5

5 Promo Akhir Bulan September 2021 | Pengeluaran Anak Kost Makin Hemat!

promo diskon september 2021

Mau makin hemat di akhir bulan? Cek promo diskon di sini!

Siapa, sih, yang nggak suka dengan promo dan diskon? Yup, berbelanja itu semakin memuaskan kalau kita bisa berhemat dengan promo. Setuju, kan?

Di pengujung bulan ini, ada beberapa promo akhir bulan September 2021 yang pantang dilewatkan, khususnya buat anak kost. Promo akhir bulan September 2021 ini bisa jadi penyelamat sebelum rekeningmu ‘terisi ulang’, lho. Jadi nggak harus makan mi instan lagi, deh.

Daftar Promo Diskon Hemat Akhir Bulan September 2021

Ada sederet diskon yang bisa bikin anak kost cuan dan hemat pengeluaran. Kira-kira, ada promo menarik apa saja, ya? Cek di bawah!

1. Promo Kulineran Go-Food s.d Rp110 Ribu

Promo Diskon September 2021 untuk Anak Kost
Source: gojek.com

Promo akhir bulan September 2021 satu ini paling dinanti oleh kamu yang hobi jajan, nih. Go-Food kembali bagi-bagi voucher diskon yang berbeda-beda setiap harinya hingga 28 September 2021. Jadi, harus rajin cek katalog promosi di Go-Food, ya!

Kamu bisa menikmati diskon Go-Food hingga maksimal Rp110 ribu, lho. Biar lebih hemat, kamu juga bisa mengajak teman kost untuk bersama-sama order makanan di Go-Food. Mulai dari makanan khas Indonesia, menu internasional, hingga kopi dan croffle ada di sini.

2. Diskon Kimukatsu up to 50% off

Promo Diskon September 2021 untuk Anak Kost
Source: katalogpromosi.com

Penggemar makanan Jepang pasti rugi jika melewatkan promo satu ini. Kimukatsu punya promo diskon hingga 50% yang berlaku hingga 30 September 2021. Promo ini hanya berlaku untuk dine-in saja, ya. Makan sushi enak, nggak perlu perlu bayar mahal!

Selain promo sushi, Kimukatsu juga punya diskon hemat untuk pembelian paket bento melalui delivery Shopee Food. Nggak tanggung-tanggung, diskonnya hingga 55%, lho! Buruan ajak teman kost kamu buat ikutan beli di Kimukatsu juga!



3. Alfamart JSM Weekend

Promo Diskon September 2021 untuk Anak Kost
Source: katalogpromosi.com

Sudah mulai kehabisan body lotion atau mi instan? Pas banget ada promo Alfamart JSM Weekend, nih. Promo JSM Alfamart kembali hadir membawa promo yang menarik. Mulai dari promo beli 2 gratis 1, sampai promo produk gratis, lho!

Kamu bisa makin berhemat jika belanja aneka kebutuhan dengan promo diskon Alfamart yang berlaku 24-26 September 2021. Segera mampir ke gerai Alfamart terdekat sebelum kehabisan stok, ya. Belanja mingguan nggak harus mahal, kan?

4. Cashback Rukita s.d 2,1 juta

Buat kamu yang sedang cari kost, Rukita punya promo menarik, nih. Ada Promo Cashback hingga Rp2,1 juta yang berlaku hingga 30 September 2021. Kapan lagi bisa tinggal di kost coliving Rukita sambil berhemat!

Untuk mendapatkan promo ini, kamu tinggal booking dan berkomitmen tinggal di kost coliving Rukita selama 3,6, atau 12 bulan. Setelah melakukan pembayaran di muka, secara otomatis kamu akan mendapat potongan harga spesial.

Makin lama ngekost di Rukita, maka kamu makin untung! Yuk, langsung klik tombol di bawah untuk mendapatkan promo diskon Rukita di September 2021, atau ketik URL berikut: bit.ly/promo-Rukita



5. Diskon Pulsa, Paket Data, dan Listrik PLN di Tokopedia

Promo Diskon September 2021 untuk Anak Kost
Source: Tokopedia

Apakah token listrik di kost sudah berisik minta diisi? Sebelum bulan berganti, nih, kamu masih bisa berhemat dengan promo akhir bulan September 2021 dari Tokopedia.

Ada diskon spesial potongan Rp10 ribu untuk minimal pembelian Rp25 ribu dengan memasukkan kode promo: TIKTOKASIK. Promo ini bisa digunakan untuk membeli pulsa, paket data, atau listrik PLN. Ingat, kode promo hanya berlaku satu kali untuk setiap pengguna. Buruan, promo ini terbatas, lho!


Nah, itulah deretan promo akhir bulan September 2021 yang cocok banget untuk anak kost. Mulai dari diskon makanan, belanja kebutuhan harian, hingga beli pulsa. Jangan sampai ketinggalan promonya, ya!

Mau ngekost di tempat nyaman dengan harga spesial?

Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Nggak perlu tunggu tanggal spesial, pasti selalu ada diskon hemat buat ngekost di Rukita. Ada diskon tambahan buat unit-unit pilihan di Rukita. Contohnya, nih, diskon hingga Rp250 ribu buat kamu yang mau tinggal di Rukita Dwiwarna Mangga Besar.

Kost eksklusif Jakarta Pusat ini punya kamar dengan harga sewa Rp2,3 juta per bulan (harga promo) dengan fasilitas komplet. Kamar fully furnished, kamar mandi dalam, pemanas air, AC, dan koneksi Wi-Fi jadi paket standar di kost coliving Rukita.

Mau masak juga nggak perlu khawatir, ada dapur bersama di Rukita Dwiwarna Mangga Besar. Asyiknya lagi, ada area komunal dan rooftop yang cozy banget, lho. Layanan tambahan laundry dan cleaning room juga bikin ngekost di Rukita makin praktis!

Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Penasaran dengan kost di Mangga Besar ini? Klik tombol di bawah atau ketik URL berikut di browser: bit.ly/RukitaDwiwarna



Unit Rukita tersebar di berbagai lokasi strategis di Jakarta, Bekasi, Depok, dan Tangerang. Mau lihat unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co atau tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Jangan lupa juga follow Rukita di Instagram @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_Id untuk dapat info dan promo terbaru.

Mana promo diskon September 2021 yang paling ingin kamu coba? Tulis di kolom komentar, ya!

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply