1

12 Unit Rukita dengan Rooftop di Jakarta, Cakung, dan Depok yang Instagramable

Terakhir diperbarui: 7 Oktober 2021

Ayo, pindah ke unit Rukita dengan rooftop kekinian!

Buat kamu yang sedang mencari kost nyaman dengan harga bersahabat bisa mempertimbangkan unit-unit coliving Rukita dengan rooftop berikut ini. Fasilitas bersama ini nggak ada di kost biasa, lho.

Bayangkan bersantai di sore hari menikmati pemandangan di sekitar hunian dari ketinggian. Sstt.. area rooftop ini juga bisa kamu jadikan tempat berdiskusi dengan sesama penghuni hingga olahraga bersama. Asyik, kan?

Cek 12 Unit Rukita dengan Rooftop Serbaguna

Unit coliving Rukita yang tersebar di Jadetabek menawarkan kost eksklusif dengan area bersama yang asyik. Beberapa di antaranya punya rooftop yang bakal bikin kamu betah, deh. Cek 11 unit Rukita dengan rooftop berikut ini.

1. Rukita Residence Tawakal Tomang

Rukita Residence Tawakal Tomang

Ada 7 tipe kamar yang bisa kamu pilih di Rukita Residence Tawakal Tomang dengan rooftop. Semua kamar sudah fully furnished dengan AC dan koneksi internet ngebut dengan harga mulai dari Rp2,5 juta per bulan (harga promo). Kamu juga bisa request jasa laundry dan bersih-bersih kamar via app Rukita di Google Play atau App Store.

Lokasinya strategis ke mal maupun kampus, misalnya Universitas Trisakti dan Universitas Tarumanagara bisa dicapai dengan 15 menit berjalan kaki saja. Untuk belanja bulanan juga nggak perlu repot karena dekat Central Park dan Mal Taman Anggrek. Tertarik?

Atau ketik langsung di browser kamu: bit.ly/rukita-rooftop1

2. Rukita Permata Tomang

Rukita Permata Tomang

Masih di daerah Tomang, ada satu lagi unit Rukita dengan rooftop, nih. Unit coliving yang ini juga punya area umum, ruang bermain, ruang belajar, hingga ruang diskusi yang pewe. Bahkan kamu bisa memanfaatkan dapur bersama untuk bersosialisasi dengan sesama penghuni, alias Rukees.

Ada 3 tipe kamar yang bisa kamu pilih dengan harga mulai dari Rp2,2 juta per bulan (harga promo). Semuanya sudah berperabot lengkap, AC, kamar mandi dalam plus water heater, Wi-Fi. Dijamin kamu akan mendapatkan pengalaman senyaman di rumah, deh!

Ketik langsung di browser kamu: bit.ly/rukita-rooftop2

3. Rukita Kudus Menteng

Rukita Kudus Menteng

Unit coliving Rukita dengan rooftop juga ada yang di tengah pusat kota, yaitu Rukita Kudus Menteng. Dari sini kamu bisa menikmati pemandangan gedung-gedung perkantoran di Jakarta yang terlihat magis di malam hari.

Harganya juga terjangkau banget mulai Rp2,9 juta per bulan (harga promo) dengan 4 tipe kamar yang sudah fully furnished, ber-AC, plus koneksi internet antilelet. Lokasinya pun strategis diapit Jalan Thamrin, Sudirman, dan HOS Cokroaminoto, jadi strategis sekali untuk mobilisasi kerja.

Kamu juga bisa ketik langsung link berikut ini: bit.ly/rukita-rooftop3

4. Rukita Rukosta Jelambar Grogol

Rukita Rukosta Jelambar Grogol

Mencari kost di Jakarta Barat untuk mahasiswa atau karyawan? Kamu bisa tinggal di Rukita Rukosta Jelambar Grogol yang sangat dekat ke kampus UNTAR atau Trisakti hingga area perkantoran Tomang dan Slipi. Sstt, harganya juga sangat terjangkau, lho!

Kamar di kost eksklusif ini ditawarkan mulai dari Rp1,6 juta hingga Rp4,5 juta per bulan. Ada lima tipe kamar yang bisa kamu pilih, yaitu Pocket Single, Pocket Single with Window, Reguler Single, Compact Single, dan Superior Queen with Window.

Rukita Rukosta Jelambar Grogol

Semua kamar sudah dilengkapi furnitur lengkap, mulai dari meja, kursi, lemari pakaian, AC, Wi-Fi, spring bed dengan seprai, serta kamar mandi dalam yang menggunakan shower. Kamu juga bebas menggunakan dapur bersama, area komunal, juga rooftop-nya yang kece!

Belum lagi layanan laundry dan pembersihan kamar tinggal request via aplikasi Rukita. Dijamin kamu bakal betah tinggal di sini, deh. Buruan pesan kamarmu sebelum kehabisan!

Atau ketik URL berikut ini di browser kamu: bit.ly/rooftop-rukita

5. Rukita Karet Tengsin Benhil

Rukita Karet Tengsin Benhil

Penggemar biliar pasti cocok sama unit coliving Rukita yang satu ini! Selain punya rooftop, Rukita Karet Tengsin Benhil juga menyediakan meja biliar sebagai sarana rekreasi. Ada 2 tipe pilihan kamar, yaitu Regular Single with Window (Rp3.250.000) dan Superior Single with Window (Rp3.400.000).

Lokasinya sudah pasti strategis ke perkantoran Sudirman. Hanya 3 menit berkendara ke Stasiun MRT Bendungan Hilir dan 2 menit menuju Halte TransJakarta Bendungan Hilir. Mau naik kereta Commuter Line? Tinggal pergi ke Stasiun Sudirman atau Stasiun Karet yang berjarak 5 menit dari hunian.

Kamu juga bisa ketik langsung link berikut: bit.ly/rukita-rooftop5

6. Rukita Kelinci Bunder Pasar Baru

Rukita Kelinci Bunder Pasar Baru

Buat kamu yang banyak beraktivitas di sekitar Pecenongan, Gunung Sahari, atau Hayam Wuruk akan tepat bila tinggal di Rukita Kelinci Bunder Pasar Baru. Selain memiliki rooftop, area bersama di coliving ini sangat nyaman untuk beraktivitas bersama sesama Rukees.

Setiap kamar sudah berperabot lengkap dengan kamar mandi dalam, Wi-Fi, AC, serta layanan laundry dan pembersihan kamar secara rutin. Tipe kamar Regular Single ditawarkan mulai dari Rp2,4 juta per bulan. Kapan lagi tinggal di kost eksklusif yang harganya terjangkau?

Ketik langsung link berikut ini: bit.ly/rukita-rooftop6

7. Rukita Permai Pluit

Rukita Permai Pluit

Kost dengan fasilitas lengkap memang hanya ada di Rukita! Salah satunya adalah Rukita Permai Pluit yang punya rooftop, area bersama, dapur bersama, hingga lahan parkir. Semua kamarnya juga sudah fully furnished dengan desain modern dan dilengkapi kamar mandi dalam, TV kabel, AC, WiFi, dan jasa laundry. Tipe kamar yang ditawarkan, yaitu Regular Single dengan harga Rp3,3 juta per bulan.

Lokasinya strategis ke berbagai mal di Pluit, mulai dari Pluit Village, Emporium Pluit Mall, hingga PIK Avenue. Kost ini juga cocok untuk ditinggai oleh karyawan yang bekerja di berbagai kompleks perkantoran di sekitar Pluit. Kalau penasaran langsung klik tombol di bawah, ya.

Bisa juga dengan mengetik langsung link berikut: bit.ly/rukita-rooftop7

8. Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Buat karyawan dan mahasiswa bisa mempertimbangkan kost aesthetic ini sebagai hunian jangka panjang. Lokasinya strategis karena hanya berjarak 5 menit jalan kaki ke Stasiun Mangga Besar dan dikelilingi banyak pusat makanan. Sstt, kamu pasangan suami istri pun juga bisa tinggal di sini.

Semua kamar di Rukita Dwiwarna Mangga Besar sudah dilengkapi kamar mandi dalam dengan water heater, furnitur komplet termasuk AC, Wi-Fi, pembersihan kamar, dan laundry tanpa biaya tambahan. Tersedia juga dapur, ruang makan, dan ruang duduk bersama. Harga mulai dari Rp2,2 juta per bulan (harga promo).

Atau kamu bisa ketik langsung link berikut di browser: bit.ly/rukita-rooftop8

9. Rukita Metro Indah Sunter

Rukita Metro Indah Sunter

Unit coliving Rukita yang memiliki rooftop juga ada di kawasan Sunter. Tepatnya di Rukita Metro Indah Sunter yang menawarkan tipe kamar Pocket Single mulai dari Rp1,8 juta per bulan. Fasilitasnya dijamin nggak kalah komplet!

Semua kamar sudah berfurnitur lengkap dengan AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam, plus jasa laundry dan bersih-bersih kamar. Selain area rooftop, kamu juga bebas mengakses dapur bersamanya yang bersih dan lapang. Ayo, pesan kamar idamanmu sebelum kehabisan!

Kamu juga ketik langsung link berikut di browser: bit.ly/rukita-rooftop9

10. Rukita Avenue JGC Cakung

Rukita Avenue JGC Cakung

Unit coliving Rukita yang baru ‘debut’ bulan Agustus 2021 ini juga punya area rooftop. Rukita Avenue JGC Cakung ini cocok buat kamu mahasiswa maupun pekerja kantoran yang sehari-hari beraktivitas di Jakarta Timur.

Kamarnya sudah berfurnitur lengkap dengan Wi-Fi serta jasa laundry dan room cleaning. Harga sewa mulai dari Rp1,7 juta per bulan dengan 3 tipe kamar: Pocket Single, Pocket Loft Twin, dan Compact Loft Twin. Worth it banget!

Kamu juga bisa ketik link berikut di browser: bit.ly/rukita-rooftop10

11. Rukita Akasia Depok

Rukita Akasia Depok

Beralih ke Rukita Akasia Depok, nih, kamu juga akan menemukan kost eksklusif yang memiliki rootftop. Setiap kamar dilengkapi Wi-Fi, AC, dan tentunya kamar mandi dalam dengan harga mulai dari Rp1,8 juta per bulan. Kamu juga mendapatkan fasilitas tambahan seperti jasa laundry dan cleaning room tanpa perlu biaya tambahan.

Lokasinya strategis untuk mahasiswa Universitas Indonesia karena jaraknya hanya 10 menit berjalan kaki dan 15 menit dari Stasiun Universitas Indonesia. Kost di Depok ini memberi kemudahan mengakses berbagai pusat bisnis hingga tempat kuliner di Jakarta, Bogor, Tangerang, maupun Bekasi.

Atau kamu bisa ketik langsung di browser: bit.ly/rukita-rooftop11

11. Rukita Lavender Depok

Rukita Lavender Depok

Kost khusus putri di Depok ini cocok bagi kamu yang mengutamakan keamanan dan kenyamanan. Rukita Lavender Depok dilengkapi oleh CCTV sehingga menjamin keamanan barang-barang pribadimu. Lokasinya juga sangat dekat dari Kampus Universitas Indonesia Depok yang bisa dicapai 10 menit berjalan kaki.

Tak perlu khawatir juga soal tempat hang out, Mall Margocity dan Depok Town Square selalu bisa menjadi pilihan. Sementara Stasiun KRL Universitas Indonesia dapat dijangkau dengan berjalan kaki, membuat penghuni Rukita Lavender sangat mudah untuk bepergian ke Jakarta hingga Bogor.

Seluruh kamar di Rukita Lavender Depok sudah fully furnished dengan desain modern, disertai fasilitas lengkap seperti kamar mandi dalam, AC, dan Wi-Fi. Selain itu, fasilitas room cleaning juga tersedia tanpa biaya tambahan. Harga sewa mulai dari Rp1,8 juta – Rp2,850 juta per bulan.

Kamu juga bisa ketik langsung link berikut di browser: bit.ly/rukita-rooftop12


Itu dia 12 unit coliving Rukita dengan rooftop yang bisa jadi pilihan kamu. Semuanya nyaman, aman, dan strategis sehingga memudahkan mobilisasimu sehari-hari. Harganya pun terjangkau, kan?

Buat kamu yang masih penasaran dengan unit coliving Rukita lainnya yang tersebar di Jadetabek, yuk, kunjungi www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan