5

5 Promo Rukita di Februari 2021 yang Bikin Hati Berbunga dan Kantong Aman

promo Rukita Feb 2021

Kamu sedang mencari hunian baru? Manfaatkan promo Rukita Februari 2021!

Buat yang sedang ingin menghemat pengeluaran, tapi ingin hunian nyaman sebaiknya pindah ke Rukita saja. Ada banyak pilihan kamar yang sudah fully-furnished dengan dekorasi modern sesuai kebutuhan kamu mulai dari Rp1 jutaan!

Lokasi unit coliving Rukita juga tersebar di Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi yang strategis untuk mobilisasi kamu sehari-hari. Nggak ketinggalan ada promo Rukita Februari 2021 yang sudah pasti untung dan hemat banyak untuk kamu calon Rukees.

Penasaran, kan?

5 Promo Rukita Februari 2021 yang Pantang Dilewatkan

Keuntungan tinggal di unit coliving Rukita, tuh, banyak banget. Mulai dari kamar modern yang sudah mendapat furnitur lengkap, kamar mandi luar atau dalam, AC, koneksi internet, area komunal, dapur bersama, hingga lahan parkir untuk kendaraan pribadimu.

Belum lagi layanan pembersihan kamar atau laundry yang sudah termasuk ke dalam tagihan bulanan kamu. Kurang apa lagi?

Agar lebih hemat, yuk, manfaatkan promo Rukita Februari 2021 di bawah ini mumpung masih awal bulan. Cek selengkapnya di bawah ini…

1. Promo REAL DEAL

Mau hemar jutaan rupiah saat tinggal di Rukita? Cek Promo REAL DEAL, yuk! Sampai tanggal 28 Februari 2021, kalau booking coliving Rukita dan bayar di muka pasti dapat diskon, lho.

Bayar sewa 3 bulan diskon Rp1juta, bayar sewa 6 bulan potongannya Rp2 juta, atau bayar sewa di muka 12 bulan diskonnya Rp4juta! Mantap, kan?

Kamu tinggal WhatsApp Rukita di nomor 0811-1546-477 dan gunakan kode voucher:

  • DIRUKITA3 untuk sewa 3 bulan di muka
  • DIRUKITA6 untuk sewa 6 bulan di muka
  • DIRUKITA12 untuk sewa 12 bulan di muka

Pengeluaran lebih hemat, kamu pun terbebas dari mikirin bayar kost selama 6 bulan ke depan. Buruan cek syarat dan ketentuan Promo REAL DEAL di sini.

2. Promo khusus PENGHUNI BARU

Buat kamu yang baru pertama kalinya ingin jadi Rukees juga bisa menggunakan kode “PENGHUNIBARU” untuk mendapatkan diskon Rp250ribu di bulan pertama bergabung.

Kamu bisa memilih hunian yang paling sesuai dengan kebutuhanmu di lokasi-lokasi strategis Jadetabek. Ada yang punya kolam renang hingga rooftop untuk menambah kenyamananmu. Jadi lebih irit, tapi dapat fasilitas elite? Cuma di Rukita.

Jangan lupa cek syarat dan ketentuan Promo PENGHUNI BARU di sini, ya.

3. Promo WFH READY

Bingung cari tempat yang nyaman dan kondusif untuk WFH? Pindah ke coliving Rukita saja, yuk! Rukita punya Promo WFH READY yang sudah lengkap dengan fasilitas pendukung WFH-mu.

Di unit yang bertanda “WFH Ready”, kamu akan menemukan meja kerja dan kursi kerja nyaman, ditambah lampu kerja yang membantu kalau harus lembur. Kerja dari rumah jadi lebih nyaman, deh!

Nggak hanya fasilitas yang nyaman, kamu juga bisa berhemat karena selama Februari 2021 dengan Promo WFH Ready kamu bisa dapat diskon Rp150.000 setiap bulan selama 12 bulan! Total hemat Rp1,8 juta, deh!

Mau? Intip syarat dan ketentuan Promo WFH READY di sini!

4. Promo PASUTRI SPECIAL

Buat yang baru saja menikah, Rukita mau ngucapin selamat dulu! Sudah punya tempat tinggal berdua belum? Daripada tinggal di ‘Mertua Indah’, yuk, manfaatkan potongan harga untuk booking kamar di unit coliving Rukita hingga 28 Februari 2021. 

Di bulan penuh kasih sayang ini, Rukita ada promo khusus untuk pasangan suami istri dengan kode promo: MARRYUS, nih.

Semua penghuni baru Rukita yang berstatus suami-istri akan mendapat potongan harga langsung sebesar Rp200.000 per bulan selama maksimal 6 bulan berturut-turut, kalau booking di bulan Februari ini. Pengeluaran lebih hemat dan kamu tidak terikat dengan kontrak apa pun! 

Untuk syarat dan ketentuan lengkap Promo PASUTRI SPECIAL klik di sini.

5. Promo 1 YEAR COMMITMENT

Ingin berkomitmen, tapi belum punya pasangan? Jangan sedih! Berkomitmen kepada hunian terbaik juga nggak pernah salah. Yuk, pindah ke Rukita di bulan Februari ini yang bisa memperbaiki kondisi keuangan dan hubungan.

Sudah tahu, dong, kalau semua unit coliving Rukita punya area komunal? Kamu jadi bisa bersosialisasi dengan sesama Rukees yang asyik sehingga menambah teman dan jejaring. Siapa tahu malah dapat gebetan baru, kan…

Dengan kode promo RUCOMMIT kamu bakal mendapat diskon total Rp1,8 juta, asalkan kamu berani berkomitmen dengan Rukita selama satu tahun penuh. Asyik, kan?

Buruan cek syarat dan ketentuan Promo 1 YEAR COMMITMENT di sini.


Itulah 5 promo Rukita Februari 2021 yang bisa kamu manfaatkan di Bulan Kasih Sayang ini. Sudah pasti hemat dan bebas ribet karena Rukita bikin kamu #SenyamanDiRumah.

Kamu bisa melihat-lihat dulu lokasi unit coliving Rukita idaman dan membandingkan mana yang paling sesuai untukmu. Kalau soal fasilitas dan kenyamanan, sih, sudah pasti kamu bakal dimanjakan banget. Pindah sekarang, yuk?



Atau ketik URL berikut di browser kamu: bit.ly/rukita-diskon

Kamu juga bisa kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id untuk info promo diskon Rukita terbaru.

Mau tanya-tanya juga boleh kontak langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Leave a Reply