4

4 Promo untuk Rukees Wajib Coba dan Pasti Untung!

promo rukees

Cek, nih, promo untuk Rukees yang menguntungkan kalau tinggal di Rukita.

Rukita punya banyak kerja sama yang bakal menguntungkan Rukees, alias penghuni di unit coliving Rukita. Mau belanja bahan makanan hemat sampai ngopi asyik? Semua ada di Rukita, dong!

Tinggal pilih saja mana promo untuk Rukees yang sesuai kebutuhan kamu, maka pengeluaranmu dijamin bakal makin hemat. Asyik, kan?

4 Promo untuk Rukees yang Hemat dan Seru

Buat penghuni Rukita, yuk, selalu pantengin promo seru khusus buat Rukees karena kamu bakal untung! Ada apa saja? Cek daftarnya di bawah ini…

1. Rukita x Samasta

Segelas kopi di pagi atau sore hari memang mampu membuat hari-harimu makin lengkap, lho. Apalagi menghirup kopi berkualitas yang mampu menaikkan mood

Khusus untuk Rukees alias tenant Rukita, kamu bisa menikmati segelas kopi Arabica berkualitas yang aman di lambung dari Samasta dengan harga spesial. 

FYI, Samasta hanya menggunakan 100% biji kopi Arabica pilihan dari petani kopi lokal terbaik di Indonesia. Nggak heran, deh, kalau kopi yang dihasilkan berkualitas tinggi, punya cita rasa yang smooth, serta aman di lambung.

Penasaran ingin mencicipi kopi dari Samasta? Buruan klik di sini karena promo Rukita x Samasta berlaku sampai 24 Februari 2021.

2. Rukita x Sayurbox

Malas ke luar rumah hanya untuk belanja sayur dan buah segar? Segera manfaatkan promo untuk Rukees yang satu ini, deh.

Dengan Sayurbox, kamu akan mendapatkan bahan makanan yang dijamin segar dan berkualitas tinggi untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Tinggal beli secara online sehingga kamu bisa tetap santai di unit Rukita.

Asyiknya Rukita x Sayurbox punya promo spesial untuk tenant Rukita alias Rukees. Kamu bisa menikmati diskon sebesar Rp15K dan free ongkir untuk transaksi minimal Rp140K. 

Promo ini berlaku dari 15 Januari sampai 14 April 2021, jadi jangan sampai kamu ketinggalan, ya! Kapan lagi belanja bahan makanan nggak pakai repot dan dapat diskon? Yuk, langsung klik di sini untuk info lengkapnya.

3. Rukita x Spalosophy

Work from home bikin mumet dan butuh me time? Ingin memanjakan diri ke salon, tapi takut keamanan nggak terjamin di masa pandemi?

Eits, tanpa perlu berpergian, kamu tetap bisa menikmati spa di rumah dengan Spalosophy!

Spalosophy adalah mobile spa & beauty service yang memberikan pengalaman spa bintang lima dengan nyaman di rumah. Rukees beruntung banget, nih, karena Spalosophy punya potongan harga spesial untuk penghuni Rukita di Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat.

Kamu bisa bikin kulit semakin terawat dengan memanfaatkan promo Rukita x Spalosophy berlaku mulai dari 18 Januari hingga 17 April 2021. Keterangan lengkap klik di sini saja.

4. Rukita x The Bath Box

Promo untuk Rukees selanjutnya adalah Rukita x The Bath Box yang sudah dimulai dari Januari hingga 30 Juni 2021 mendatang.

Khusus buat Rukees skincare junkies, nih! Rukita dan The Bath Box mau bagi-bagi promo spesial. Nggak tanggung-tanggung, ada promo diskon sebesar Rp50.000 untuk semua Rukees dari Rukita dan The Bath Box. Nggak mau ketinggalan promo spesial ini, kan? 

Klik di sini untuk mendapatkan diskon langsung Rp50.000 The Bath Box. Saatnya makin glowing bareng Rukita dan The Bath Box, yuk!


Itulah 4 promo untuk Rukees yang bakal menghemat pengeluaranmu untuk tampil glowing dan bersantai karena bisa #dirumahaja.

Tertarik untuk menjadi Rukees atau penghuni Rukita? Kamu juga bisa memanfaatkan promo-promo terbaru yang sudah pasti bikin untung. Coba cek kanal PROMO secara rutin karena semuanya ada di sana.

Tinggal di unit coliving Rukita sudah pasti nyaman karena semua kamarnya berdesain modern dan sudah fully furnished. Belum lagi fasilitasnya yang superkomplet, mulai dari koneksi internet superngebut, dapur bersama, bahkan kolam renang. Penasaran soal unit coliving Rukita?



Atau ketik URL berikut di browser kamu: bit.ly/rukita-rukees

Jangan lupa kunjungi www.Rukita.co dan follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id. Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Nggak ada alasan lagi menolak jadi bagian Rukees, kan? Rukita memang #SenyamanDiRumah!

Leave a Reply