5

5 Kost Rukita yang Dilengkapi Dapur Kece untuk Tingkatkan Skill Masak Kamu | Mulai 2 Jutaan

Cari kost dengan fasilitas dapur kece? Cek rekomendasinya!

Tersedianya fasilitas dapur kece saat menyewa kost menjadi idaman buat kamu yang suka memasak. Biasanya kalau kamu menginginkan dapur dengan tampilan menarik sekaligus bersih dan rapi, kamu perlu menyewa kost dengan harga relatif mahal.

Mencari kost dengan fasilitas dapur sesuai dambaan dan bujet terkadang sulit. Eits, namun bukan berarti nggak mungkin! Gimana kalau dapur kost punya tampilan kece yang bisa bikin kamu semangat tingkatkan skill masak kamu, seperti rekomendasi dari Rukita ini.

Kost dengan Fasilitas Dapur Lengkap

Berikut pilihan kost dengan fasilitas dapur lengkap yang kece dari Rukita. Simak ulasannya di bawah ini!

1. Kost dengan dapur kece di Rukita Urban Intermoda BSD

kost dengan dapur di BSD
Rukita Urban Intermoda BSD

Berada di dapur pada kost Rukita Urban Intermoda BSD seperti sedang di hunian dengan gaya desain Skandinavia minimalis. Ditambah warna-warna netral hangat yang bikin kamu nyaman saat memasak. Fasilitas dapurnya pun cukup lengkap dengan kompor, kulkas, dispenser, tempat cuci piring, dan kitchen set.

Kamu bakal betah banget kost di sini. Fasilitas lainnya juga sangat memadai. Terdapat area makan, area parkir, dan kamar fully furnished yang bikin kamu istirahat dan beraktivitas di dalam kamar dengan nyaman. 

Rukita Urban Intermoda BSD

Nggak lupa, nih, free Wi-Fi dan keamanan dengan kamera CCTV. Tersedia area parkir yang cukup luas, aman, dan melindungi kendaraan dari panas dan hujan.

Rukita Urban Intermoda BSD

Apalagi lokasi kost sangat strategis, berada di kawasan BSD yang dekat dengan kampus, pusat perbelanjaan, dan area perkantoran BSD CBD. Transportasi mudah dijangkau kalau kamu ingin pergi ke tempat-tempat di Tangerang dan sekitarnya. Klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKostDapurBSD untuk info lengkapnya.

  • Alamat: Rukita Urban Intermoda BSD Jln. Raya Cisauk-Legok No.9a, Sampora
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,6 juta per bulan

2. Rukita Dwiwarna Mangga Besar

kost dengan dapur di Jakarta Barat
Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Area dapur nggak selalu berada di ruang dengan sekat pemisah. Seperti pada Rukita Dwiwarna Mangga Besar, area dapur didesain dengan konsep terbuka atau open plan. Menggabungkan beberapa area di ruangan cukup luas dan rapi bikin aktivitas masak kamu makin nyaman.

Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Sementara kamar kostnya memiliki nuansa serupa yang bakal bikin kamu cozy. Terdapat kamar mandi dalam dan tentu lengkap dengan shower, pemanas air, dan wastafel. Kamarnya juga sudah berfurnitur komplit dan Instagramable, lho. Kamu bisa menambah koleksi foto estetik!

Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Fasilitas bersama lainnya yang nggak kalah menarik ada Wi-Fi di seluruh area kost, keamanan CCTV, area parkir, serta rooftop. Layanan pembersihan kamar dan laundry akan membantu kamu mengurus kebersihan kamar dan tumpukan pakaian kotor di tengah kesibukan. 

Mau tahu di sekitar kost ini ada apa saja? Info lengkapnya bisa kamu cek dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKostDapurMangga.

  • Alamat: Rukita Dwiwarna Mangga Besar Jln. Dwiwarna Raya II No 48, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,4 juta per bulan

3. Rukita Blossom Sunter

kost dengan dapur di Sunter
Rukita Blossom Sunter

Di kost Rukita Blossom Sunter yang luas ini, area dapurnya juga punya konsep open plan yang bergabung dengan area makan dan area umum. Penataan ini bikin kamu memasak dengan nyaman sekaligus ngobrol bersama teman kost.

Rukita Blossom Sunter

Kamu pasti betah melakukan aktivitas masak di dapur ini karena sudah dilengkapi kompor, kulkas, dispenser, bahkan langsung bisa membersihkan piring kotor di tempat cuci piring. Serasa masak di rumah sendiri!

Rukita Blossom Sunter

Kelengkapan dalam kamar akan membuat kamu semakin betah di kost. Ada kamar mandi dalam yang bersih dengan pemanas air, meja, kursi, lemari pakaian berukuran cukup besar, dan AC.

Eits, nggak hanya itu saja, masih ada sejumlah fasilitas dan layanan lain yang bakal menguntungkanmu. Langsung kepoin saja dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKostDapurSunter.

  • Alamat: Rukita Blossom Sunter Jln. Sunter Indah Raya Blok NJ-1 Kav No.10 dan Jalan Sunter Hijau X Blok NJ-2 Kav No.12
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2 jutaan per bulan

BACA JUGA: 5 Kost Strategis Rukita Dekat AEON Mall untuk Kamu yang Suka Hangout / Hanya 1 Jutaan!

4. Rukita Potlot Duren Tiga

kost dengan dapur di Jakarta Selatan
Rukita Potlot Duren Tiga

Dapur di kost Rukita Potlot Duren Tiga ini punya area makan seperti di kafe. Bakal betah, deh meningkatkan skill masak selama kost di Jakarta Selatan ini. Bisa juga kamu sembari ngobrol santai dengan sesama teman kost yang berada di area makan saat sedang memasak.

Rukita Potlot Duren Tiga

Fasilitas lain di Rukita Potlot Duren Tiga sangat lengkap, dapat menunjang aktivitas sehari-hari kamu. Seperti koneksi internet dengan free Wi-Fi, area umum, area parkir, serta keamanan CCTV.

Selain fasilitas bersama, kost ini juga memiliki kamar fully furnished, yaitu dengan fasilitas kamar AC, meja, kursi, lemari pakaian, TV, dan kamar mandi dalam serta pemanas air. Kamu cukup bawa koper pakaian saja, deh.

Kalau kamu mau tahu info lengkap mengenai layanan di kost ini, lokasi, serta ada apa saja di sekitar kost bisa klik langsung tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKostDapurPotlot

  • Alamat: Rukita Potlot Duren Tiga Jln. Potlot No II 30, Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,9 juta per bulan

5. Kost dengan dapur kece di Rukita Nusa Indah Tanjung Duren

kost dengan dapur di Jakarta Barat
Kost Rukita Nusa Indah Tanjung Duren

Kost Rukita Nusa Indah di wilayah Tanjung Duren ini, dapurnya berada terpisah. Nggak dikombinasikan dengan ruangan lain seperti konsep open plan. Fasilitas dapurnya cukup memadai bagi kamu yang ingin menyiapkan makanan sekaligus meningkatkan skill memasak.

Kost Rukita Nusa Indah Tanjung Duren

Serunya lagi, setelah memasak kamu dapat bersantai dengan menonton tayangan favorit di ruang komunal. Terasa nyaman banget sekaligus menghibur diri. Apalagi sembari ditemani makanan hasil masakanmu.

Untuk kamarnya nggak kalah nyaman, bersih, dan rapi seperti di dapur. Tersedia fasilitas kamar ada meja, kursi, lemari pakaian, AC, dan kamar mandi lengkap dengan pemanas air. Nggak bakal bosan, deh, tinggal kost di Tanjung Duren!

Kost Rukita Nusa Indah Tanjung Duren

Kost Rukita Nusa Indah Tanjung Duren berada di lokasi strategis, lho. Ada apa saja di sekitar kostnya? Kamu bisa cek dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKostDapurNusa.

Itulah lima dari banyak kost Rukita yang memiliki dapur kece untuk meningkatkan skill masak kamu selama ngekost. Mana yang jadi idamanmu? Share di kolom komentar, yuk.

  • Alamat: Rukita Nusa Indah Tanjung Duren Jln. Tanjung Duren Timur Raya Blok Pondok Anggrek No.11, Tanjung Duren, Jakarta Barat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,9 juta per bulan

Itulah beberapa pilihan kost dengan dapur kece yang dari daftar unit coliving Rukita di Jakarta dan BSD. Apakah ada yang bikin kamu tertarik? Bagikan ceritamu di kolom komentar, ya.

Kost Kamar Mandi Dalam di Jakarta Selatan

RuOptions Andhika Kalibata by Rukita

Nggak hanya dapur kece saja, Rukita juga menyediakan kost dengan dapur dalam. Salah satunya berada di Kalibata, Jakarta Selatan, yaitu RuOptions Andhika Kalibata.

Kost Jakarta Selatan ini memiliki fasilitas kamar yang lengkap. Ada kamar mandi dalam, AC, meja, kursi, dan lemari pakaian. Sudah komplet! Kamu nggak perlu bawa perabot lain.

Mau tahu ada apa di sekitar kost Kalibata ini? Kamu bisa cek dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKostDapur dan nikmati ngekost #SenyamanDiRumah dengan fasilitas lengkap.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau install aplikasi Rukita, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan