9

9 Unit Rukita Dekat Stasiun MRT | Akses Mudah, Nggak Takut Macet!

MRT kini bisa dibilang sebagai solusi bebas macet terbaik, terutama bagi mereka yang punya mobilitas tinggi dan banyak beraktivitas di kawasan Sudirman, Kuningan, hingga Thamrin.

Oleh karena itu, sudah pasti memiliki hunian dengan akses yang mudah menuju stasiun MRT jadi sangat menguntungkan. Di sisi lain, tuh, harga properti dan hunian yang dijual di sekitar stasiun MRT kini jadi melonjak tinggi. Serba salah!

9 Unit Rukita Dekat Stasiun MRT

Kamu nggak perlu khawatir, kok! Kini kamu tetap bisa tinggal di hunian dekat stasiun MRT dengan biaya terjangkau bersama Rukita. Ada banyak pilihan unit coliving yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan bujet kamu.

Dijamin, deh, selain huniannya nyaman dan bebas ribet, fasilitasnya lengkap, eksklusif, dan pastinya mendukung mobilitasmu yang tinggi di Jakarta tanpa harus takut terjebak macet. Ingin tahu pilihannya? Yuk, intip daftarnya berikut ini!

1. Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus mulai dari Rp3,2 juta per bulan

Rukita di Pondok Indah -  Bonavista
Source: Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Unit pertama hanya berjarak 1 km dari Stasiun MRT Lebak Bulus Grab dan kawasan perkantoran South Quarter di TB Simatupang, yaitu Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus.

Kost eksklusif Jakarta Selatan Rukita yang satu ini sangat strategis untuk menjangkau berbagai kawasan perkantoran di TB Simatupang dan cocok bagi kamu yang bekerja di kawasan pusat bisnis Jakarta.

bonavista
Source: Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Kalau ngomongin soal fasilitas, nih, unit Rukita Bonavista termasuk yang terbaik di kelasnya. Bayangkan saja bukan cuma sekadar fasilitas biasa yang akan kamu dapatkan karena di sini juga ada kolam renang dan concierge yang dijamin bikin kamu makin betah beraktivitas di kost.

Nah, cukup bayar sewa mulai dari Rp3,7 juta per bulan maka kamu sudah bisa tinggal dan menikmati seluruh fasilitas Rukita Bonavista tanpa harus pusing dengan biaya tambahan lainnya. Dijamin nyaman dan bebas ribet, deh!

Masa, sih, nggak tergerak untuk tinggal di Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di brower kamu: bit.ly/rukita-bonavista

2. Rukita Deplu 11 Bintaro mulai dari Rp2,7 juta per bulan

deplu
Source: Rukita Deplu 11 Bintaro

Masih tidak jauh dari Stasiun MRT Lebak Bulus Grab, kamu juga bisa memilih Rukita Deplu 11 yang memiliki desain modern dan fasilitas mumpuni.

Hanya berjarak 5 menit ke stasiun MRT Lebak Bulus Grab, kost eksklusif Rukita yang satu ini cocok buat kamu yang sering beraktivitas baik ke kawasan pusat Jakarta maupun Bintaro.

deplu
Source: Rukita Deplu 11 Bintaro

Kamu tidak perlu ragu soal fasilitas karena sama seperti co-living Rukita lainnya, ya, unit Rukita Deplu ini dijamin menjadi solusi bagi kamu sebagai hunian bebas ribet!

deplu
Source: Rukita Deplu 11 Bintaro

Menariknya lagi, nih, dengan semua keunggulan yang ditawarkan Rukita, coliving ini juga menjadi salah satu unit kost yang berlokasi di kawasan strategis dengan harga terbaik dalam daftar ini.

Jadi berminat tinggal di Rukita Deplu Bintaro? Yuk, langsung saja!

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-deplu-bintaro

3. Rukita Apartment Beverly Tower 1 Cilandak mulai dari Rp6 juta per bulan

beverly-tower-1
Source: Rukita Beverly Tower 1

Selain kost eksklusif, nih, unit apartemen Rukita juga bisa kamu jadikan pilihan, lho. Untuk unit apartemen pertama yang terdekat dengan stasiun MRT, tentu saja ada Apartemen Rukita Beverly Tower 1 & 2 Cilandak.

Keduanya berada di lokasi yang sangat strategis karena mudah mengakses berbagai perkantoran di TB Simatupang dan hanya berjarak 5 Menit Stasiun MRT Lebak Bulus Grab.

beverly-tower-2
Source: Rukita Beverly Tower 1

Untuk Apartemen Rukita Beverly Tower 1 Cilandak sendiri, sih, kamu sudah bisa booking kamar sekarang dengan harga sewa mulai dari Rp6 juta per bulan.

beverly-tower-2
Source: Rukita Beverly Tower 1

Selain fasilitas lengkap ala Rukita, tuh, kamu juga dapat memilih berbagai kamar dengan luas mulai dari 12m2 sampai 17m2. Dilihat dari ukuran kamar yang kamu dapat serta fasilitas yang tersedia di sini, rasanya harga sewa tersebut masih sangat terjangkau, bukan? Jadi tertarik untuk tinggal di sini?

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-beverly-1

4. Rukita Apartment Beverly Tower 2 Cilandak mulai dari Rp6 juta per bulan

beverly-tower-1
Source: Rukita Beverly Tower 2

Apartemen Rukita Beverly Tower 2 Cilandak,juga hadir dengan harga sewa yang tidak jauh berbeda, yaitu mulai dari Rp 6 juta per bulan dengan berbagai pilihan ukuran kamar sesuai kebutuhan.

beverly-tower-2
Source: Rukita Beverly Tower 2

Fasilitasnya juga sama lengkap dan nggak kalah mewah dari Apartemen Rukita Beverly Tower 1. Dijamin, deh, kamu puas tinggal di apartemen yang satu ini.

beverly-tower-2
Source: Rukita Beverly Tower 2

Kapan lagi, kan, kamu bisa tinggal di apartemen yang berlokasi di kawasan elite, strategis, dan pastinya terjangkau? Hunian nyaman dan bebas ribet, ya, pastinya Rukita! Nggak mau mencoba jadi Rukita Tribe juga?

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-beverly-2

5. Rukita Tata Yumi Blok A mulai dari Rp3,5 jutaan

Kost Rukita di Blok A - Tata Yumi
Rukita Tata Yumi Blok A

Tidak ingin terlalu jauh dari kantor untuk menghemat ongkos? Rukita Tata Yumi terletak di Blok A, Kebayoran Baru, yang hanya berjarak 2 km saja dari pusat CBD Jakarta Selatan bisa kamu jadikan pilihan.

Untuk aksesnya sendiri, unit Rukita ini sendiri sudah pasti mudah karena didukung oleh jarak ke Stasiun MRT Blok A yang hanya 500 meter saja!

Rukita Tata Yumi Blok A

Harga sewa kost ekslusif di Kebayoran Baru ini mulai dari Rp4,8 juta per bulan. Kalau menurutmu mahal, nih, cek dulu fasilitas lengkapnya. Kalau tinggal di sini kamu nggak perlu pusing masalah tagihan listrik, laundry, dan cleaning service.

Selain itu semua kamarnya luas banget dengan ukuran 16m2 – 21m2, tuh, sudah fully furnished dengan kamar mandi dalam dan AC. Berhubung luas banget maka boleh dihuni lebih dari satu orang jadi cocok buat kamu yang mencari kost suami istri!

Pasti langsung tertarik ingin tinggal di tempat strategis dengan fasilitas lengkap dan mewah, kan?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kami: bit.ly/blok-a-tata

6. Cozy Rooms Benhil Mulai dari Rp 2 juta per bulan

Rukita Cozy Rooms Benhil

Selanjutnya juga ada Rukita Cozy Rooms Benhil yang berjarak hanya 5 menit dari Stasiun MRT Bendungan Hilir dan pastinya juga sangat dekat dari kawasan Senayan, Sudirman, hingga Semanggi.

Pastinya tinggal di unit Rukita yang satu ini sangat menguntungkan bagi kamu yang bekerja di dekat kawasan ini karena bisa menghemat ongkos transportasimu sehari-hari.

Rukita Cozy Rooms Benhil

Nggak hanya berlokasi di dekat pusat perkantoran, kamu sudah pasti nggak akan bingung cari tempat makan. Ya, kawasan Benhil sudah terkenal sebagai surganya kuliner. Asyik, bukan?

Harga sewa Rukita Cozy Benhil juga jadi yang terbaik dalam daftar ini karena bisa kamu booking sekarang mulai dari Rp2 juta saja per bulan.

Rukita Cozy Rooms Benhil

Pastinya dengan harga sewa tersebut, tuh, kamu sudah mendapatkan fasilitas lengkap berupa kamar fully furnished termasuk AC, WiFi, kamar mandi dalam, serta water heater. Serta berbagai layanan lain seperti laundry dan room cleaning tanpa perlu biaya tambahan.

Jadi ingin tinggal di Rukita Cozy Benhil sekarang juga?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/benhil-cz

7. Rukita Grasta Senayan mulai dari Rp4,5 juta per bulan

 senayan
Source: Rukita Grasta Senayan

Selain itu, masih ada Rukita Grasta Senayan yang cocok bagi kamu yang mencari kost eksklusif dengan akses yang sangat dekat ke pusat perkantoran di SCBD dan berbagai tempat hiburan di kawasan Senayan!

Fasilitasnya kost eksklusif Jakarta Selatan yang satu ini sekelas apartemen mewah, lho. Karena itulah unit coliving Rukita yang satu ini jadi salah satu pilihan favorit.

senayan
Source: Rukita

Selain bisa menikmati fasilitas lengkap di dalam co-living, kamu juga nggak akan kesulitan untuk menikmati berbagai fasilitas olahraga yang tersedia di Gelora Bung Karno dan FX Sudirman setiap harinya. Seru banget, kan?

Selain itu, lokasinya yang hanya berjarak 5 menit dari stasiun MRT Senayan, dijamin, deh, bikin mobilitasmu keliling Jakarta jadi mudah banget! Yuk, langsung bergabung jadi Rukita Tribe!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-grasta-senayan

8. Rukita Sudirman Sahid Residence mulai Rp5 jutaan

sahid-sudirman-residence
Source: Rukita Sahid Sudirman Residence

Kalau kamu mencari hunian strategis dekat dengan Stasiun MRT sekaligus berkelas dan mewah, sudah pasti Rukita Sahid Sudirman Residence jadi pilihan terbaik dari Rukita untuk kamu.

Lokasinya berada tepat di belakang Gedung Midplaza dan sudah terhubung langsung dengan Stasiun MRT Setiabudi Astra. Ya, unit Rukita yang satu ini punya akses mobilitas terbaik dalam daftar ini.

sahid-sudirman-residence
Source: Rukita Sahid Sudirman Residence

Apartemen Rukita Sahid Sudirman Residence pastinya didukung oleh fasilitas lengkap berupa kamar fully furnished dengan desain modern serta layanan seperti laundry, room cleaning, serta maintenance rutin tanpa biaya tambahan.

Selain itu unit apartemen Rukita yang satu ini juga dari Mall CityWalk Sudirman sebagai pusat perbelanjaan dan RS Sahid Sahirman yang membuatnya semakin lengkap.

sahid-sudirman-residence
Source: Rukita Sahid Sudirman Residence

Kamu sendiri bisa menyewa apartemen yang satu ini mulai dari Rp9 juta per bulan tanpa ada tambahan biaya lainnya. Benar-benar bebas ribet, bukan?

Jadi tertarik untuk tinggal di apartemen ini? Langsung saja!

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-sahid-sudirman

9. Rukita Hidup Baru Fatmawati mulai dari Rp2,6 juta per bulan

Rukita Hidup Baru Fatmawati

Buat kamu yang ingin mencicipi lingkungan elite Jakarta Selatan bisa memilih unit coliving Rukita yang satu ini. Rukita Hidup Baru Fatmawati yang berlokasi di Jalan Hidup Baru 6-57, Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ini hanya 1 km dari Stasiun MRT Haji Nawi dan 700 m dari Stasiun MRT Blok A. Hanya butuh sekitar 10 menit berjalan kaki!

Rukita Hidup Baru Fatmawati

Kamar sudah fully furnished plus AC, koneksi WiFi, dan kamar mandi dalam dengan water heater. Tersedia 4 tipe kamar yaitu Compact Single, Single Queen, Regular Queen, dan Executive King mulai dari Rp2,6 jutaan per bulan. Harga tersebut sudah termasuk layanan kebersihan kamar dan laundry sehingga kamu bisa beristirahat lebih optimal.

Rukita Hidup Baru Fatmawati

Ada pula area komunal nyaman untuk mendekatkan diri bersama sesama penghuni, alias Rukees yang asyik. Tidak ketinggalan dapur bersama dan lahan parkir bagi kamu yang membawa kendaraan pribadi. Komplet, kan?

Kalau penasaran dengan kost ini, yuk, klik tombol di bawah atau ketik URL berikut di browser kamu: bit.ly/rukita-mrt




Itulah dia berbagai unit co-living Rukita baik kost eksklusif dan apartemen dekat stasiun MRT yang bisa kamu pilih sekarang juga!

Pastinya berbagai pilihan unit Rukita ini jadi pilihan hunian terbaik yang Rukita tawarkan karena bukan hanya nyaman dan bebas ribet, ya, pastinya juga mendukung mobilitas kamu.

Penasaran soal unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id.

Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Jadi tunggu apa lagi? Yuk, segera booking dan dapatkan hunian nyaman dan bebas ribetmu bersama Rukita sekarang juga!

Rizki Ramadhan

Full-time writer, part-time planner, part-time dreamer, part-time guitarist, part-time bassist but not an activist. Just a human being. Hit me up on Twitter @rizkiglonomore

Leave a Reply