R

Ramalan Zodiak 2021 untuk Cancer, Leo, dan Virgo | Banyak Terjadi Perubahan Besar!

Ramalan zodiak 2021 untuk cancer leo virgo

Tidak terasa tahun 2020 hanya tersisa beberapa minggu lagi, itu artinya kita akan segera menyambut tahun 2021. Tahun 2020 bisa dibilang sebagai tahun yang penuh dengan kejutan, mulai virus Covid-19 yang terjadi di seluruh belahan dunia hingga efek yang ditimbulkan dari pandemi ini. Nggak heran kalau banyak orang yang berharap jika 2021 bisa menjadi tahun yang lebih baik.

Walaupun tahun 2020 memang berjalan dengan tidak biasa, tentu kita nggak boleh patah semangat dan tetap bersyukur dengan kondisi sekarang. Tahun 2020 memberikan banyak pelajaran untuk kita, salah satunya adalah bersabar. Semoga kamu semakin kuat, ya!

Ramalan Zodiak Cancer, Leo, dan Virgo di Tahun 2021

Person Holding Gold Heart Shaped Ornament
Source: Pexels/@Vladislav Murashko

Sebelum menutup 2020, rasanya kurang lengkap kalau kita nggak mengintip dulu ramalan zodiak 2021. Mungkin saja peruntungan kamu semakin baik di tahun 2021 ini!

Kali ini, Rukita akan membahas ramalan zodiak 2021 untuk Cancer, Leo, dan Virgo. Mulai dari prediksi karier, cinta, hingga keuangan. Terlepas benar atau nggaknya, ya, semoga artikel ini bisa memberi kamu semangat untuk menyongsong 2021!

Cancer (22 Juni – 22 Juli)

Ramalan zodiak 2021 cancer
Source: mixkit.co

2021 bisa dibilang termasuk tahun yang bersahabat buat para Cancer, nih. Segala goal yang kamu buat selama 2021 dapat tercapai. Namun, untuk dapat mewujudkan itu semua diperlukan usaha dan juga kerja keras. Selama tahun 2021, para Cancer harus belajar untuk menyelaraskan emosi dan jangan ragu dengan kemampuan diri, ya.

Karier

Ramalan zodiak 2021 cancer
Source: pixabay.com

Bagaimana ramalan zodiak 2021 Cancer di bidang karier? Well, sepertinya Cancer bisa bernapas lega, nih. Pekerjaan profesional akan menemukan kesuksesan di pertengahan hingga akhir tahun 2021. Walau begitu, kamu tetap harus bisa memilih dan mempertimbangkan dengan baik setiap kesempatan yang datang.

Tahun 2021 jadi permulaan baik untuk kamu yang ingin memulai bisnis atau pekerjaan baru, tuh. Cancer akan menemukan banyak peluang untuk mengembangkan diri di dunia profesional. Mungkin ada beberapa di antara kamu yang akan mendapatkan promosi jabatan atau bahkan pindah ke perusahaan lain yang membuat kamu lebih bertumbuh. Untuk job seeker, jangan patah semangat, ya!

Cinta

Ramalan zodiak 2021 cancer
Source: Pexels/@Asad Photo Maldives

Untuk urusan percintaan, Cancer juga akan dipenuhi banyak keberuntungan, nih. Cancer yang sudah berpasangan akan dipenuhi kebahagiaan bersama pasangan. Kamu jadi semakin mengerti dan saling memahami satu sama lain. Rasa percayamu pun semakin besar ke pasangan, tuh. Siap-siap ada kejutan manis di bulan Maret dan Oktober, ya!

Untuk Cancer yang masih single, nggak perlu khawatir. Kamu hanya perlu lebih peka dan melihat sekitar, lho. Ada si dia yang sedang menunggu sinyal persetujuan dari kamu. Namun beri tanda dengan jelas kalau kamu memang tidak tertarik dengan si dia, ya, jangan malah ghosting!

Selama pertengahan tahun 2021 akan ada banyak kesempatan bagi kamu bertemu dengan orang baru. Bisa jadi kamu akan bertemu dengan si dia di pertemuan ini. Siap memulai cerita cinta yang baru?

Keuangan

Ramalan zodiak 2021 cancer
Source: Cents + Order

Kondisi keuangan untuk Cancer di tahun 2021 diprediksi dalam batas aman, nih. Kamu akan menemukan situasi yang menuntutmu untuk membatasi anggaran keuangan. Hal ini berarti kamu nggak bisa terlalu boros dalam menggunakan keuangan, tuh.

Diperkirakan ada kemungkinan pengeluaran bulanan jadi semakin bertambah atau investasi yang selama ini kamu lakukan kurang memberikan keuntungan. Namun kamu nggak perlu khawatir, kondisi keuangan diprediksi akan mengalami peningkatan mulai dari pertengahan tahun. Jangan lupa untuk menabung, ya.

BACA JUGA: Ramalan Zodiak 2021: Capricorn, Aquarius, Pisces | Tahun yang Gemilang Menanti!

Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Ramalan zodiak 2021 Leo
Source: mixkit.co

Bagaimana dengan prediksi Leo selama tahun 2021? Pergantian tahun menjadi resolusi baru untuk bintang dengan simbol singa ini. Ada banyak projek baru dan kesempatan baru yang akan kamu temui di tahun 2021. Wah, siap-siap untuk semakin sibuk, ya!

Selain kesempatan untuk mengembangkan skill, kamu juga akan bertemu dengan kondisi yang membuat diri jadi semakin dewasa dan sabar. Kamu jadi semakin bertanggung jawab dengan segala hal.

Karier

Ramalan zodiak 2021 Leo
Source: Pexels/@Anthony Shkraba

Karier Leo untuk tahun 2021 diprediksi akan lancar, nih. Beberapa pekerjaan baru akan kamu dapatkan sehingga kemampuan semakin terasah. Walaupun nggak perlu khawatir dengan kondisi karier, namun kamu harus tetap fokus, produktif, dan bekerja keras agar tujuanmu tercapai.

Di tahun 2021 ini seperti bukan saat yang tepat untuk pindah pekerjaan, ya. Jadi ada baiknya kamu tetap mengasah skill profesionalmu di pekerjaan sekarang.

Untuk Leo yang masih mencari pekerjaan, akan ada beberapa tawaran pekerjaan yang sangat bagus, tuh. Namun kamu tetap harus selektif dalam membuat keputusan, ya. Kondisi karier akan semakin membaik mulai dari pertengahan hingga akhir tahun.

Cinta

Ramalan zodiak 2021 Leo
Source: pixabay.com

Akan ada beberapa badai kecil menghampiri Leo yang telah berpasangan di tahun 2021. Untuk kamu yang telah lama berhubungan, maka akan ada masa jenuh atau mulai ragu. Take your time dan diskusikan dengan pasangan mengenai masalah yang ada dihubungan, ya. Inilah saat yang tepat untuk melihat cinta dari sudut pandang yang baru.

Bagaimana dengan kisah percintaan Leo yang single? Apakah akan bertemu dengan pasangan di tahun 2021? Nampaknya Leo single harus banyak bersabar di tahun 2021, deh.

Mungkin selama awal 2021 kamu akan bertemu dengan banyak orang di komunitas, tim kerja, atau bahkan lingkar pertemanan yang baru. Namun, kesempatan untuk bertemu dengan orang spesial bisa kamu ciptakan jika kedua belah pihak saling berusaha.

Keuangan

Ramalan zodiak 2021 Leo
Source: The Motley Fool

Selama 2021 akan ada kesempatan besar untuk memperbaiki kondisi keuanganmu, tuh. Kalau selama ini kamu merasa pengeluaran lebih besar dari pemasukan, maka akan ada beberapa pekerjaan yang membuat finansialmu membaik.

Jika financial goals kamu sudah tercapai, jangan lupa untuk mengatur keuangan lebih baik, ya. Sisihkan penghasilan untuk menabung dan investasi. Akhir tahun 2021 akan memberikan peluang yang besar untukmu, tuh!

Virgo (23 Agustus – 22 September)

Ramalan zodiak 2021 Virgo
Source: mixkit.co

Virgo juga diprediksi akan dipenuhi oleh keberuntungan selama 2021, nih. Pekerjaan yang selama ini sedang dilakukan akan berlangsung dengan lancar. Selain itu, akan ada projek baru yang mengantarkan kamu meraih tujuan. Aspek finansial diperkirakan akan semakin meroket, nih. Virgo!

Karier

Ramalan zodiak 2021 Virgo
Source: Pexels/@olia danilevich

Menurut ramalan zodiak 2021, karier Virgo akan lancar dan mengalami perkembangan yang sangat pesat. Kamu akan mendapatkan beberapa projek pekerjaan baru yang membuat skill semakin profesional. Berbagai tujuan karier akan tercapai dengan kerja keras dan tetap fokus. Jangan patah semangat, ya!

Buat kamu yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan, pertengahan tahun 2021 jadi waktu yang paling pas untuk mencari side hustle, tuh. Kamu akan merasa sangat bersemangat untuk memulai pekerjaan yang lain. Selain bisa menambah penghasilan, side hustle juga bisa memperkaya skill, lho.

Cinta

Ramalan zodiak 2021 Virgo
Source: Pexels/@Jasmine Carter

Love is the air untuk Virgo selama tahun 2021! Mungkin akan ada banyak Virgo couple yang akan menikah di tahun ini. Untuk kamu yang sudah berpasangan, hubunganmu dengan si dia akan semakin intim dan romantis. Keterbukaan dan rasa percaya semakin bertumbuh di antara kamu dan pasangan.

Nampaknya 2021 akan jadi tahun yang manis, nih, untuk Virgo single. Ada banyak kesempatan untuk bertemu dengan orang baru dan memulai hubungan romantis. Kamu akan sering berkumpul dengan komunitas baru atau teman kerja dari divisi lain. Jadi jangan batasi pertemanan dengan siapa pun, ya.

Keuangan

Ramalan zodiak 2021 Virgo
Source: SaverLife

Soal keuangan di tahun 2021, Virgo tidak akan mengalami kesulitan yang terlalu besar. Bahkan, nih, kamu akan menemukan banyak peluang untuk menaikkan kondisi finansial. Akhirnya kerja keras kamu selama ini akan membuahkan hasil yang manis!

Akan ada kabar baik yang menjumpaimu di pertengahan tahun 2021. Walau begitu, kamu harus tetap teliti dan berhati-hati ketika mengambil keputusan yang berhubungan dengan keuangan, ya.


Nah, itulah ramalan zodiak 2021 untuk Cancer, Leo, dan Virgo. Apakah kamu puas dengan prediksi horoskop ini? Atau bahkan nggak sabar untuk melakukan perubahan besar di tahun 2021? Apa pun yang akan terjadi, semoga 2021 menjadi tahun yang lebih baik untuk kita semua.

Salah satu cara untuk melakukan perubahan besar di tahun 2021 adalah dengan tinggal di hunian yang nyaman. Yuk, upgrade hunianmu di unit coliving Rukita! Nggak cuma punya kamar nyaman, ada juga berbagai fasilitas tambahna yang nggak akan kamu temukan di kost biasa.

Buat kamu yang mencari kost eksklusif di area Karawaci, Rukita Bromo 6 Karawaci bisa jadi pilihan yang tepat. Hunian yang berada di lokasi strategis ini punya kamar yang sudah fully furnished, kamar mandi dalam, dilengkap dengan TV, AC, dan WiFi yang ngebut. Selain itu, ada juga dapur bersama dan area komunal yang luas.

Area Komunal Rukita Bromo 6 Karawaci
Area Komunal Rukita Bromo 6 Karawaci

Khawatir harganya selangit? Eits, kost coliving Rukita Bromo 6 Karawaci bisa disewa mulai dari Rp1,6 jutaan dan sudah termasuk biasa listrik! Good deals banget, kan?

Penasaran ingin lihat kamar Rukita Bromo 6 Karawaci, dong? Klik tombol di bawah, yuk!



Atau bisa juga ketik link berikut di browser kamu: bit.ly/RukitaBromo6

Penasaran soal unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id.

Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply