3

3 Kost RuOptions Baru Rukita Mulai dari 1 Jutaan, Ada yang Dilengkapi Dapur Pribadi!

Kost di Bekasi, Karawaci, Kalibata

Ada rekomendasi kost baru di Bekasi, Karawaci, dan Kalibata!

Kamu lagi mencari kost baru? Nggak perlu bingung, ada rekomendasi kost RuOptions baru dari Rukita yang nyaman, aman, dilengkapi fasilitas komplet, tapi dengan harga sewa cukup terjangkau banget.

Kost di Bekasi, Karawaci, dan Kalibata ini bisa menjadi pilihan kost ideal karena kamu akan mendapat beberapa keuntungan. Mulai dari akses transportasi mudah, jajanan kuliner enak, fasilitas lengkap, lokasi strategis, sampai harga kost terjangkau.

Rekomendasi Kost RuOptions Baru Rukita 

Ada kost RuOptions Baru Rukita apa saja, ya? Intip langsung info kost RuOptions baru Rukita yang berlokasi di Bekasi, Karawaci, dan Kalibata ini.

1. RuOptions Manda Rawalumbu Bekasi

RuOptions Manda Rawalumbu Bekasi

Mau kost di Bekasi yang tempatnya nyaman, bersih, aman, dan dilengkapi dapur pribadi? Ada rekomendasi kost yang bisa jadi pilihanmu, yaitu RuOptions Manda Rawalumbu Bekasi. Kamu bisa mendapatkan kost dengan dapur pribadi, tentu saja harganya cukup terjangkau.

Beberapa fasilitas yang ada di RuOptions Manda Rawalumbu Bekasi adalah TV, AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam, dapur pribadi dengan kitchen set, hingga kamar fully furnished.

Kost di Bekasi ini dijamin bikin kamu nyaman saat bekerja atau menyelesaikan tugas kuliah. Terlebih seperti sekarang, kamu pasti banyak menghabiskan waktu di kost. Cek keuntungan lainnya dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Perum Bumi Bekasi Baru Jln. Lumbu Timur 1H Blok VI No 181 RT.007/RW.031
  • Harga sewa: Rp1 jutaan per bulan

2. RuOptions Habitat 7.0 Karawaci

RuOptions Habitat 7.0 Karawaci

Bagi kamu yang tinggal di Karawaci dengan fasilitas lengkap, pilihan kamar nyaman, tapi harga sewanya terjangkau, bisa cek RuOptions Habitat 7.0 Karawaci. Pasalnya, kost yang berada di Lippo Village ini memberikan lingkungan kost asri, tenang, dan nyaman.

Apalagi, kamar ini juga dilengkapi oleh tempat tidur empuk, AC, TV, serta furnitur lengkap lainnya, sehingga kamu nggak perlu khawatir soal kelengkapan fasilitas kost.

Ada juga area umum yang bisa kamu gunakan untuk beristirahat saat sedang suntuk bekerja maupun menyelesaikan tugas, bisa juga ngobrol bareng penghuni kost lain. Wi-Fi gratis pastinya tersedia untuk memudahkan konektivitas internet anak kost.

Jika penasaran dengan kost baru di Karawaci ini, langsung klik tombol di bawah, ya.

  • Alamat: Jln. Permata Kasih Blok C7/1 Lippo Village, Binong, Kec. Curug
  • Harga sewa: Rp2,2 juta per bulan

BACA JUGA: 3 Promo Kost September 2021 dari Rukita / Kost Nyaman, Harga Ramah

3. RuOptions Andhika Kalibata

RuOptions Andhika Kalibata

Nah, kalau kost RuOptions Andhika Kalibata cocok banget, nih, buat kamu yang lagi pengen tinggal di kost yang punya area umum di balkon.

Hanya dengan Rp2 jutaan saja, kamu sudah mendapat hunian kost yang nyaman, bersih, dan lengkap fasilitasnya. Terdapat dapur bersama yang bisa kamu gunakan untuk aktivitas masak, jadi kamu dapat berhemat di akhir bulan.

Dalam kamarnya, telah tersedia tempat tidur, AC, meja, kursi, dan kamar mandi dalam. Dijamin, fasilitas yang tersedia di kost ini akan mencukupi kebutuhan kamu. Yuk, lihat tampilan kamarnya dengan klik tombol di bawah ini.

  • Alamat: Jl. Rawajati Barat II No.2, RT.2/RW.1, Kalibata, Kec. Pancoran
  • Harga sewa: Rp2,2 juta per bulan

Itu dia beberapa rekomendasi kost RuOptions baru Rukita yang bisa jadi pilihan tempat kost favoritmu. Nggak perlu penasaran, kepoin saja langsung!


Mau cari rekomendasi kost Rukita lainnya?

Rukita Bromo 10 Karawaci

Belum ketemu kost yang bisa bikin kamu nyaman? Sudah cek Rukita Bromo 10 Karawaci? Kost di Karawaci ini buat kamu bakal betah, deh.

Kostnya dekat dengan Universitas Pelita Harapan, kamu hanya perlu berkendara kurang dari 10 menit. Cocok banget buat mahasiswa UPH yang sedang mencari kostan baru. Eits, nggak hanya lokasi strategis saja, ada juga keuntungan menarik lainnya.

Rukita Bromo 10 Karawaci sudah dilengkapi dengan fasilitas Wi-Fi, pembersihan kamar, akses keamanan 24 jam, AC, sampai kamar fully furnished. Kost dengan fasilitas lengkap, bukan?

Yuk, cari tahu lengkapnya dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaUnitBaru.

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Leave a Reply