I

Intip RuOptions Ganesha Cicendo Bandung | Kost Murah Meriah Mulai 1 Jutaan!

Terakhir diperbarui: 18 September 2022

Lagi cari kost murah di Cicendo, Bandung? Cek rekomendasi RuOptions di sini!

Mau cari kost murah di daerah Cicendo, Bandung, tapi yang fasilitasnya lengkap dan lokasinya strategis? Jangan khawatir, Rukita punya solusinya buat kamu!

Kenalin, nih, kost murah di Cicendo, Bandung, yang bernama RuOptions Ganesha Cicendo Bandung. Dengan lokasi yang strategis, fasilitas lengkap, dan harga terjangkau, siap-siap rebutan kamar di kostan ini!

Penasaran nggak sama kost murah di Cicendo, Bandung, yang satu ini? Tenang, Rukita bakal kasih info lengkap seputar kostan ini. Baca artikelnya sampai habis, ya!

Rekomendasi Kost Murah di Cicendo, Bandung

kost murah cicendo bandung
RuOptions Ganesha Cicendo Bandung by Rukita

Berlokasi di Jalan Pasirkaliki Dalam No.101/65, RT 001/RW 06, Pamoyanan, Cicendo, Bandung, RuOptions Ganesha Cicendo Bandung terletak dekat dengan daerah kampus, mall, hingga rumah sakit.

Terus apa, sih, keunggulan RuOptions Ganesha Cicendo Bandung dibanding kostan lainnya? Banyak banget! Selain harganya yang terjangkau, fasilitas hunian ini juga lengkap dan lokasinya pun strategis. Paket komplet, deh!

Keunggulan Kost Murah di Cicendo, Bandung

Mau tahu lebih banyak tentang keunggulan kost murah di Cicendo, Bandung, ini? Simak selengkapnya!

1. Harga terjangkau

RuOptions Ganesha Cicendo Bandung by Rukita

Nah, RuOptions Ganesha Cicendo Bandung ini harganya terjangkau banget, lho, mulai dari Rp1.300.000 saja per bulan!

Di sini ada dua jenis kamar. Kamar dengan jendela menghadap ke dalam diberi harga Rp1.300.000, sementara dengan jendela menghadap ke luar diberi harga Rp1.350.000. Namun, jangan khawatir, dua-duanya sama-sama nyaman, kok!

BACA JUGA:

2. Kost murah di Cicendo, Bandung dengan fasilitas lengkap

RuOptions Ganesha Cicendo Bandung by Rukita

Kalau kamu mau tinggal di sini, kamu nggak perlu pusing mikirin berbagai perabot dan fasilitas, karena semuanya sudah lengkap banget!

Dengan luas 8,5 meter persegi, setiap kamar dilengkapi oleh tempat tidur berukuran 90×200, kamar mandi dalam, shower, pemanas air, dan wastafel. Selain itu, di setiap kamar juga disediakan meja, kursi, lemari pakaian, dan rak sepatu.

Nggak hanya itu, kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas bersama seperti area komunal, ruang makan, dapur bersama, dan ada parkiran motor juga, lho, bagi kamu yang membawa kendaraan pribadi.

Kostan ini bisa digunakan baik oleh perempuan dan laki-laki. Harga sewanya belum termasuk listrik, ya, jadi kalau kamu mau menghemat biaya listrik bisa banget, deh!

3. Lokasi strategis

kost murah cicendo bandung
RuOptions Ganesha Cicendo Bandung by Rukita

Fasilitas selengkap itu, kok, harganya murah banget? Pasti lokasinya di antah-berantah ya? Eits, jangan salah, lokasi RuOptions Ganesha Cicendo Bandung ini strategis banget, lho!

Dari kostan ini, kamu hanya butuh waktu 6 menit berjalan kaki ke Poltekkes Kemenkes Bandung. Sementara bagi mahasiswa ITB dan UNPAD Dipatiukur, kamu hanya butuh 11 menit berkendara dari kost ini untuk sampai ke kampus. Selain dekat dengan kampus, kostan ini juga dekat dengan daerah perkantoran, lho.

Jangan sedih, karena kost ini juga dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan, tempat makan, minimarket, dan mall. Misalnya, untuk ke BIP kamu hanya butuh waktu 6 menit berkendara!

Harus ke bandara? Jarak kostan ini hanya 2,5 kilometer saja dari Bandara Husein Sastranegara. Mau jalan-jalan? Tenang, dari hunian ini kamu hanya perlu menempuh jarak 2,8 kilometer saja ke Gedung Sate. Definisi ke mana-mana deket, deh!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1.300.000/bulan
  • Alamat: RuOptions Ganesha Cicendo Bandung by Rukita Jln. Pasirkaliki Dalam No.101/65, Pamoyanan, Cicendo, Bandung, Jawa Barat

Itu dia salah satu rekomendasi kost murah di Cicendo, Bandung. Punya rekomendasi kost murah lainnya di Cicendo, Bandung? Share di kolom komentar, yuk!

Sekarang nggak usah bingung lagi kalau mau cari kostan yang nyaman, fasilitas lengkap, dan harga terjangkau. Di Rukita, kamu bisa belajar dan bekerja #SenyamanDiRumah!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.Rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik lainnya!

CategoriesTak Berkategori
Aziza Fanny Larasati

A book enthusiast, food lover, and movie addict. Sometimes I write, sometimes I create stories.

Tinggalkan Balasan