R

Ramalan Zodiak 2020 untuk Sagitarius, Capricorn, Aquarius, dan Pisces

ramalan zodiak sagitarius capricorn aquarius pisces

Siapa yang akan segera menemukan jodoh tahun depan?

Nggak terasa kita sudah sampai di pengujung tahun. Bulan Desember 2019 akan segera berlalu dalam hitungan hari.

Apakah masih banyak daftar resolusi tahun 2019 yang belum kamu coret? Nggak apa-apa, mungkin tahun ini bukan waktunya bintang kamu bersinar.

Untuk mempersiapkan diri menyambut tantangan tahun 2020, Rukita punya ramalan zodiak, nih, untuk 12 zodiak. Tapi…. untuk bagian pertama khusus Sagitarius, Capricorn, Aquarius, dan Pisces dulu, ya.

Ramalan zodiak kali ini akan membahas seputar peruntungan, karier, dan percintaan kamu sepanjang tahun 2020. Namanya juga ramalan, kan, kamu boleh percaya atau tidak. Yang pasti wajib dibaca sebagai hiburan, hehehe.

bola kristal untuk ramalan zodiak 2020
Source: Unsplash – Krisztian Matyas

Ramalan untuk Zodiak Sagitarius, Capricorn, Aquarius, dan Pisces

Ramalan zodiak berubah seiring pergantian tahun. Kalau tahun lalu rasanya berat banget, bisa jadi tahun depan kamu lebih beruntung, dong.

Biar rasa penasaran kamu nggak berlarut-larut, langsung baca ramalan zodiak untuk Sagitarius, Capricorn, Aquarius, dan Pisces di bawah ini, ya.

Sagitarius (23 November – 22 Desember)

ilustrasi zodiak sagitarius

 

Source: Pixabay – Maggyona

Kabar baik, nih, buat Sagitarius! Zodiak yang dilambangkan oleh panah dan sosok Centaurus dalam mitologi Yunani ini akan mendapat banyak keberuntungan di tahun 2020.

Karier
Akhirnya kamu sadar kalau selama ini salah mengejar target. Kamu terlalu fokus kepada ambisi pribadi dan melupakan tawaran yang jelas-jelas lebih pasti. Tidak ada salahnya mundur dua langkah untuk mengevaluasi diri, sebelum kembali ke ‘permainan’ yang sudah kamu kuasai.

Cinta
Tahun 2020 kamu akan mendapat banyak teman baru. Beberapa bahkan berpotensi menjadi pacar. Namun, hati-hati terlibat cinta segitiga agar tidak perlu memilih antara pertemanan atau pasangan. Buat yang sudah punya pacar serius tampaknya harus bersabar sebelum melangkah ke jenjang pernikahan.

Keuangan
Syukuri rezeki tak terduga yang datang menghampiri Sagitarius di awal tahun ini. Namun, bukan berarti ‘bonus’ tersebut harus segera dihabiskan. Justru kamu wajib menabungnya karena menjelang pertengahan tahun banyak kebutuhan mendesak datang bertubi-tubi.

BACA JUGA: 12 Warna Kamar Sesuai Zodiak | Jadi Makin Stylish dan Personal

Capricorn (23 Desember – 20 Januari)

ilustrasi zodiak capricorn

 

Source: Pixabay – Maggyona

Dedikasi akan membuahkan hasil untuk Capricorn. Tahun 2020 akan berjalan cukup baik meski tidak luar biasa bagi zodiak yang dilambangkan oleh kambing gunung ini.

Karier
Capricorn wajib menguasai ilmu baru jika ingin mengejar promosi jabatan. Apalagi ada beberapa tanggung jawab baru yang harus kamu kerjakan. Meski awalnya berat, tapi hasil akhirnya sepadan, kok!

Cinta
Perubahan drastis akan terjadi pada kehidupan percintaan kamu. Tahun 2020 jadi momen pas untuk meningkatkan status hubungan bagi yang sudah berpasangan, entah bertunangan atau menikah. Buat yang jomblo, sih, sebaiknya mencari pacar di lingkaran pertemanan saja.

Keuangan
Capricorn harus banyak berhemat selama tahun 2020. Akibat nggak bisa mengatur pengeluaran dan pemasukan, kamu menghadapi masalah keuangan serius, tuh. Yuk, benahi utang sebelum kamu bersenang-senang lagi!

Aquarius (21 Januari – 19 Februari)

 

Source: Pixabay – Maggyona

Zodiak dengan lambang air yang tumpah dari wadahnya ini boleh berharap bahwa keberuntungan juga mengalir kepadanya selama tahun 2020. Aquarius siap-siap menghadapi perubahan, ya!

Karier
Kamu akan lebih banyak bekerja sama dalam tim sehingga tidak boleh impulsif. Bekerja harus menggunakan logika, bukan emosi! Saatnya menunjukkan sisi kedewasaanmu dalam berpikir dan bersikap, terutama saat menghadapi klien bawel.

Cinta
Aquarius cenderung agresif untuk mencari cinta di tahun ini. Spontanitas akan mendekatkan kamu kepada sosok baru yang berpotensi dijadikan pacar serius. Bagi yang sudah memiliki pasangan, sebaiknya lebih peka dan banyak meluangkan waktu bersama agar hubungan tetap romantis.

Keuangan
Aquarius hidup berkecukupan, kok, sepanjang tahun 2020. Kamu bisa membayar tagihan kartu kredit dan mampu menyisihkan pendapatan untuk tabungan. Nggak perlu meminjamkan uang kepada orang yang kamu tahu sulit menepati janjinya!

Pisces (20 Februari – 20 Maret)

ilustrasi zodiak pisces

 

Source: Pixabay – Maggyona

Sesusai lambang zodiaknya, Pisces harus bergerak lincah agar survive menjalani tahun 2020. Kamu harus lebih percaya terhadap kemampuan sendiri, nih!

Karier
Pisces mencari tantangan baru untuk mengusir kebosanan. Kalau merasa sudah mentok, tidak ada salahnya menerima tawaran dari perusahaan kompetitor atau justru merintis usaha sendiri.

Cinta
Selamat, kamu akan bertemu jodoh di tempat tidak terduga! Setelah menghabiskan waktu untuk flirting sana-sini, Pisces harus segera menentukan pilihan. Jangan sampai tahun berganti kemudian ‘calonmu’ ikut ganti pasangan, alias diambil orang. Ups!

Keuangan
Kestabilan dan keamanan finansial menjadi fokus utama Pisces di tahun 2020. Namun, jangan tergoda untuk melakukan investasi tanpa mengetahui risikonya. Untuk melipatgandakan tabungan, sih, sebaiknya pilih deposito yang sekaligus menjauhkanmu dari keinginan mengambilnya sewaktu-waktu.


Itu dia ramalan zodiak Sagitarius, Capricorn, Aquarius, dan Pisces untuk menyambut tahun 2020. Zodiakmu belum ada? Tunggu ramalan zodiak Rukita selanjutnya!

Kalau kamu mencari yang pasti-pasti, sih, harus ke Rukita! Di unit coliving Rukita sudah pasti dapat kamar fully-furnished, AC, koneksi internet superkencang, plus jasa laundry dan pembersihan kamar secara rutin. Harganya? Mulai dari Rp1 jutaan saja 😉

Rukita RKBM Gandaria

Rukita RKBM Gandaria juga bisa kamu lirik, lho. Tersedia 3 jenis kamar, yaitu Master Single, Compact Single, dan Regular Single yang bisa dipilih sesuai kebutuhan. Lokasinya strategis hanya 10 menit berjalan kaki ke Gandaria City! Tertarik?



Atau ketik langsung di browsermu link berikut: bit.ly/rukita-gandaria-rkbm

Penasaran soal unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id.

Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Leave a Reply