A

Ada yang Bakal Dapat Rezeki Nomplok? Cek Ramalan Zodiak Keuangan September 2021

zodiak keuangan September 2021

Cek ramalan zodiak keuangan September 2021 untuk mengetahui peruntunganmu.

Bulan Agustus 2021 segera berakhir, tandanya akan ada perubahan yang menantimu di bulan baru. Buat kamu yang merasa rezeki agak seret pasti berharap bulan September 2021 mendatang membawa angin segar.

Beberapa zodiak akan mendapat keberuntungan dalam hal keuangan, tapi ada juga yang masih harus mengetatkan ikat pinggang. Siapa yang bakal dapat rezeki nggak terduga? Baca terus artikel di bawah ini.

Ramalan Zodiak Keuangan September 2021 untuk Kamu

Buat kamu yang penasaran bagaimana nasib ramalan zodiak keuangan September 2021, nih, Rukita sudah merangkumkannya. Benar atau nggaknya bisa jadi masukan untuk mengambil langkah bijak terkait kondisi finansialmu. Yuk, cari tahu!

1. Virgo (23 Agustus – 22 September)

Ramalan Kesehatan Zodiak Agustus 2021
Source: KnowInsiders.com

Virgo masih harus menggali sisi kreatif untuk menciptakan peluang bisnis menguntungkan. Lingkaran pertemanan belum bisa diandalkan jika kamu mencari pekerjaan paruh waktu.

Tahan diri untuk belanja barang yang bersifat keinginan karena ada banyak keperluan mendesak di tengah bulan. Hindari menggunakan tabungan karena belum tentu kamu bisa mengembalikan uang yang ‘dipinjam’.

2.  Libra (23 September – 22 Oktober)

Ramalan Kesehatan Zodiak Agustus 2021
Source: KnowInsiders.com

Otak bisnis Libra sedang berkembang sehingga bisa banget melihat peluang. Yuk, mulai kontak lagi teman-teman yang berprospek untuk mengembangkan bisnis bersama-sama.

Jangan takut untuk mengambil risiko bila memang kamu paham situasinya. Bulan baik bila kamu ingin menambah ilmu soal finansial demi menunjang penghasilan.

3. Scorpio (23 Oktober – 21 November)

Ramalan Kesehatan Zodiak Agustus 2021
Source: KnowInsiders.com

Scorpio, yuk, implementasikan strategi bisnis yang kamu pikirkan selama ini. Ada peluang menjanjikan yang menghasilkan keuntungan berkali-kali lipat!

Buat kamu yang ingin mencoba mengambil pinjaman bisa mulai dirintis. Keperluan di bulan September 2021 ini tak terduga. Untungnya hubungan baik membuatmu mendapat bantuan keuangan tepat waktu.

4. Sagitarius (22 November – 21 Desember)

Ramalan Kesehatan Zodiak Agustus 2021
Source: KnowInsiders.com

Karier Sagitarius sedang menanjak yang diikuti oleh keuntungan di bidang finansial. Tambahan gaji bukan berarti kamu harus meningkatkan pengeluaran gaya hidup, ya.

Ayo, lebih sering menabung jika kamu memang mengincar properti tertentu. Lebih bersusah-susah dulu sebelum bersenang-senang, kan?

Rukita Pinnus Cipete
Rukita Karet Tengsin Benhil

Sebelum memiliki hunian sendiri, jika kamu mencari kost nyaman di Jakarta Pusat untuk bekerja sekaligus bersantai, Rukita Karet Tengsin Benhil bisa jadi opsi yang pas.

Lokasinya sangat strategis ke area perkantoran dan kampus seperti LSPR atau Universitas Atmajaya. Hanya butuh 4 menit ke MRT Bendungan Hilir. Jadi mudah mobilitas ke mana pun, deh!

Rukita Karet Tengsin Benhil

Kost eksklusif di Jakarta Pusat ini punya kamar luas dengan fasilitas lengkap #SenyamandiRumah. Mulai dari kamar mandi dalam, koneksi internet, hingga TV ada di sini.

Di Rukita Karet Tengsin Benhil sudah tersedia dapur bersama berperalatan lengkap hingga rooftop dengan meja biliar. Asyik banget buat kumpul-kumpul dan diskusi seru soal bisnis hingga masalah gebetan, deh.

Penasaran ingin cek Rukita Karet Tengsin Benhil? Klik tombol di bawah atau ketik link berikut di browser kamu: bit.ly/3DsDbgf

5. Capricorn (22 Desember – 19 Januari)

Ramalan Kesehatan Zodiak Agustus 2021
Source: KnowInsiders.com

Bulan ini Capricorn dapat mulai bangkit dari keterpurukan kondisi keuangan. Ada bonus dan rezeki tak terduga yang bisa kamu syukuri.

Jangan lupa tetap sisihkan sebagian uang untuk tabungan karena kebiasaan borosmu bisa berdampak di akhir tahun. Jika ingin berinvestasi dalam jumlah besar pelajari risikonya agar tidak menyesal berkepanjangan.

6. Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Ramalan Kesehatan Zodiak Agustus 2021
Source: KnowInsiders.com

Bukan bulan yang menjanjikan bagi finansial Aquarius, nih. Banyak pengeluaran, tetapi sumber keuanganmu sedang seret. Namun, jika bersabar maka peluang emas akan segera muncul.

Lebih jeli lagi mengatur investasi dan asuransi karena ada beberapa yang sudah tidak lagi menghasilkan. Daripada terus merugi akan lebih baik kamu alokasikan ke instrumen yang lebih jelas untungnya.

7. Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Ramalan Kesehatan Zodiak Agustus 2021
Source: KnowInsiders.com

Ada kerugian besar di depan mata apabilan Pisces terlalu cuek! Ayo, periksa lagi pengeluaran dan pemasukan kamu agar di akhir bulan tidak perlu berutang.

Kamu sendiri yang terlalu gampang tergoda membeli barang-barang mahal. Jangan sampai menyesal dan menjual kembali barang-barang tersebut dengan nilai yang jauh lebih kecil dari harga pasaran!

8. Aries (21 Maret – 19 April)

Ramalan Kesehatan Zodiak Agustus 2021
Source: KnowInsiders.com

Bulan September 2021 akan menjadi bulan sulit bagi pebisnis Aries. Proyek yang digadang-gadang menghasilkan keuntungan besar terpaksa harus tertunda.

Aries sebaiknya lebih banyak menyisihkan uang untuk ditabung, bukan berinvestasi dulu. Ya, bukan waktu yang tepat untuk membuat keputusan penting terkait finansial.

9. Taurus (20 April – 20 Mei)

Ramalan Kesehatan Zodiak Agustus 2021
Source: KnowInsiders.com

Taurus, kamu bakal mengalami kondisi keuangan yang pasang-surut, nih! Buat yang baru mau mencoba bisnis sebaiknya banyak mempertimbangkan secara masak. Pasalnya hubungan pertemanan tidak menjamin bisnismu bakal lancar.

Ada investasi yang kurang menguntungkan sehingga kamu harus menghindari spekulasi. Lebih aman melanjutkan investasi logam mulia dan properti yang cenderung stabil untuk jangka panjang.

10. Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Ramalan Kesehatan Zodiak Agustus 2021
Source: KnowInsiders.com

Gemini juga harus berhati-hati membuat keputusan bisnis dan investasi. Buat kamu yang terpikir untuk menjual karya pribadi bakal kurang menguntungkan.

Berhubung kebutuhan meningkat, nih, kamu bakal tergoda untuk mengambil tabungan. Hati-hati! Jangan sampai tergoda untuk berutang, ya.

11. Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Ramalan Kesehatan Zodiak Agustus 2021
Source: KnowInsiders.com

Ramalan zodiak keuangan untuk Cancer juga seret, nih. Kamu akan gagal mendapatkan keuntungan yang diangankan terutama dari segi bisnis. Oleh karena itu, September ini kamu dianjurkan untuk berhemat.

Tunda dulu godaan untuk mencairkan simpanan deposito. Selama kamu tahu mana kebutuhan dan keinginan maka pengeluaran dapat teratasi.

12. Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Ramalan Kesehatan Zodiak Agustus 2021
Source: KnowInsiders.com

Kabar bagus buat Leo di bulan September ini! Kamu akan mendapatkan profit dari kegiatan bisnis yang dilakukan selama ini. Jangan lupa disimpan dan ‘diputar’ kembali sebagai modal, ya.

Kondisi keuangan aman hingga akhir bulan karena kamu telah belajar dari kesalahan sebelumnya. Untuk membeli gadget yang diinginkan, sih, sebaiknya nabung dulu dibanding menggesek kartu kredit.


Jadi, itulah ramalan zodiak keuangan September 2021 yang perlu kamu perhatikan. Bila prediksi keuanganmu kurang baik, cobalah untuk mengantisipasinya dengan cara mengubah pola pikir dan menyiapkan dana tak terduga. Mumpung masih muda, yuk, rajin menabung!

Biar makin untung dan hemat, coba tinggal di Rukita. Kamarnya lapang dan punya perabot lengkap sehingga kamu bisa langsung menghuninya dengan membawa koper berisi pakaian saja. Salah satu pilihannya adalah Rukita Moes Cipete.

Rukita Moes di Cipete.
Rukita Moes Cipete.

Kost dekat MRT Cipete ini punya kamar tidur luas dengan fasilitas lengkap. Ada furnitur lengkap, kamar mandi dalam, water heater, AC, TV, dan Wi-Fi. Harga sewanya mulai dari Rp2,7 per bulan, sudah termasuk laundry dan cleaning service.

Di sini juga sudah tersedia dapur bersama, area komunal, dan lahan parkir untuk kamu yang membawa kendaraan. Acara komunitas Rukita juga semakin membuat penghuni betah tinggal di sini! Belum lagi standar prokes ketat yang diberlakukan selama pandemi agar kamu merasa #SafeAtRukita.

Penasaran? Klik tombol di bawah atau ketik link berikut di browser kamu: bit.ly/2WpCqEj

Unit Rukita tersebar di berbagai lokasi strategis di Jakarta, Bekasi, Depok, dan Tangerang. Mau lihat unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co atau tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Jangan lupa juga follow Rukita di Instagram @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_Id untuk dapat info dan promo terbaru.

Apakah ramalan zodiak keuangan September 2021 ini sesuai dengan prediksimu? Tulis opini kamu di kolom komentar, ya!

Leave a Reply