3

3 Promo Rukita Terbaru Agustus 2021 yang Bikin Kantong Aman

promo rukita agustus 2021

Manfaatkan promo Rukita Agustus 2021 buat kamu yang mencari kost baru!

Bulan baru, berarti ada promo baru dari Rukita. Yuk, manfaatkan promo Rukita Agustus 2021 yang menghemat jutaan rupiah. Kamu tinggal pilih lokasi unit coliving Rukita yang tersebar di Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi untuk calong penghuni baru.

Sudah pasti untung?

Pasti, dong! Pasalnya promo Rukita Agustus 2021 makin terasa hematnya kalau kamu tinggal di Rukita dalam jangka panjang, misalnya tiga bulan hingga satu tahun. Penasaran, kan?

Manfaatkan 3 Promo Rukita di Agustus 2021 untuk Penghuni Baru

Buat kamu yang ingin segera tinggal di kost eksklusif dengan harga terjangkau, yuk, manfaatkan promo Rukita Agustus 2021. Dijamin hemat hingga Rp3,3 juta! Cek selengkapnya di bawah ini.

1. Promo Cashback

Promo Cashback Rukita

Buat kamu yang suka banget dapat cashback, nih, Rukita juga punya penawaran spesial di bulan Agustus 2021 ini. Ada diskon total hingga Rp2,1 juta kalau kamu menggunakan kode promo “RUCASHBACK12” untuk sewa selama 12 bulan.

Mau tinggal hanya 3 bulan? Gunakan kode promo “RUCASHBACK3” untuk menghemat Rp300.000 di bulan ketiga setelah kamu tinggal 3 bulan. Info lengkapnya klik tombol di bawah ini, ya.

Atau ketik langsung di browser kamu: bit.ly/rukita-agustus1

2. Promo Real Deal

Promo Real Deal Rukita

Ini, nih, yang dibilang good deal! Kamu calon penghuni baru Rukita juga bisa memilih promo Rukita Agustus 2021 untuk menghemat total Rp3,3 juta!

Kamu tinggal membayar sewa di muka untuk tinggal selama 3 bulan, 6 bulan, atau 12 bulan untuk menggunakan promo Real Deal ini. Kamu nggak perlu pusing memikirkan bayar kost 3 bulan atau setahun ke depan, dapat potongan lagi. Mantap, kan?

Jangan lupa cek syarat dan ketentuannya dengan klik tombol di bawah ini.

Kamu bisa ketik langsung di broswer link berikut: bit.ly/rukita-agustus2

3. Promo RUCOMMIT

Promo Rucommit Rukita

Buat kamu yang sudah lelah dengan janji-janji manis, tapi nggak terwujud, lebih baik berkomitmen dengan Rukita. Dijamin no tipu-tipu! Soalnya ada diskon total Rp2,1 juta buat kamu yang ingin langsung sewa kost di Rukita selama setahun.

Belum berani berkomitmen jangka panjang? Cek juga kode “RUCOMMIT3” untuk sewa selama tiga bulan dan mendapat diskon Rp50.000 selama 12 bulan, atau total Rp600.000. Setelah tiga bulan pasti kamu bakal ingin memperpanjang komitmen dengan Rukita.

Atau ketik langsung di browser kamu link berikut: bit.ly/rukita-agustus3


Itulah tiga promo Rukita Agustus 2021 yang bisa kamu manfaatkan untuk menghemat bujet hunian. Pilihan unit coliving Rukita beragam dan bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu.

Yang jelas, nih, semua kamar sudah fully furnished dengan koneksi internet ngebut, kamar mandi dalam dan luar (ada yang dilengkapi water heater!), AC, juga layanan laundry dan bersih-bersih kamar. Hidupmu bakal lebih simpel karena ada Community Associate yang siaga membantu dan membereskan berbagai kesulitan di hunian.

Tidak ketinggalan area komunal yang nyaman hingga rooftop untuk bersantai atau berolahraga. Jangan galau lagi, ayo, pindah ke Rukita sekarang untuk mendapatkan pengalaman senyaman di rumah!

Ingin tahu unit Rukita di lokasi lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

Leave a Reply