S

Siapa Bilang Rukita Mahal? Ini 7 Unit Rukita dengan Harga di Bawah 2 Juta!

Hunian Rukita di bawah 2 juta di Jakarta, Bekasi, Depok dan Tangerang

“Rukita mahal, guys!” Itulah kata-kata yang sering penulis dengar dari orang-orang mengenai harga unit co-living Rukita. Eits, jangan ambil kesimpulan dulu! Coba kamu cek, deh, di web Rukita dulu karena ada banyak unit yang harganya di bawah Rp2 juta!

Rukita dengan konsep co-living menghadirkan hunian berkualitas dengan berbagai layanan yang sudah tercakup di dalamnya, lho, antara lain listrik, jasa laundry, dan jasa bersih-bersih.

Semua unit Rukita dikelola sendiri sehingga standar kebersihan dan kesehatannya sudah pasti terjamin. Jadi, kalau tinggal di sini, kamu pasti akan mendapatkan kamar nyaman dan bersih dengan proses disinfeksi dan sanitasi yang baik.

Unit Co-Living Rukita yang Harganya di Bawah 2 Juta

Tertarik untuk bergabung menjadi Rukita Tribe? Kamu juga bisa tinggal di co-living Rukita dengan bujet yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Intip, nih, unit Rukita yang sudah tersebar di Jakarta, Depok, bahkan Bekasi!

1. Rukita Jasmine Depok, harga mulai Rp1.150.000

Unit pertama Rukita di bawah 2 juta rupiah adalah Rukita Jasmine Depok. Unit ini memang ditujukan bagi mahasiswa-mahasiswi yang berkuliah di kampus sekitar Depok, seperti Universitas Indonesia.

Unit co-living berupa kost eksklusif ini berada di lokasi strategis di Jalan Juragan Sinda. Jaraknya hanya sekitar 1 km saja dari Fakultas Teknik dan FEB UI, maka dari itu mudah sekali menemukan tempat makan harga mahasiswa di sini.

Kost eksklusif ini untuk perempuan saja sehingga cocok bagi kamu yang nggak nyaman tinggal campur. Kamar hadir fully-furnished dengan fasilitas WiFi, AC, meja, kursi, kamar mandi, dan lemari. Ada jasa cleaning service juga, lho, tanpa ada biaya tambahan lagi!

Yuk, langsung cek di sini untuk info lengkap Rukita Jasmine Depok.

2. Rukita Tulip Depok harga mulai Rp1.200.000

Kurang dari 1 km dari Rukita Jasmine, tuh, ada unit Rukita Tulip. Yap, inilah salah satu hunian co-living terjangkau yang nyaman dan strategis dari Rukita! Rukita Tulip terletak di Jalan H. Amat No.3A Depok, berjarak hanya 800 meter dari UI dan tidak sampai 2 km dari Stasiun UI. Gampang, deh, kalau mau ke mana-mana.

Ada beragam tempat kuliner dengan harga mahasiswa juga di sini karena lokasinya di perumahan. Selain itu kamu bisa main ke Mal Margocity dan Depok Town Square untuk berbelanja. Mau yang lebih fancy lagi? Tinggal naik KRL ke Jakarta, deh.

Layaknya unit co-living Rukita lainnya, ya, semua kamar di Rukita Tulip sudah ditata dengan konsep minimalis yang estetik. Kamar sudah fully-furnished dengan kamar mandi dalam, WiFi, AC, ada dapur bersama, dan area umum yang luas dan bersih.

Sibuk kuliah dan nggak ada waktu berberes? Tenang, ada cleaning service tanpa dipungut biaya lagi.

Tertarik untuk tinggal di Rukita Tulip Depok? Langsung booking, yuk!

3. Rukita Lavender Depok, harga mulai Rp1.700.000

Lagi-lagi tak jauh dari unit Rukita Depok lainnya, ada Rukita Lavender, nih, bagi kamu yang ingin tinggal makin dekat dengan UI. Rukita Lavender beralamat di Jalan H. Amat II, Kukusan Depok. Ada tiga jenis kamar yang bisa kamu pilih dengan harga sewa mulai dari Rp1,7 juta – Rp3 juta per bulan tergantung dari luas kamar dan ukuran kasur.

Kamar di Rukita Lavender ini cukup luas, lho, yaitu mulai dari 12 m2. Harga ini sudah termasuk jasa bersih-bersih gratis dan full-furnished dengan gaya simpel minimalis. Ada meja belajar, kamar mandi dalam dengan wastafel dan air panas, AC, WiFi, TV, serta jendela dengan cahaya natural. Kamu nggak akan gampang sakit, deh, kalau tinggal di sini!

Karena jaraknya yang kian dekat dengan UI dan Stasiun UI, maka kamu bisa berjalan kaki saja, tuh. Paling lama kamu akan menghabiskan waktu 10 menit, kok, hitung-hitung olahraga. Untuk kumpul-kumpul bareng teman, kamu bisa main ke Margocity atau Depok Town Square.

Jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan kamar affordable di Rukita Lavender Depok dengan klik di sini.

4. Rukita Melkan Cakung, harga mulai Rp1.700.000

Siapa bilang kalau di Jakarta nggak bisa dapat kost eksklusif dengan harga di bawah Rp2 juta? Ini buktinya ada hunian Rukita Melkan Cakung yang range harganya hanya Rp1,7- Rp 2,3 juta saja. Kalau mobilisasimu di antara Cakung, Bekasi, atau dekat Pegangsaan Dua, sih, kamu bisa pilih tinggal di sini saja.

Kita tahu bahwa daerah Cakung ini merupakan daerah industri sehingga dikelilingi oleh berbagai pabrik seperti PT. Suzuki Indomobil dan United Tractor. Jadi, kenapa harus menanggung macet tinggal di daerah lain kalau kamu bekerja di daerah ini?

Dengan harga yang terjangkau ini kamu sudah mendapatkan kamar full-furnished dengan kamar mandi pribadi, AC, WiFi, area bersama yang luas, dan parkiran pribadi juga. Di masing-masing dilengkapi TV, kasur luas, bahkan ada kamar yang cukup untuk dua orang. Cocok untuk pasangan suami dan istri yang baru menikah, kan?

Buruan klik di sini untuk melihat ketersediaan kamar Rukita Melkan Cakung, ya!

5. Rukita Sakura Depok, harga mulai Rp1.800.000

Ini adalah hunian Rukita terakhir di Depok dengan harga di bawah 2 juta rupiah, ya. Rukita Sakura ini jaraknya hanya 100 meter dari UI Park, jadi sangat dekat dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia. Unit ini berlokasi di Jalan Masjid Al-Farouq, Kukusan Depok atau dekat Pasar Kaget UI, serta berbagai warung makan.

Yang bikin Rukita Sakura Depok strategis, tuh, lokasinya nggak hanya dekat UI saja. Dalam waktu 20 menit kamu bisa mencapai Politeknik Negeri Jakarta dan 10 menit dari Stasiun Pondok Cina. Mau hang out? Ada Mall Margocity, ITC Depok, Depok Townsquare, dan Gramedia juga di sekitarnya. Kamu nggak bakal bosan, deh!

Fasilitasnya juga lengkap, lho! Kondisi kamar fully-furnished, termasuk cleaning service tanpa biaya tambahan WiFi, AC, sampai fasilitas kamar mandi dengan air panas, TV di kamar, dan sebagainya.

Ada 3 jenis kamar, ya di sini, untuk kamar paling besar bisa diisi dua orang dengan dua kasur dan meja belajar terpisah. Bisa tinggal sama teman dan patungan, deh.

Yuk, buruan pesan kamar di Rukita Sakura Depok dengan klik di sini!

6. Rukita Harapan Indah Bekasi, harga mulai Rp1.800.000

Hidup nggak cuma di Depok, nih teman-teman! Bekasi juga menjadi pilihan tempat tinggal dan berkantor banyak orang karena salah satu kawasan industri, bahkan memiliki UMR di atas Jakarta! Maka dari itu, kerja dan tinggal di Bekasi bisa jadi pilihan tepat termasuk pindah ke hunian Rukita Harapan Indah yang murah meriah namun lengkap.

Lihat saja, nih, foto di atas! Kamarnya bagus sekali dan lengkap, bukan? Kapan lagi kamu bisa dapat kamar fully-furnished dengan seprai standar hotel serta berdesain minimalis yang Instagramable.

Kamar-kamar di unit ini sudah dilengkapi kamar mandi dalam dengan air panas, AC, WiFi, dan berbagai fasilitas umum seperti tempat parkir, cleaning servce, serta laundry tanpa biaya tambahan. Kamarnya luas juga, tuh, mulai dari 11 m2 sampai hampir 20 m2 dengan biaya sewa Rp1,8juta-Rp2 juta saja.

Unit Rukita ini terletak di Jalan Raya Pejuang No.56 dan tepat berada di pusat bisnis dan perkantoran Bekasi. Di sekitar sini ada perkantoran Bridgestone, Tempo Logistics, Arnotts, sampai Carrefour. Jadi, kalau kamu berkantor di sekitar pusat bisnis Bekasi ini maka bakal tinggal dengan nyaman di Rukita PHB Harapan Indah saja dengan klik di sini!

7. Rukita Anggrek Loka BSD, harga mulai Rp1.900.000

Hunian Rukita terakhir yang berada di kisaran harga di bawah Rp2 juta adalah Rukita Anggrek Loka BSD yang terletak di Jalan Anggrek Lili, Serpong, Tangerang Selatan. Hunian ini letaknya sangat strategis di pusat kota yang dikelilingi berbagai gedung dan pusat bisnis. Jadi cocok banget, deh, bagi karyawan-karyawan di Serpong yang antiribet!

Fasilitas di sini pun sangat beragam. Untuk fasilitas bersama, nih, kamu dapat semuanya dari WiFi, area bersama, dapur, parkiran luas, cleaning service, dan jasa laundry tanpa perlu dipungut biaya tambahan. Kamu benar-benar nggak akan ribet lagi, deh, pulang tinggal santai saja.

Asyiknya lagi ada area rooftop! Jadi kamu bisa bersantai sore-sore, nih, melihat pemandangan langit Tangsel selepas menjalani rutinitas yang melelahkan.

Hunian ini berdesain sangat modern dan stylish sekali dengan ukuran kamar yang cukup besar. Nggak hanya fasilitasnya saja yang juara, hunian ini juga sangat dekat dari Universitas Prasetiya Mulya, Giant BSD Tangerang, Eka Hospital, dan Pasar Moden BSD City.

Mau berpergian ada Stasiun Kereta Api Rawa Buntu yang jaraknya dekat banget. Benar-benar #hasslefree, kan? Cek info selengkapnya Rukita Anggrek Loka BSD di sini agar tidak kehabisan!


Yuk, buruan pesan kamar di unit-unit Rukita ini! Unit-unit Rukita bawah 2 juta memang cepat sold out, lho, karena harganya memang terjangkau namun dengan fasilitas superlengkap.

Mahal itu perspektif, kan, apalagi dengan fasilitas dan layanan yang sekomplet Rukita. Apakah harga sewa Rp1,2-Rp1,9 juta masih mahal? Kamu harus tinggal dulu dan membuktikannya, dong.

Untuk keterangan lebih lanjut dan promosi terkini segera cek unit di website Rukita, ya!

Chikitta Carnelian

Lifestyle content writer by day, and researcher by night. Care about mental health, the environment, and healthy lifestyle. Love pastries too much and enjoy trying different brunch places and nice bars. In the journey to consume less meat.

Leave a Reply