#

#RukitaMakeover: Rukita Ayama Pesanggrahan | Serasa Lagi di Bali!

Lihat hasil makeover Rukita Ayama Pesanggrahan, yuk!

Selain berlokasi di area strategis, nih, hunian ideal juga harus memiliki desain interior dan eksterior yang menarik sehingga memberikan kesan nyaman bagi penghuninya. Harapannya, kan, selain enak dipandang tentunya hunian fungsional akan memudahkan aktivitas penghuni. Dengan begitu kamu pun akan betah untuk tinggal, deh.

Kalau ada pilihan yang oke, tentu kamu nggak mau tinggal di kost berdesain lusuh atau memiliki fasilitas yang nggak komplet, dong?

Rukita bekerja sama dengan tim desain interior dari BERM Jakarta siap mengubah kost-kost di Ibu kota menjadi semakin estetik dan nyaman. Jadi, penghuni kost akan senang berada di hunian yang nyaman, sementara pemilik kost juga bisa meningkatkan penghasilan berkat daya tarik kost itu sendiri.

Win-win solution for everyone!

4 Titik Makeover Rukita Ayama Pesanggrahan

Tim Rukita berhasil makeover Rukita Ayama Pesanggrahan agar semakin terlihat cozy. Kost yang awalnya biasa saja ini sekarang jadi nyaman dan keren banget untuk ditempati, lho.

Penasaran bagaimana tampilan Rukita Ayama Pesanggrahan setelah di-makeover? Yuk, intip hasilnya di bawah sini!

1. Kamar tidur

makeover rukita ayama pesanggrahan
Rukita Ayama Pesanggrahan

Tentu saja, ya, kamar tidur akan menjadi tempat pertama yang kamu lihat ketika memilih kost. Soalnya kamu bakal menghabiskan sebagian besar waktu di dalam kamar. Mulai dari istirahat, bekerja, hingga main game, kan, semuanya dilakukan di kamar.

Nah, tim desain interior Rukita mengubah kamar yang sudah ada menjadi lebih estetik dan nyaman. Kamar tidur di Rukita Ayama Pesanggrahan dilengkapi furnitur berkualitas yang memberikan kesan artsy dan modern.

Rukita juga memberikan fasilitas lain yang bakal bikin kamu betah di kamar, lho. Ada kamar mandi dalam, TV, dan AC yang pastinya bikin kamu nggak mau keluar dari kamar.

2. Kamar mandi

makeover rukita ayama pesanggrahan
Rukita Ayama Pesanggrahan

Bukan cuma kamar tidur yang dirombak, tim makeover Rukita Ayama Pesanggrahan juga menyulap kamar mandi, dong. Kamu nggak mau, kan, mandi di toilet yang lusuh dan berantakan?

Penambahan dinding warna putih dan rak kayu di bawah jendela kecil memberikan kesan kamar mandi lebih luas, bersih, dan terang. Selain itu, tanaman indoor di kamar mandi juga memberikan sentuhan segar yang cocok banget untuk vibe alami di kamar mandi.

Selain estetik, nih, kamar mandi juga dilengkapi dengan shower yang memiliki air panas. Mandi di pagi hari nggak lagi menyiksa dan ribet, deh!

3. Area komunal

Rukita Ayama Pesanggrahan

Yang bikin Rukita beda dari kost biasa itu tentunya karena keberadaan area komunal. Baik unit Rukita yang berada di kost atau apartemen, ya, semuanya memiliki area komunal nyaman.

Bukan cuma cocok untuk dijadikan tempat bersantai, tuh, area komunal Rukita Ayama Pesanggrahan bisa digunakan untuk menyelesaikan pekerjaan dari kantor atau tugas kuliah, atau untuk sekadar nongkrong dengan sesama penghuni saja.

Ruangannya yang luas dan memiliki dekorasi tanaman rambat memberikan kesan chill seakan-akan kamu sedang berada di beach club Bali, kan?

Nggak usah khawatir akan kehabisan kuota internet! Koneksi internet Rukita memiliki kecepatan tinggi, mendukung kamu yang masih harus WFH jadi makin lancar. Meeting online nggak perlu khawatir bakal nunggu buffering, kok.

4. Bangunan modern

Rukita Ayama Pesanggrahan

Bukan cuma mengubah tampilan dalamnya, Rukita Ayama Pesanggrahan juga mengubah penampilan eksterior bangunan agar semakin menarik.

Kombinasi tekstur kayu dan warna cream pada bagian depan co-living Rukita memberikan hasil akhir yang terlihat minimalis, modern, tapi juga mewah di saat yang bersamaan.

Omong-omong, kalau kamu membawa kendaraan pribadi, kamu nggak perlu bingung mencari lahan parkir. Rukita Ayama Pesanggrahan memiliki area parkir yang luas untuk motor dan mobil. Dijamin aman!


Nah, itulah makeover Rukita Ayama Pesanggrahan yang bikin kost jadi semakin modern dan nyaman. Kalau tinggal di kost dengan desain menarik, kan, kamu jadi lebih betah.

Selain hadir dengan desain interior yang modern dan cozy, Rukita juga memberikan berbagai fasilitas lengkap yang bikin kehidupan kamu di kost semakin mudah. Mulai dari room cleaning, laundry, hingga biaya listrik sudah termasuk tagihan all-in-one bulanan. 

Kost Jakarta Selatan ini cocok banget untuk kamu yang sering beraktivitas di kawasan Cipulir, Ciledug, dan Bintaro. Lokasinya yang strategis juga bakal memudahkan kamu untuk mengakses tempat lain di Jakarta.

Penasaran sama Rukita Ayama Pesanggrahan? Langsung saja klik tombol di bawah ini!

Atau bisa juga ketik langsung link ini di browser: bit.ly/rukita-makeoverAyama

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Buat kamu yang ingin tahu lebih soal unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. 

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo untuk tips dekorasi dan info promo menarik lainnya.

Apa yang paling kamu suka dari kost Rukita? Tulis di kolom komentar, ya!

CategoriesTak Berkategori
Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Tinggalkan Balasan