1

12 Ramalan Kesehatan Zodiak Januari 2021 | Gemini Harus Lebih Relaks!

ramalan kesehatan januari 2021

Kepo soal kesehatanmu di bulan ini? Temukan prediksinya di sini!

Tahun baru, tentu dibarengi semangat baru, dong! Semangat yang berapi-api tentu harus diimbangi oleh kondisi kesehatan yang prima. Tentu segala rencana di 2021 akan lebih mudah tercapai dengan fisik dan mental yang sehat.

Jika selama pandemi Covid-19 di tahun 2020 kamu sering merasa lemas atau kurang fit, mungkin bulan Januari ini kesehatanmu akan jadi lebih baik. Berharap untuk kebaikan boleh saja, dong. Selain ramalan cinta atau keuangan, kamu juga harus intip prediksi kesehatanmu di Januari 2021, ya!

Yoga
Source: Pexels/Li Sun

Prediksi Kesehatan Berdasarkan Zodiak di Januari 2021

Kira-kira akan seperti apa kesehatanmu di awal tahun ini? Apakah akan gampang sakit atau justru semakin fit? Daripada terus menerka-nerka, cari tahu ramalan kesehatan zodiak Januari 2021 di bawah sini, yuk!

1. Capricorn (22 Desember – 19 Januari)

Ramalan kesehatan zodiak Januari 2021 Capricorn
Source: Pinterest

Capricorn, apakah belakangan ini kamu merasa tidak bersemangat? Bisa jadi hal ini karena kamu stres dalam pekerjaan, tuh. Kelola stres kamu dengan cara meditasi atau beristirahat sejenak. Jika perlu, ambilah satu atau dua hari cuti bekerja. Kesehatan mental juga penting, lho, Capricorn.

Kamu juga mulai perlu mengurangi makanan berlemak dan cepat saji, tuh. Perhatikan asupan makanan agar diet kamu berhasil. Tubuh yang sehat akan membuatmu optimistis dalam beraktivitas!

2. Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Ramalan kesehatan zodiak Januari 2021 Aquarius
Source: Head Topics

Kesehatan Aquarius di Januari 2021 diprediksi akan baik-baik saja, nih. Mungkin akan ada pegal sedikit di badan, namun hal ini sangat wajar terjadi. Agar tubuh makin sehat, berolahragalah secara rutin untuk meningkatkan daya imunitas tubuh. Jika belum terbiasa berolahraga, pilihlah set olahraga yang mudah dulu, ya.

Selain menjaga kesehatan fisik, kamu juga harus memperhatikan keadaan mentalmu, Aquarius. Kurangi pikiran yang membuat kamu overthinking dan stres. Meditasi bisa jadi pilihan yang tepat untuk kesehatan mental yang lebih baik, lho, Aquarius.

3. Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Ramalan kesehatan zodiak Januari 2021 Pisces
Source: Yahoo.com

Untuk kamu yang berbintang Pisces, ramalan kesehatan zodiak di Januari 2021 terlihat cerah dan aman, kok. Tidak ada masalah kesehatan di bulan ini, namun kamu juga nggak boleh lengah dalam menjaga kesehatan, ya. Kurangi begadang dan kebiasaan makan yang kurang sehat, nih, Pisces.

Mood kamu akan terus cerah dan bersemangat sejalan dengan kesehatan yang terus terjaga. Mulailah untuk berolahraga secara rutin, deh.

4. Aries (21 Maret – 19 April)

Ramalan kesehatan zodiak Januari 2021 Aries
Source: Yahoo.com

Aries juga nggak perlu khawatir dengan kondisi kesehatan di awal bulan 2021, nih. Menurut ramalan kesehatan zodiak Januari, kondisi tubuhmu akan baik-baik saja. Namun, pola makan sehat dan rutinitas berolahraga harus tetap ditingkatkan dan dipertahankan, ya, Aries.

Lebih baik kurangi kegiatan yang tidak memberi manfaat baik untuk kesehatan, seperti begadang, merokok, atau minum alkohol. Kesehatan mental juga perlu diperhatikan di bulan Januari ini. Jika kamu merasa lelah dan stres, istirahat sejenak dari rutinitas bisa jadi pilihan yang tepat.

5. Taurus (20 April – 20 Mei)

Ramalan kesehatan zodiak Januari 2021 Taurus
Source: Eagles Vine

Taurus, kamu harus lebih memikirkan asupan makanan yang dikonsumsi setiap hari. Memang, sih, makanan berlemak dan cepat saji itu sangat enak dan bikin nagih. Tapi kamu harus mulai beralih ke asupan makanan yang sehat, ya.

Mungkin kamu akan mengalami gangguan kesehatan ringan di bulan Januari 2021. Namun, kamu nggak perlu khawatir. Cukup dengan istirahat serta makan sehat dan teratur, kesehatanmu akan cepat pulih, kok!

6. Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Ramalan kesehatan zodiak Januari 2021 Gemini
Source: MSN.com

Bagaimana dengan kesehatan zodiak bersimbol dua orang kembar di bulan Januari 2021? Sepertinya kamu harus waspada, nih, Gemini. Diprediksi kamu akan mengalami stres karena terlalu terlalu banyak tugas di tempat kerja atau kampus.

Mungkin kamu akan mengalami kesulitan tidur, nafsu makan berkurang, atau selalu merasa cemas. Cobalah untuk relaksasi agar mentalmu juga tetap sehat, ya. Membuat lingkungan sehat dan circle pertemanan tetap positif juga penting, tuh!

BACA JUGA: Zodiak Karier Januari 2021 jadi Momen Kebenaran bagi Aries dan Libra

7. Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Ramalan kesehatan zodiak Januari 2021 Cancer
Source: Eagles Vine

Cancer juga akan merasa sehat dan bersemangat di bulan Januari 2021. Segala penyakit yang ada di 2020 akan berangsur menghilang. Tubuhmu pun akan kembali bugar seperti sedia kala.

Namun, kamu jangan terlena dengan kondisi tubuh yang membaik, ya. Tetap rutin untuk berolahraga dan mengatur asupan makanan. Metode relaksasi seperti meditasi juga bisa menjaga kesehatan mentalmu lebih baik di 2021 ini.

8. Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Ramalan kesehatan zodiak Januari 2021 Leo
Source: eaglesvine.com

Januari 2021 juga akan menjadi awal yang tepat bagi Leo untuk hidup lebih sehat. Jika selama 2020 kamu merasa terlalu banyak jajan atau mengonsumsi makanan berlemak, ini saatnya kamu mengubah kebiasaan. Mungkin awalnya susah, tapi kamu harus tetap konsisten agar kesehatan lebih baik di tahun ini.

Tingkatkan kesehatan dan sistem imunitas tubuh dengan mengatur asupan makanan yang bergizi dan berolahraga secara teratur. Jika tubuh sehat, tentu segala rencana jadi lebih mudah dijalankan.

9. Virgo (23 Agustus – 22 September)

Ramalan kesehatan zodiak Januari 2021  virgo
Source: newsfeeds.media

Virgo, kamu harus lebih banyak relaksasi di bulan Januari 2021, ya. Mungkin selama ini kamu merasa stres dan butuh hiburan. Cobalah untuk beristirahat sejenak dari kesibukan dan tenangkan pikiran dengan meditasi.

Kesehatan fisik si zodiak Virgo akan baik-baik saja. Namun, kamu harus berhati-hati terhadap makanan yang kamu konsumsi, ya. Jika kamu makan terlalu pedas atau asam, bisa-bisa pencernaanmu bisa bermasalah lagi. Pola makan sehat dan olahraga rutin yang kamu jalanan selama ini akan membantu kesehatan semakin membaik.

10. Libra (23 September – 22 Oktober)

Ramalan kesehatan zodiak Januari 2021 Libra
Source: Yahoo.com

Ramalan kesehatan zodiak Januari 2021 untuk Libra juga diprediksi bugar dan sehat. Kamu nggak perlu khawatir dengan penyakit yang selama ini sering kambuh. Mengonsumsi makanan yang bergizi dan sehat serta berolahraga bisa membuat kesehatanmu semakin membaik.

Untuk kamu yang ingin mengubah pola makan lebih sehat, bisa mencari tutorialnya di internet, lho. Selain itu, di internet juga banyak video tutorial berolahraga yang simpel untuk pemula. Dengan gaya hidup yang sehat, permasalah kesehatan di tubuhmu pun akan hilang dengan sendirinya.

11. Scorpio (23 Oktober – 21 November)

Ramalan kesehatan zodiak Januari 2021 Scorpio
Source: Pinterest

Ramalan kesehatan zodiak Januari untuk Scorpio juga memperlihatkan prediksi yang bagus, nih. Kamu akan merasa lebih sehat dan bersemangat selama awal tahun ini. Penyakit ringan seperti flu juga akan cepat sembuh. Walau begitu, kamu tetap harus menjaga kesehatan, ya.

Hindari untuk mengonsumsi makanan yang terlalu berlemak, terlalu manis, atau cepat saji. Berolahraga secara rutin juga bisa membantu tubuh lebih kuat dan sehat.

12. Sagitarius (22 November – 21 Desember)

Ramalan kesehatan zodiak Januari Sagittarius
Source: stylecaster

Untuk kamu yang berzodiak Sagitarius, nampak harus berhati-hati dengan makanan yang kamu konsumsi di bulan ini. Diprediksi, nih, dalam ramalan kesehatan zodiak Januari 2021 kamu akan mengalami masalah pencernaan. Bisa jadi makanan yang kamu konsumsi sudah nggak segar, terlalu pedas, atau terlalu asam. Konsumsilah obat yang dapat meredakan rasa nyeri di perut.

Selain masalah pencernaan yang diperkirakan akan datang, secara menyeluruh kesehatanmu akan baik-baik saja. Jangan lupa untuk menjalani pola makan sehat-seimbang dan tetap berolahraga, ya!


Itulah ramalan kesehatan berdasarkan zodiak untuk bulan Januari 2021. Terlepas dari baik atau buruknya hasil prediksi kesehatan, kamu tetap harus menjalankan pola hidup yang sehat, dong. Jangan hanya memperhatikan kesehatan fisik saja, tapi juga kesehatan mental, ya.

Bisa berolahraga setiap hari di tempat yang luas dan nyaman tentu jadi impian semua orang, nih. Apalagi saat pandemi Covid-19 seperti sekarang ini. Mungkin berolahraga di dalam rumah masih jadi pilihan utama. Sama halnya seperti penghuni kost coliving Rukita yang berolahraga di area komunal, tuh.

Selain kamar lengkap yang nyaman, kost dan apartemen coliving Rukita juga punya area komunal yang bisa digunakan secara bersama-sama. Mulai dari belajar, bekerja, ngobrol, hingga berolahraga. Seperti teman-teman penghuni Rukita Kelinci Bunder Pasar Baru yang asyik berolahraga di rooftop, tuh!

Mau juga, dong, tinggal di kost seasik dan #SenyamanDiRumah seperti ini? Cuss, klik tombol di bawah untuk cari tahu lebih banyak tentang Rukita Kelinci Bunder Pasar Baru!



Atau ketik link ini di browser kamu: bit.ly/Rukita-Kelinci

Unit Rukita tersebar di Jakarta, Bekasi, Depok, dan Tangerang, lho. Penasaran soal unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id.

Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Bagaimana pendapatmu tetang ramalan kesehatan zodiak di bulan Januari ini? Tulis opinimu di kolom komentar, ya.

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply