R

Rukita x Doogether: Wellness Session Online Gratis Khusus untuk Rukees Saja!

Meskipun #dirumahaja di tengah pandemi, bukan berarti kamu bisa bermalas-malasan seharian, lho. Memang sih, kebanyakkan gym masih ditutup, dan seandainya sudah dibuka untuk umum pun, kamu pasti khawatir dengan protokol kesehatan, bukan? 

Tenang saja, tetap ada solusi untuk para Rukees yang sedang berusaha untuk menjalani gaya hidup sehat secara cuma-cuma, lho. Caranya dengan bergabung di Wellness Session Online yang dipimpin oleh Coach Purna Rocky! 

Promo Spesial Doogether untuk Tenant Rukita alias Rukees

rukita x doogether 1
Rukita x Doogether

Seru banget, nih. Rukita dan Doogether sedang mengadakan promo spesial untuk tenant Rukita alias Rukees. Dengan Doogether, kamu bisa merasakan kelas body workout bersama Coach Purna Rocky secara gratis.

Kolaborasi ini berlaku untuk hari Sabtu, 12 December 2020, pada jam 9.30 pagi. Jadi, jangan sampai ketinggalan, ya! 

Penasaran bagaimana cara mengikuti promo spesial Rukita x Doogether ini? Yuk, simak di bawah ini!

Cara Mengikuti Body Workout Gratis bersama Doogether 

10-Minute Full-Body Workout You Can Do at Home
Source: Runtastic

Kamu bisa mengikuti kelas body workout yang dipimpin oleh Coach Purna Rocky  pada tanggal 12 December 2020 pada jam 9.30 pagi secara gratis dengan cara yang mudah banget. Ikuti saja langkah berikut ini!

  1. Klik link pendaftaran disini
  2. Scroll ke bawah dan klik “Book”  
  3. Isi data dirimu, dan scroll ke bawah untuk klik “Next” 
  4. Cek kembali untuk Guest Detail, dan pilih metode pembayaran
  5. Pilih metode pembayaran manapun (karena free, saldo kamu tidak akan terpotong) dan klik “Choose” 
  6. Scroll ke bawah dan klik “Pay”
  7. Klik “Yes” pada pop-up Process Payment

Tunggu apalagi? Yuk, mulai jalani gaya hidup sehat dengan berolahraga bareng Doogether! Kapan lagi kamu bisa ngerasain body workout dengan gratis? Tinggal buka yoga mat di communal area Rukita, dan ikuti kelasnya, deh. Nggak perlu takut dengan penularan virus!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Leave a Reply