W

Wangi Tahan Lama, 5 Rekomendasi Parfum Milik Seleb yang Unisex

Rekomendasi parfum milik seleb ini cocok buat perempuan dan laki-laki!

Mau aroma tubuh tetap wangi tahan lama? Parfum atau minyak wangi bisa menjadi benda penting untuk menunjang penampilan kamu, lho. Pilihan parfum yang bagus dapat membuatmu tampil menawan dan wanginya jadi pusat perhatian.

Buat kamu yang bingung memilih parfum ideal maupun tertarik untuk menambah koleksi parfum, ada merek parfum milik selebritas Hollywood yang bisa kamu coba. Rekomendasi parfum ini cocok buat lelaki dan perempuan, alias unisex. Mungkin saja ada yang jadi pilihan favoritmu?

Rekomendasi Parfum Milik Seleb Cocok untuk Kamu Coba

Daripada bingung memilih parfum yang aromanya pas dan sesuai dengan seleramu, berikut ini ada beberapa rekomendasi parfum milik seleb Hollywood yang bisa kamu coba. Ada yang cocok bagi perempuan dan laki-laki, nih.

1. Ariana Grande – God Is A Woman Eau de Parfum

Source: Youtube.com

Rekomendasi parfum pertama ada dari Ariana Grande. Ia memiliki koleksi parfum terbarunya dengan nama “God Is A Woman Eau de Parfum” yang berasal dari salah satu judul lagu populernya. Parfum ini tampak elegan, lho, dengan nuansa warna ungu khas Ariana.

Untuk pilihan aromanya, rekomendasi parfum ini punya top notes di antaranya middle notes orris, Turkish rose petals, notes Madagascar vanilla, creamy cedarwood, ambrette, dan juicy pear

Pilihan aroma yang beragam ini pas banget buat kamu penyuka parfum beraroma segar. Cocok sekali ditambahkan untuk koleksi parfum favoritmu, nih. 

2. Rihanna – Fenty Eau de Parfum

Source: Journal.sociolla.com

“Fenty Eau de Parfum” milik Rihanna ini ternyata banyak disukai selebritas dunia. Mulai dari Cardi B, Ryan Seacrest, Lil Nas, hingga Jennifer Lawrence. Deretan seleb tersebut sangat menyukai parfum milik Rihanna.

Jangan salah, parfum ini bisa direkomendasikan untuk perempuan dan laki-laki. “Fenty Eau de Parfum” menggunakan bahan-bahan seperti musk, magnolia, blueberry, dan tangerine dengan sedikit perpaduan mawar Bulgaria.

Menariknya lagi, pada hari penjualan perdana, “Fenty Eau de Parfum” langsung terjual habis dalam sekejap. Tertarik mencoba parfum milik Rihanna?

3. Billie Eilish Fragrances

Source: Fragrantica.com

Kali ini ada parfum perdana dari Billie Eilish yang wajib kamu coba, nih. “Eilish Fragrances” menawarkan wangi manis dalam kemasan keren. Kalau kamu penggemar aroma parfum manis seperti vanilla, rekomendasi satu ini bisa dijadikan pilihan.

Nggak hanya punya aroma menarik, tapi botolnya juga nggak kalah unik. Untuk kemasannya, botol parfum “Eilish Fragrances” terinspirasi dari silhouette manusia. Gimana, kamu ingin mencoba parfum perdana milik Billie Eilish ini? “Eilish Fragrances” secara eksklusif akan dirilis November ini, lho.

BACA JUGA: 7 Titik Terbaik Parfum agar Wangi Tahan Lama / Bisa Awet 24 Jam!

4. Kim Kardashian – KKW Fragrance

Source: Fragrantica.com

Kim Kardashian juga tidak mau kalah meluncurkan “KKW Fragrance” dengan koleksi terbaru yang dibalut dalam kemasan unik. Ada tiga varian yang bisa kamu pilih, wangi parfumnya terinspirasi dari aroma bunga berikut ini.

  • Night Iris: perpaduan aroma bergamot, night butterfly dahlia, dan blue iris sekaligus sandalwood dan benzoin yang akan memberikan wangi elegan.
  • Desert Rose: perpaduan campuran aroma pink peppercorn dan tuberose, creamy bourbon, white tachibana flower, serta warm solar amber.
  • Jasmine Air: mengandung aroma Bulgarian rosse, jasmine, vanilla musk, sparkling citrus, dan patchouli.

Kemasan varian “KKW Fragrance” ini unik banget. Kalau isi parfum sudah habis, kamu bisa menggunakan kemasan tersebut sebagai pot bunga kecil.

5. Jennifer Lopez – Glow

Source: Wallmart.com

Meski sudah lama dirlis, rekomendasi parfum milik Jennifer Lopez, yaitu “JLO Glow” masih banyak diburu oleh penggemar. Bahkan, “JLO Glow” dijadikan sebagai parfum favorit selebritas.

Parfum ini cocok buat kamu yang suka aroma powdery karena memiliki aroma yang nggak terlalu menyengat. “JLO Glow” punya aroma yang manis dan lembut seperti sabun. Kamu akan merasakan aroma yang segar banget, deh!


Nah, itu dia rekomendasi parfum miliki seleb Hollywood yang bisa kamu coba. Pilih yang sesuai seleramu, ya.

Tinggal di Kamar Kost Nyaman di Sunter

Rukita Beryl Sunter Jaya

Mau makin nyaman kost di Jakarta Utara? Tinggal saja di Rukita Beryl Sunter Jaya, kost yang punya kamar cukup luas. Istirahat kamu bakal makin betah, deh.

Setiap kamar sudah dilengkapi furnitur komplet. Mulai dari meja, kursi, tempat tidur, lemari pakaian, hingga AC. Kamu nggak perlu lagi bawa banyak barang, cukup koper pakaian saja. Dijamin kamu nggak ribet lagi kalau ngekost di Sunter.

Huniannya pun berada di tengah perumahan asri, jadi kamu nggak bakal terganggu oleh ramainya kendaraan di jalanan. Yuk, segera pindah ke kost Sunter supaya ngekost makin #SenyamanDiRumah dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaParfum.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau download aplikasi Rukita di Play Store dan App Store, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Punya rekomendasi parfum milik seleb lainnya? Share di kolom komentar, yuk.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply