#

#RukitaMakeover: Rukita Permai Pluit | Kost jadi Makin Homey!

makeover rukita permai pluit

Lihat hasil makeover Rukita Permai Pluit, yuk!

Sebuah hunian yang ideal nggak hanya berada di lokasi yang strategis, tapi juga harus memiliki desain interior dan eksterior yang menarik. Selain estetika, sebuah hunian juga harus fungsional, nih. Tentunya agar aktivitas kamu di hunian semakin maksimal.

Pasti kamu nggak mau, kan, tinggal di kost dengan desain lusuh dan kamar yang suram? 

Rukita bersama dengan tim desain interior dari BERM Jakarta berhasil mengubah kost-kost di Ibu Kota jadi makin estetik dan cozy, nih. Nggak hanya penghuni kost yang senang tinggal di hunian nyaman, pemilik kost pun bisa meningkatkan penghasilan.

Jadinya win-win solution, deh!

Makeover Rukita Permai Pluit 

Tim profesional Rukita berhasil makeover Rukita Permai Pluit jadi semakin terlihat homey. Kost yang awalnya biasa ini pun jadi makin nyaman untuk ditempati, deh!

Penasaran bagaimana tampilan Rukita Permai Pluit setelah di-makeover? Intip hasilnya di bawah, yuk!

Kamar tidur

Makeover rukita permai pluit
Rukita Permai Pluit

Tidak bisa dipungkiri jika kamar tidur menjadi penentu dalam memilih kost. Pasalnya, nih, kamu akan menghabiskan sebagain besar waktu di dalam kamar kost. Mulai dari beristirahat, mengerjakan tugas, hingga bermain game. Oleh karena itu, kamar kost yang lengkap adalah kunci utama tinggal nyaman di kost!

Nah, tim desain interior Rukita meng-upgrade kamar yang ada menjadi lebih estetik dan cozy. Rukita Permai Pluit memiliki kamar tidur fully furnished dengan furnitur berkualitas, nih. Kamar berdesain modern minimalis ini semakin artsy berkat sentuhan pajangan dan tanaman indoor. 

Rukita pun memberikan paket lengkap dalam kamar Rukita Permai Pluit. Ada kamar mandi dalam, TV, dan AC yang membuat kamu semakin betah tinggal di dalamnya. 

Kamar mandi

Makeover rukita permai pluit
Rukita Permai Pluit

Selain kamar tidur, tim makeover Rukita Permai Pluit juga merambah ke kamar mandi, nih. Tentunya nggak hanya kamar tidur saja yang semakin homey, tapi kamar mandi juga harus diperhatikan. Nggak mau, kan, mandi di toilet yang berantakan?

Kamar mandi di Rukita Permai Pluit berhasil diubah jadi lebih modern dan fungsional, tuh. Dinding keramik berwarna putih membuat kamar mandi jadi terlihat semakin bersih dan luas. Tanaman indoor di kamar mandi juga memberikan sentuhan makin segar. 

Ada juga shower dengan air panas yang membuat sesi mandi kamu makin praktis. Nggak perlu ribet lagi, kan?

Area komunal

Makeover rukita permai pluit
Rukita Permai Pluit

Hal yang membuat unit co-living Rukita berbeda dari kost yang lain, tuh, area komunalnya! Baik unit co-living Rukita di kost atau apartemen, punya area komunal yang cozy dan homey

Nggak hanya digunakan sebagai tempat bersantai, di area komunal Rukita Permai Pluit ini kamu juga bisa menyelesaikan pekerjaan dari kantor atau tugas kuliah, lho. Ruangannya yang luas dengan banyak meja dan kursi membuat kamu mudah memilih tempat untuk membuka laptop, tuh. 

Makeover rukita permai pluit
Rukita Permai Pluit

Nggak perlu khawatir kehabisan kuota internet, deh! Koneksi internet berkecepatan tinggi di Rukita akan membuat WFH kamu makin lancar. Jadinya bisa meeting online tanpa perlu internet buffering, deh!

Tim desain interior membuat ruang komual dengan nuansa modern Nordic yang eye cathy. Perpaduan warna putih, beige, dan kuning pada dekorasi memberikan kesan lebih estetik! 

Bangunan modern 

Makeover rukita permai pluit
Rukita Permai Pluit

Makeover Rukita Permai Pluit nggak hanya mengubah tampilan dalam rumah saja, nih. Tampak depan rumah juga dibuat semakin menarik oleh tim Rukita. 

Kombinasi warna bold seperti abu-abu dan warna netral seperti putih pada bagian depan co-living Rukita memberikan hasil akhir yang terlihat seimbang. Permainan warna oranye juga menciptakan sentuhan unik. 

Untuk kamu yang membawa kendaraan pun nggak perlu bingung mencari lahan parkir. Ada juga lahan parkir yang luas di Rukita untuk motor dan mobil. Dijamin aman, deh!


Itulah makeover Rukita Permai Pluit yang berhasil membuat kost jadi semakin modern dan nyaman. Kalau tinggal di kost dengan desain menarik, kan, kamu pasti jadi betah. 

Selain hadir dengan desain interior yang modern dan cozy, Rukita juga memberikan berbagai fasilitas lengkap yang bikin kehidupanmu semakin mudah. Mulai dari room cleaning, harga sewa termasuk listrik, dan tagihan all-in-one. 

Kost yang berada di Jakarta Utara ini sangat cocok untuk kamu yang sering beraktivitas di kawasan Pluit. Lokasinya yang strategis juga memudahkan bagi kamu untuk mengakses tempat lain di Jakarta. 

Penasaran dengan Rukita Permai Pluit? Klik tombol di bawah ini, ya!



Atau bisa juga ketik link ini browser: bit.ly/rukita-permai

Unit co-living Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. 

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo untuk tips dekorasi dan info promo menarik lainnya.

Kost ideal versi kamu yang seperti apa, sih? Tulis di kolom komentar, ya!

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply