3

3 Promo Rukita April 2021 untuk Kamu Penghuni Baru

promo april 2021

Manfaatkan promo Rukita April 2021 agar lebih hemat!

Sudah lama mengincar kamar di Rukita, tapi masih ragu karena nggak sesuai bujet? Eits, jangan maju-mundur lagi karena ada aneka promo Rukita April 2021 yang bisa kamu gunakan buat calon Rukees, alias penghuni Rukita.

Tinggal pilih unit yang kamu incar dan gunakan kode promonya untuk menghemat pengeluaran hingga jutaan rupiah! Penasaran, kan?

Promo Rukita April 2021 yang Hemat Jutaan Rupiah

Ada tiga promo Rukita April 2021 yang bisa kamu gunakan sebelum tinggal di Rukita. Semuanya dijamin menguntungkan, deh! Cek selengkapnya di bawah ini, ya.

1. Promo Real Deal

Promo Real Deal

Buat kamu yang mau hemat banyak bisa memanfaatkan Promo Rukita Real Deal yang berlaku sampai 30 April 2021 nanti. Kamu bakal dapat potongan harga total jutaan rupiah kalau booking coliving Rukita dan bayar di muka untuk 3, 6 atau 12 bulan!

Jadi, semua penghuni baru Rukita yang melakukan booking coliving Rukita dan melakukan pembayaran di muka, berhak mendapat potongan harga langsung sebesar berikut ini:

  1. Bayar 3 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 450.000
  2. Bayar 6 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 900.000
  3. Bayar 12 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 2.400.000

Hmm, makin lama tinggal di Rukita lebih untung! Pengeluaran hemat, kamu pun terbebas dari mikirin bayar kost selama 6 atau 12 bulan ke depan. Asyik, kan?

Untuk mendapatkan promo ini dan cek ketentuannya, yuk, klik langsung tombol di bawah ini.

2. Promo Komitmen Hunian Baru

Promo Komitmen Hunian Baru

Hari gini siapa yang nggak mau dapat diskon untuk menghemat pengeluaran? Apalagi kamu yang sedang mencari tempat tinggal agar bisa beraktivitas secara optimal.

Tenang, tinggal saja di Rukita yang punya fasilitas komplet dan harga irit dengan menggunakan Promo Komitmen Hunian Baru dengan tiga pilihan kode vocher: NEWRUCOMMIT3 untuk sewa 3 bulan, NEWRUCOMMIT6 untuk sewa 6 bulan,  dan NEWRUCOMMIT untuk sewa 12 bulan. 

Jika berkomitmen dengan Rukita selama 3 bulan kamu hemat total Rp1,2 juta, komitmen selama 6 bulan hemat Rp1,8 juta, dan diskon Rp2,4 juta untuk komitmen 12 bulan. Asyiknya lagi kamu tetap bayar sewa bulanan saja, kok. 

Bonusnya lagi, nih, penghuni baru yang sudah booking kamar juga bisa langsung menggunakan kode voucher FREEMOCKUP untuk mendapatkan makeover kamar GRATIS sesuai pilihan desain yang disediakan oleh Rukita. Namun, penggunaannya terbatas untuk 5 kamar pertama yang di-booking pada setiap properti Rukita yang Live di tanggal 1 April 2021. 

Untung banget, kan? Ayo, jangan sampai ketinggalan karena promo ini hanya berlaku 1-10 April 2021 saja!

3. Monthly Commitment Promo

Promo Monthly Commitment

Jika sebelumnya Rukita punya Promo 1-Year Commitment, sekarang ada Monthly Commitment Promo yang memberikan solusi buat kamu yang siap berkomitmen tinggal di Rukita dalam jangka panjang.

Ya, sewa kost di Rukita selama 3,6, atau 12 bulan maka kamu langsung dapat diskon total jutaan rupiah! Rinciannya: diskon total Rp600 ribu untuk 3 bulan, komitmen 6 bulan diskon Rp1,2 juta, dan diskon total Rp1,8 juta kalau berani berkomitmen dengan Rukita selama 12 bulan penuh.

Tentu saja ada syarat dan ketentuan yang berlaku untuk menggunakan kode promo RUCOMMIT ini. Cek selengkapnya dengan mengklik tombol di bawah ini, ya.


Itulah beberapa promo yang bisa kamu gunakan jika ingin tinggal di Rukita dengan lebih hemat lagi. Jangan sampai terlewat lagi, ya?

Jika masih penasaran terhadap lokasi unit coliving Rukita yang tersebar di Jadetabek, kamu bisa klik tombol di bawah ini.

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-promoApril2021

Kunjungi www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477 untuk mendapatkan info terkini. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

Leave a Reply