2

2 Rekomendasi Kost Jakarta Baru Rukita Mulai dari 1 Jutaan dengan Kamar Mandi Dalam

Ada rekomendasi kost Jakarta hingga Karawaci.

Kamu lagi mencari kost baru? Nggak perlu bingung, ada rekomendasi kost Jakarta dan Karawaci terbaru dari Rukita yang nyaman, aman, dilengkapi fasilitas komplet, tapi dengan harga sewa cukup terjangkau banget.

Kost di Karawaci, dan Kalibata ini bisa menjadi pilihan kost ideal karena kamu akan mendapat beberapa keuntungan. Mulai dari akses transportasi mudah, jajanan kuliner enak, fasilitas lengkap, lokasi strategis, sampai harga kost terjangkau.

Rekomendasi Kost Jakarta dari Rukita 

Ada kost RuPartner terbaru di Rukita! Apa saja, ya? Intip langsung info kost RuPartner baru Rukita yang berlokasi Karawaci dan Kalibata ini.

1. Habitat 7.0 Karawaci

kost karawaci
Habitat 7.0 Karawaci

Bagi kamu yang tinggal di Karawaci dengan fasilitas lengkap, pilihan kamar nyaman, tapi harga sewanya terjangkau, bisa cek Habitat 7.0 Karawaci. Pasalnya, kost yang berada di Lippo Village ini memberikan lingkungan kost asri, tenang, dan nyaman.

Apalagi, kamar ini juga dilengkapi oleh tempat tidur empuk, AC, TV, serta furnitur lengkap lainnya, sehingga kamu nggak perlu khawatir soal kelengkapan fasilitas kost.

Ada juga area umum yang bisa kamu gunakan untuk beristirahat saat sedang suntuk bekerja maupun menyelesaikan tugas, bisa juga ngobrol bareng penghuni kost lain. Wi-Fi gratis pastinya tersedia untuk memudahkan konektivitas internet anak kost.

Jika penasaran dengan kost baru di Karawaci ini, langsung klik tombol di bawah, ya.

  • Alamat: Jln. Permata Kasih Blok C7/1 Lippo Village, Binong, Kec. Curug
  • Harga sewa: Rp2,2 juta per bulan

BACA JUGA: Galau Cari Kost di Jakarta Barat? Cek 5 Kelebihan Unit Rukita di Gajahmada dan Mangga Besar, Yuk!

2. Andhika Kalibata

rekomendasi kost jakarta
Andhika Kalibata

Nah, kalau kost Andhika Kalibata cocok banget, nih, buat kamu yang lagi pengen tinggal di kost yang punya area umum di balkon.

Hanya dengan Rp2 jutaan saja, kamu sudah mendapat hunian kost yang nyaman, bersih, dan lengkap fasilitasnya. Terdapat dapur bersama yang bisa kamu gunakan untuk aktivitas masak, jadi kamu dapat berhemat di akhir bulan.

Dalam kamarnya, telah tersedia tempat tidur, AC, meja, kursi, dan kamar mandi dalam. Dijamin, fasilitas yang tersedia di kost ini akan mencukupi kebutuhan kamu. Yuk, lihat tampilan kamarnya dengan klik tombol di bawah ini.

  • Alamat: Jl. Rawajati Barat II No.2, RT.2/RW.1, Kalibata, Kec. Pancoran
  • Harga sewa: Rp2,2 juta per bulan

Itu dia beberapa rekomendasi kost Jakarta terbaru Rukita yang bisa jadi pilihan tempat kost favoritmu. Nggak perlu penasaran, kepoin saja langsung!


Mau cari rekomendasi kost Rukita lainnya?

kost karawaci
Rukita Bromo 10 Karawaci

Belum ketemu kost yang bisa bikin kamu nyaman? Sudah cek Rukita Bromo 10 Karawaci? Kost di Karawaci ini buat kamu bakal betah, deh.

Kostnya dekat dengan Universitas Pelita Harapan, kamu hanya perlu berkendara kurang dari 10 menit. Cocok banget buat mahasiswa UPH yang sedang mencari kostan baru. Eits, nggak hanya lokasi strategis saja, ada juga keuntungan menarik lainnya.

Rukita Bromo 10 Karawaci sudah dilengkapi dengan fasilitas Wi-Fi, pembersihan kamar, akses keamanan 24 jam, AC, sampai kamar fully furnished. Kost dengan fasilitas lengkap, bukan?

Tak hanya di Jabodetabek dan Pulau Jawa saja, Rukita juga hadir melalui kost jogjakost malangkost semarang, maupun kost bandung. Ada juga di beberapa kota Indonesia lainnya! Klik tombol di bawah ini untuk info selengkapnya, ya.

Tapi, kalau kamu punya bujet pas-pasan dan sedang mencari hunian harga ekonomis fasilitas lengkap, nih, bisa kepoin Infokost.id. Tersedia kost di beberapa kota di Indonesia dengan harga sewa murah!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung kunjungi www.rukita.co. Follow juga akun Instagram Rukita di @rukita_indoTwitter di @rukita_id, dan TikTok @rukita_id untuk berbagai info hunian terkini serta promo menarik.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply