtgsquare

7. Rukita Kelinci Bunder Pasar Baru

Rukita Kelinci Bunder Pasar Baru

Butuh kost eksklusif di Jakarta dengan fasilitas lengkap, tapi bujet di bawah Rp3 juta? Tenang, Rukita Kelinci Bunder Pasar Baru siap menjadi hunianmu yang nyaman dan aman!

Dengan harga sewa mulai Rp2,3 juta per bulan, kamu sudah menikmati kamar fully furnished yang berdesain modern minimalis. Setiap kamarnya sudah terdapat AC, WiFi, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya.

Rukita Kelinci Bunder Pasar Baru

Kost eksklusif Jakarta Pusat ini juga memiliki ruang bersama serta dapur yang lengkap, bersih, dan nyaman. Pembayarannya yang all-in-one sudah termasuk layanan laundry dan cleaning juga, lho.

Soal lokasi, Rukita Kelinci Bunder ini benar-benar strategis! Cukup 5 menit berkendara atau 10 menit jalan kaki kamu sudah tiba di Stasiun Juanda.

  • Alamat Rukita Kelinci Bunder: Jln. Kelinci Bunder No 9, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat
  • Harga sewa mulai: Rp2.300.000/bulan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-psbaru

8. Rukita Cozy Rooms Benhil

Rukita Cozy Rooms Benhil

Percaya nggak, di kawasan strategis seperti Bendungan Hilir ada kost eksklusif dengan harga sewa mulai dari satu jutaan rupiah saja? Yap, kamu akan percaya ketika melihat Rukita Cozy Rooms Benhil ini!

Rukita Cozy Rooms Benhil menawarkan fasilitas eksklusif dengan harga sewa mulai Rp1,8 juta per bulan. Setiap kamarnya sudah fully furnished, termasuk WiFi, AC, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya. Tentunya termasuk layanan laundry dan cleaning juga!

Rukita Cozy Rooms Benhil

Kost ekslusif di Jakarta Pusat ini juga berdiri di lokasi yang amat strategis, diapit oleh Kuningan, Sudirman, Gatot Subroto, dan Slipi. Nggak sulit mencari makan di sekitar sini, apalagi Benhil terkenal sebagai surganya jajanan kaki lima.

  • Alamat Rukita Cozy Rooms Benhil: Jln. Pam Lama no. 1K, Penjernihan 2, Tanah Abang, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat
  • Harga sewa mulai: Rp1.800.000/bulan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-cozyroom

9. Rukita Thamrin Residence

Rukita Thamrin Residence

Nah, unit Rukita di Jakarta Pusat ini pasti ditunggu-tunggu oleh kamu yang bermobilisasi di kawasan Thamrin. Rukita Thamrin Residence cocok banget untukmu yang ingin tinggal di apartemen berfasilitas lengkap, strategis, tapi dengan bujet di bawah Rp5 juta.

Dengan coliving Rukita, kamu bisa sewa satu kamar saja di Apartemen Thamrin Residence dengan harga sewa mulai dari Rp4,5 juta per bulan. Tentunya kamarnya sudah fully furnished dengan desain modern dan cozy abis.

Rukita Thamrin Residence

Rukita Thamrin Residence juga memiliki area komunal dan dapur bersama yang lengkap. Kamu juga bisa menikmati fasilitas lainnya seperti laundry, cleaning, kolam renang, lapangan basket, lapangan tenis, dan sebagainya.

Lokasinya yang strategis pastinya memudahkanmu untuk mengakses area perkantoran maupun pusat perbelanjaan di Jakarta. Naik transportasi umum pun nggak sulit karena hanya berjarak sekitar 7 menit berkendara ke Stasiun MRT Dukuh Atas atau Stasiun Sudirman.

  • Alamat Rukita Thamrin Residence: Jln. Kebon Kacang Raya, Kebon Melati, Tanahabang, Jakarta Pusat
  • Harga sewa mulai: Rp4.500.000/bulan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-tham-res

10. Rukita Sahid Sudirman Residence

Rukita Sahid Sudirman Residence

Butuh apartemen di kawasan Sudirman, tapi bujet nggak sampai Rp10 juta? Jangan khawatir! Rukita Sahid Sudirman Residence akan menjadi hunianmu yang nyaman dan bebas ribet.

Sewa apartemen di Sahid Sudirman lebih hemat dan praktis dengan coliving Rukita. Kamu bisa sewa satu kamar saja dengan harga sewa mulai Rp5 juta per bulan.

Rukita Sahid Sudirman Residence

Seluruh kamarnya sudah fully furnished dan didesain ulang jadi lebih nyaman serta modern. Pembayarannya yang all-in-one juga sudah termasuk fasilitas laundry, room cleaning, dan maintenance rutin tanpa biaya tambahan.

Lokasinya yang berada di pusat bisnis Jakarta bahkan memungkinkanmu untuk berjalan kaki ke berbagai gedung perkantoran. Dari hunian kamu bisa menuju stasiun MRT Setiabudi Astra dan Mall CitiWalk dengan 5 menit berjalan kaki!

  • Alamat Rukita Sahid Sudirman Residence: Sahid Sudirman Residence Jln. Jendral Sudirman No. 86, Karet Tengsin, Jakarta Pusat
  • Harga sewa mulai: Rp5.000.000/bulan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-sudirman


Itulah 10 unit Rukita di Jakarta Pusat yang bisa jadi pilihan hunian idealmu! Unit Rukita manakah yang paling membuatmu tertarik? Atau kamu ingin melihat-lihat unit Rukita di lokasi lainnya? Klik tombol di bawah ini, ya!

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-lokasiunit

Penasaran soal unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id. Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Qonita Chairunnisa

An introverted soul, a mind wanderer, a cat lover. Loves to write to heal, help, and live.

Leave a Reply