C

Cek 4 Promo Rukita Juli 2021 yang Bikin Kamu Untung Jutaan Rupiah!

promo Rukita Juli 2021

Yang sedang cari kost, yuk, cek promo Rukita Juli 2021 ini!

Kata siapa ngekost di Rukita mahal? Mungkin kamu belum tahu, nih, kalau Rukita selalu punya promo menarik setiap pergantian bulan. Nah, untuk bulan ini ada promo Rukita Juli 2021 yang bisa kamu manfaatkan buat calon penghuni baru Rukita, alias Rukees.

Bukan hanya satu, tapi ada empat promo Rukita di bulan Juli 2021 ini yang bisa kamu pilih. Tinggal cek mana yang paling sesuai dengan kebutuhanmu saja. Nggak sabar? Baca terus artikel ini.

Promo Rukita Juli 2021 yang Bikin Hemat Jutaan Rupiah

Calon Rukees, yuk, pelajari bareng-bareng promo Rukita Juli 2021 berikut ini…

1. Promo Cashback

Promo Rukita Cashback

Siapa yang suka cashback? Kamu bisa pakai Promo Rukita Juli 2021 ini untuk dapat cashback hingga Rp2,1 juta! Tergantung kamu mau tinggal berapa lama di Rukita, ya.

Ada cashback Rp300.000 di bulan ke-3 untuk penghuni tinggal selama 3 bulan, cashback Rp750.000 di bulan ke-6 untuk penghuni tinggal selama 6 bulan, dan cashback Rp2,1 juta di bulan ke-12 untuk penghuni tinggal selama 12 bulan.

Yuk, pilih hunian yang diincar, booking, dan tinggal bilang mau cashback di bulan ke berapa 😉

2. Promo Rukita Mods

Promo Rukita Mods

Ingin ngekost, tapi kamarnya harus ngertiin kebutuhan kamu? Jawabannya ada di Rukita. Kalau kamu upgrade fitur Rukita Mods maka kamu bisa tinggal di kamar yang nyaman dengan peralatan lengkap sesuai passion kamu.

Ada Focus Mod untuk kamu yang masih harus WFH dengan peralatan ‘ngantor’ di dalam kamar nyaman dan lapang. Create Mod cocok bagi kamu yang senang bikin konten karena kamarmu dilengkapi studio mini! Nah, buat kamu yang ngaku gamers bisa upgrade ke Play Mod supaya bisa push rank terus.

Sudah dapat kamar idaman, kamu juga bisa dapat diskon hingga Rp2,4 juta! Tertarik?

3. Promo Komitmen

Promo Rukita Komitmen

Buat kamu yang ogah repot mikirin biaya tempat tinggal, cusss…. pakai promo Rukita Juli 2021 ini. Dengan berkomitmen di Rukita kamu nggak perlu pusing bayar tagihan bulanan. Kamu pun bakal dapat diskon hingga Rp1,8 juta!

Kalau kamu tinggal selama 3 bulan berhak dapat diskon Rp50.000 setiap bulan selama 12 bulan, untuk penghuni yang berkomitmen 6 bulan akan dapat potongan harga Rp100.000 setiap bulan selama 12 bulan, atau dapatkan diskon Rp150.000 setiap bulan selama 12 bulan. Untung, kan…

Pertanyaannya: kamu berani nggak berkomitmen dan mendapatkan pengalaman tinggal #SenyamanDiRumah bersama Rukita?

4. Promo Real Deal

Promo Real Deal

Ini deal yang nggak main-main, lho! Kamu bakal hemat hingga Rp5,2 juta kalau menggunakan promo Real Deal dari Rukita. Cukup bayar di muka dan kamu langsung dapat diskon, deh

Buat semua penghuni baru Rukita yang melakukan booking coliving Rukita dan melakukan pembayaran di muka, tuh, berhak mendapat potongan harga langsung sebesar berikut:

  1. Bayar 3 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 750.000
  2. Bayar 6 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 1.500.000
  3. Bayar 12 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 3.000.000

Tinggal kamu pilih unitnya dan mau bayar berapa bulan di muka. Sstt, semakin lama tinggal di Rukita makin untung!


Itulah beberapa promo yang bisa kamu pilih sebagai calon penghuni baru Rukita. Promo Rukita dijamin bikin kamu untung, deh! Tinggal di Rukita memang selalu untung dan nggak pakai ribet, kok.

Buat kamu yang penasaran terhadap unit Rukita di Jadetabek, yuk, kunjungi www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

Leave a Reply