R

Rukita x BANANAS Indonesia: Diskon Rp50 Ribu Belanja Kebutuhan Harian, Hitungan Menit Sampai di Depan Kost!

Belanja kebutuhan harian tanpa ribet, pakai promo Rukita x BANANAS Indonesia biar makin murah!

Serunya jadi Rukees, selalu ada saja promo yang menguntungkan dan bikin kehidupan ngekost jadi semakin mudah. Salah satunya adalah promo dari Rukita x BANANAS Indonesia satu ini. Para Rukees bisa berbelanja kebutuhan harian sambil rebahan lewat aplikasi BANANAS dan barangmu akan sampai dalam hitungan menit!

Ada ribuan produk pilihan yang ditawarkan BANANAS mulai dari kebutuhan pokok seperti aneka bahan makanan, buah, sayur, serta kebutuhan rumah tangga lainnya dengan harga dan kualitas terbaik. Pokoknya, nggak ada bedanya sama barang yang biasa kamu temukan di supermarket, deh. 

BACA JUGA:

Promo Diskon Rukita x BANANAS Indonesia

promo rukita bananas
Source: Suara.com

Pasti kamu yang antiribet atau nggak punya waktu untuk berbelanja lama-lama di pasar maupun supermarket, bakal merasa terbantu banget oleh kehadiran BANANAS! Apalagi spesial untuk Rukees, nih, kamu bisa menikmati promo diskon Rp50.000 dari Rukita x BANANAS Indonesia!

Buat para pengguna baru, kamu berkesempatan untuk merasakan keuntungan belanja kebutuhan sehari-hari dengan diskon Rp50.000. Minimal pembelanjaan hanya Rp150.000 saja di aplikasi BANANAS. Jadi makin hemat, kan?

promo rukita bananas
Source: BANANAS.id

Buat kamu yang segala kebutuhan pokoknya sudah habis, ini waktunya berbelanja! Nggak perlu ribet keluar rumah, tinggal buka aplikasi BANANAS dan pakai promo dari Rukita x BANANAS Indonesia, deh! Simak cara menggunakan voucher diskonnya di bawah ini!

Cara Redeem Rukoin Rukita x BANANAS Indonesia di Aplikasi Rukita

Sebelum menggunakan kode voucher promo pada aplikasi BANANAS, yuk, redeem kode vouchernya di aplikasi Rukita dengan cara berikut ini.

  1. Buka aplikasi Rukita lalu klik laman “My Home”.
  2. Pilih RuKoin dan temukan voucher BANANAS di bagian Voucher Partner Rukita.
  3. Tukarkan RuKoin untuk mendapatkan kode voucher BANANAS.

Cara Menggunakan Voucher Diskon Rukita x BANANAS Indonesia

  1. Download aplikasi BANANAS di Google Play Store atau App Store.
  2. Pilih produk yang diinginkan.
  3. Pilih metode pembayaran yang tersedia.
  4. Masukkan kode kupon voucher yang sudah kamu dapatkan di laman Rukoin pada aplikasi Rukita.
  5. Selesaikan transaksi.

Semudah itu, Rukees~ pastikan kamu juga sudah memperhatikan berbagai syarat dan ketentuan promo di bawah ini sebelum menggunakan promonya, ya!

Syarat dan Ketentuan Promo Rukita x BANANAS

  1. Masukkan kode voucher pada halaman checkout.
  2. Kode voucher berlaku untuk transaksi pertama pengguna dengan diskon sebesar Rp50.000.
  3. Minimal pembelanjaan sebesar Rp150.000.
  4. Kode voucher berlaku dari tanggal 5 September – 30 November 2022.
  5. Wilayah dan area pengantaran dari BANANAS dapat di cek di website resmi BANANAS di sini.
  6. BANANAS berhak untuk membatalkan pesanan atau promo jika terdapat ketidaksesuaian.

Itu dia informasi seputar promo Rukita x BANANAS Indonesia yang bisa bikin aktivitas belanjamu semakin nyaman, cepat, dan hemat di kantong! Buat para Rukees yang sudah waktunya belanja bulanan, cus, pakai promonya sekarang! Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 30 November 2022, lho.

CategoriesTak Berkategori
Salsabila Kintan

A full-time learner, writer, and food photographer. Aim to learn something new everyday.

Tinggalkan Balasan