C

Cuma Ada di Bandung! Inilah 8 Restoran All You Can Eat Antimainstream yang Wajib Coba

Restoran all you can eat di Bandung ini, Cocok buat penggemar wisata kuliner, nih.

Kalau mendengar kata Bandung dan wisata kuliner, tuh, pasti kamu sudah paham kalau kota ini memang surganya buat para pencinta kuliner.

Bukan cuma makanan tradisional dan berbagai jajanannya yang melimpah, ya, berbagai macam kuliner asing di sini juga beragam. Asyiknya lagi inovasinya nggak pernah ada habisnya.

Salah satunya resto all you can eat (ayce) alias makan sepuasnya yang belakangan ini sedang tren. Di Bandung, nih, kamu bisa menemukan banyak sekali restoran all you can eat yang enak!

8 Restoran All You Can Eat Anti Mainstream di Bandung

Biasanya, sih, jenis resto ayce ini hanya terbatas pada sajian Jepang atau Korea. Kalau di Bandung kamu bisa menemukan berbagai kuliner all you can eat yang berbeda dan jarang ditemui di kota lain, lho. Penasaran? Yuk, simak!

1. Sezuqa All You Can Eat

sezuqa all you can eat bandung
Source: Duniakulinerbandung

Seperti kita tahu, ya, Bandung punya aneka jajanan superlezat? Makanya kalau ke Bumi Parahyangan ini wajib banget berkeliling sekaligus berwisata kuliner.

Ingin mencicipi semua jajanan khas Bandung tanpa harus repot berkeliling dengan menu all you can eat? Kamu tinggal datang ke Sezuqa.

Di sini kamu bisa menyantap berbagai jajanan khas bandung sepuasnya, mulai dari batagor yang renyah, ada cuanki berkuah hangat, hingga kerupuk banjur yang sudah sulit buat ditemui saat ini.

Harga paket all you can eat di sini juga cukup bersahabat, yaitu mulai dari Rp42 ribu aja. Salah satu menu yang wajib kamu pesan adalah Lontong Kari yang mantul!

Harga: Mulai dari Rp 42.000/orang
Alamat: Sezuqa All You Can Eat Jln. BKR No. 52, Bandung
Jam operasional: Pukul 11.00 – 22.00

2. Jigana Suki

jigana suki all you can eat bandung
Source: Infobdg.com

Bukan restoran all you can eat namanya, kan, kalau tidak menyajikan berbagai menu daging yang bisa disantap sepuasnya.

Salah satu restoran all you can eat di Bandung yang menyajikan berbagai menu suki dan shabu yang recommended yaitu Jigana Suki.

Selain menu daging yang bisa kamu santap sepuasnya, di sini menu pendamping yang ditawarkan juga cukup beragam dan unik. Mulai dari sushi, gyoza, aneka teh diet, hingga yang paling unik adalah popcorn.

Harganya juga cukup murah, kok, paket paling basic-nya bisa kamu nikmati dengan merogoh kocek sebesar Rp100 ribu aja!

Harga: Mulai dari Rp100.000/orang
Alamat: Jigana Suki Jln. Sukajadi No. 201, Cipedes, Sukajadi, Bandung
Jam operasional: Pukul 10.00 – 23.00

BACA JUGA: 14 Kegiatan Seru di Pusat Kebudayaan Asing | Kamu Bisa Belajar Langsung dari Ahlinya!

3. Shabu Kojo

shabu kojo
Source: Pergikuliner.com

Nggak kalah dari berbagai restoran shabu di Bandung, nih, Shabu Kojo juga bisa kamu pilih untuk menikmati menu daging tanpa lemak dengan harga terjangkau.

Shabu Kojo merupakan salah satu restoran shabu all you can eat di Bandung yang recommended buat kamu coba. Paket all you can eat di sini hanya Rp99 ribu saja!

Shabu Kojo menawarkan beragam menu all you can eat mulai dari suki, shabu, hingga barbeque yang menggoyang lidah.

Harga: Mulai dari Rp99.000/orang
Alamat: Shabu Kojo Jln. Progo No. 20, Citarum, Bandung Wetan, Bandung
Jam operasional: Pukul 10.00 – 22.00

4. Sha-Waregna

Sha waregna all you can eat
Source: Merdeka.com

Ini, nih, restoran all you can eat yang jarang bisa kamu temui di kota lain, selain di Bandung. Sha-Waregna merupakan restoran all you can eat yang cocok banget untuk kamu makan sepuasnya dengan dana terbatas.

Kamu bisa menikmati menu all you can eat di sini hanya dengan Rp39 ribuan saja. Murah banget, kan?

Hidangan yang ditawarkan terdiri atas hidangan lokal seperti nasi goreng, batagor, bakso, dan masih banyak lagi yang lainnya. Dijamin puas dan kenyang, deh!

Harga: Mulai dari Rp42.000/orang
Alamat: Sha-Waregna Jln. Sindang Sirna 21, Bandung
Jam operasional: Pukul 10.00 – 21.00

5. Wok N’ Tok, Yello Hotel

Yello Hotel, Wok N Tok
Source: Tribunnews.com

Siapa bilang kalau mau dinner fancy di hotel harus menyiapkan bujet dalam jumlah besar? Coba dulu, deh, datang ke Yello Hotel di Bandung, tepatnya di Wok N’ Tok Restaurant.

Wok N’ Tok Restaurant Yello Hotel menyediakan paket ayce BBQ dengan harga cuma Rp89 ribu saja per paketnya.

Di sini kamu bisa langsung menyantap aneka daging yang disajikan secara prasmanan serta berbagai sushi sepuasnya. Selain itu tempatnya yang sangat fancy, cocok banget, deh, buat malam mingguan bareng pasangan!

Harga: Mulai dari Rp89.000
Alamat: Wok N’ Tok Yello Hotel Paskal Hyper Square Jln. Pasir Kaliki No.25, Bandung
Jam operasional: Sabtu pukul 19.00 – selesai (wajib reservasi terlebih dulu)

6. Seroja Asia

Seroja Asia
Source: Travel.kompas.com

Berikutnya ada Seroja Asia yang merupakan salah satu restoran all you can eat paling lengkap di Bandung.

Bagaimana nggak lengkap, kan, kamu juga bisa menyantap berbagai macam dimsum hingga hidangan barbeque sepuasnya. Ingin mencoba keduanya sekaligus? Bisa juga, kok!

Tersedia berbagai macam daging barbeque dan ada tujuh varian dimsum seperti siomay udang ayam, nori ayam udang, kulit tahu udang, hisitkau, hakau, hingga lumpia isi udang yang rasanya enak banget. Pokoknya dijamin puas, deh!

Harga: Mulai dari Rp65.000
Alamat: Seroja Asia Jln. Purwakarta No. 13, Antapani, Bandung
Jam operasional: Pukul 11.30 – 21.30

7. Samsob Suki

Samsob suki all you can eat bandung
Source: Tripcanvas.com

Mungkin berbagai restoran all you can eat khas Jepang atau Korea, sudah biasa banget buat kamu, ya? Kalau ingin yang beda, nih, kamu wajib mencoba Samsob Suki di Bandung.

Di sini kamu bisa mencicipi menu all you can eat khas Mongolia yang sangat jarang bisa dijumpai di Indonesia. Apa, sih, bedanya? Ternyata yang bikin beda adalah kuah dan sausnya yang beragam.

Daging yang sudah dibakar bisa langsung kamu nikmati menggunakan lima saus berbeda. Dijamin membuat makanan kamu terasa lebih nikmat! Selain itu tersedia pula berbagai macam kuah untuk sukinya. Nyammmm….

Harga: Mulai dari Rp95.000
Alamat: Samsob Suki Jln. Riau 139, Bandung
Jam operasional: Pukul 11.00 – 22.00

8. Meatology Café & Resto

Meatology Café & Resto all you can eat bandung
Source: Dunia Kuliner Bandung

Meatology Café & Resto di Bandung ini merupakan restoran spesialisnya berbagai hidangan daging seperti barbeque dan steak.

Pilihan jenis daging sapi di sini juga cukup lengkap seperti wagyu dan sirloin. Ada juga menu ala carte seperti menu pizza atau pasta yang lezat. Pasti bikin kamu lebih kenyang, hehehe.

Harga paket all you can eat di sini juga cukup murah, seperti paket basic yang bisa kamu pesan mulai dari Rp100 ribuan saja. Asyiknya semua paket sudah termasuk dengan appetizer dan dessert, dong.Puas!

Harga: Mulai dari Rp100.000
Alamat: Meatology Café & Resto Jln. Lombok No. 61, Bandung
Jam operasional: Pukul 11.00 – 22.00


Itulah berbagai restoran all you can eat anti-mainstream di Bandung yang wajib kamu kunjungi.

Jadi ngiler, kan? Udah, deh, dari pada dilihatin terus, akhir pekan ini langsung aja ke Bandung!

BACA JUGA: Dijamin Puas! Inilah 7 Restoran All You Can Eat di Tangerang dengan Harga di Bawah Rp200 Ribu

Rizki Ramadhan

Full-time writer, part-time planner, part-time dreamer, part-time guitarist, part-time bassist but not an activist. Just a human being. Hit me up on Twitter @rizkiglonomore

Leave a Reply