6

6 Situs Beli Tiket Pesawat Murah Terbaik, Terpercaya, dan Banyak Promonya!

Beli tiket pesawat di situs ini untuk dapatkan harga dan pelayanan terbaik!

Tak seperti zaman dulu ketika ingin beli tiket pesawat harus keluar rumah dan pergi ke travel agen terdekat. Kini, semua transaksi tiket pesawat bisa dilakukan secara online. Jadi lebih praktis!

Kamu bisa membeli tiket pesawat di berbagai macam situs atau aplikasi tiket pesawat tepercaya melalui gadget kesayanganmu. Hmm, tapi, kamu masih bingung mencari situs beli tiket pesawat terbaik saat ini?

Situs Beli Tiket Pesawat Terbaik dengan Harga Murah

9,317 Airplane Ticket Stock Videos and Royalty-Free Footage - iStock
Source: iStock

Pas banget! Rukita punya informasi mengenai situs beli tiket pesawat terbaik yang sering digunakan banyak orang. Selain tepercaya, situs ini juga memberikan harga tiket pesawat terbaik serta berbagai promo menarik. Yuk, simak daftarnya di bawah ini!

1. Skyscanner

situs tiket pesawat
Source: Skyscanner

Salah satu situs tiket pesawat agregator ini akan memberikanmu informasi lengkap tentang data harga tiket pesawat dari berbagai platform online lainnya sesuai dengan waktu dan destinasi keberangkatan yang kamu pilih!

Menariknya, kamu bisa memilih sendiri tiket pesawat dari maskapai mana yang ingin dibeli sesuai dengan bujet harga tiket pesawat yang kamu inginkan! 

Caranya gampang banget! Kamu cukup masuk ke situs www.skyscanner.co.id lalu pilih asal, tujuan, dan waktu penerbangan. Berbagai pilihan website penjualan tiket pesawat akan muncul, kamu tinggal masuk ke website tersebut dan lakukan pembayaran, deh!

2. Nusatrip

situs tiket pesawat
Source: Nusatrip Blog

Sebagai portal layanan travel online yang sudah berdiri sejak tahun 2013, Nusatrip tak hanya menyediakan layanan beli tiket pesawat melalui situs web dan mobile, tapi juga melalui aplikasi yang bisa kamu unduh di smartphone, lho. Praktis banget, kan?

Di aplikasi Nusatrip tersedia fitur kalender harga yang bisa membuat kamu menemukan harga tiket pesawat paling murah yang sesuai dengan bujet!

Caranya juga gampang banget! Kamu hanya perlu memasukkan kota asal serta kota tujuan, lalu NusaTrip akan menampilkan perkiraan harga tiket pesawat pada rentang waktu 1 tahun ke depan. Tinggal pilih tanggal yang menawarkan harga tiket terbaik sesuai bujetmu, deh!

BACA JUGA: 5 Tips Mendapatkan Tiket Pesawat Murah untuk Rencanakan Liburan Budget-Friendly

3. Traveloka

situs tiket pesawat
Source: Traveloka

Sebagai salah satu aplikasi online travel agent terbesar di Indonesia, pasti kamu nggak asing, dong, dengan aplikasi Traveloka? Di platform ini, kamu tak hanya bisa memesan tiket pesawat saja, tapi juga hotel, villa, kereta api, dan masih banyak lagi!

Oh ya, karena jumlah penggunanya yang sudah mencapai puluhan juta, tentunya aplikasi Traveloka ini sangat tepercaya. Kamu bisa membeli harga tiket pesawat dengan cepat dan aman dengan berbagai pilihan metode pembayaran!

Traveloka juga sering sekali mengadakan promo menarik pembelian tiket pesawat. Jadi, harga tiket pesawatnya bisa semakin murah! Saat ini Traveloka juga sedang mengadakan promo tiket pesawat Flash Sale Jam Terbang di setiap pukul 11.00-13.00 serta pukul 19.00-21.00 WIB, lho, setiap harinya. Cus diserbu!

4. Tiket.com

Easy Steps to Get Worry-Free from tiket.com! - tiket.com
Source: Tiket.com

Rekomendasi situs serta aplikasi online travel agent Indonesia selanjutnya adalah Tiket.com! Dengan angka pengguna yang sudah mencapai lebih dari 21 juta, tentunya aplikasi Tiket.com bisa kamu jadikan andalan untuk mendapatkan tiket pesawat dengan harga terbaik!

Beli tiket pesawat untuk tujuan domestik dan internasional di Tiket.com terasa lebih mudah dan cepat. Bahkan, kamu juga bisa membeli tiket pesawat dengan paket hotel serta sewa mobil. Metode pembayarannya juga lengkap banget, lho.

Tentunya, Tiket.com sering kali menawarkan beragam promo menarik untuk pembelian tiket pesawatmu, nih. Seperti saat ini, Tiket.com sedang menggelar promo FLYSALE untuk penerbangan ke semua rute domestik di setiap pukul 11.00-13.00 WIB. Diskonnya hingga Rp375.000. Lumayan banget, kan?

5. Agoda

situs tiket pesawat
Source: Agoda

Situs beli tiket pesawat satu ini datang berasal dari Singapura. Agoda merupakan salah satu platform perjalanan online yang paling pesat di dunia, lho. Tak hanya tiket pesawat, kamu juga bisa sekaligus memesan penginapan seperti hotel, apartemen, hingga long stays di seluruh dunia.

Jika kamu ingin mendapatkan harga tiket pesawat lebih murah, kamu bisa, nih, memanfaatkan promo bundle and save dengan memesan tiket pesawat dan hotel sekaligus. Bisa diskon hingga 25%, lho. 

Namun, Agoda juga sering menawarkan promo harga tiket pesawat menarik, kok. Biasanya, promo tiket pesawat dari Agoda ini disesuaikan dengan destinasi liburanmu. Seperti diskon penerbangan ke Singapura sebesar 17%, Phuket 10%, Taipei 11%, dan lainnya. Asyik banget!

6. KAYAK

situs tiket pesawat
Source: KAYAK

Seperti situs agregator lainnya, KAYAK bisa menelusuri ratusan situs penerbangan dan memberikanmu beragam pilihan maskapai dengan harga tiket pesawat terbaik dalam satu waktu! 

KAYAK akan membantu kamu menelusuri berbagai situs web dengan promo tiket pesawat terbaik. Kamu bisa pesan tiket pesawat dengan fleksibel dan sesuai kebutuhan, bahkan tanpa biaya pembatalan. Nggak perlu khawatir, deh.

Selain itu, kalau kamu belum menemukan harga tiket pesawat yang cocok, nyalakan saja notifikasi yang bisa langsung memberitahumu jika harga tiket pesawat yang sesuai dengan bujet sudah tersedia. Liburan jadi makin praktis!


Bungkus Tiket Pesawatmu di Situs Pilihan Sekarang Juga!

Nah, kalau sudah tahu berbagai rekomendasi situs beli tiket pesawat murah yang terbaik dan tepercaya, pasti kamu sudah nggak bingung lagi, dong, cari harga tiket pesawat murah di mana? Cus, langsung cek satu per satu situsnya!

Tak hanya harga tiket pesawat yang murah, kamu juga bisa menemukan harga kost murah tapi fasilitas mewah, nih. Jawabannya tentu ada di Rukita! Kamu bisa tinggal di kost eksklusif dengan fasilitas fully furnished di lokasi yang strategis banget.

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.Rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

Salsabila Kintan

A full-time learner, writer, and food photographer. Aim to learn something new everyday.

Leave a Reply