D

Directioners Berkumpul! Ini 10 Lagu Terpopuler One Direction yang Asyik untuk Karaokean

Apa lagu favorit dari 1D versi kamu?

Kalau kamu Directioners pasti sudah tahu jika One Direction baru saja merayakan 10 tahun perjalanan karier mereka pada 23 Juli kemarin. Tagar #10Yearsof1D pun menjadi trending di media sosial seperti Instagram dan Twitter. Sepertinya Directioners sudah benar-benar rindu dengan One Direction, tuh.

10 Tahun One Direction
Source: twitter.com/onedirection

Nggak hanya fans yang merayakan acara 10 tahun ini, lho, para member pun ikut merayakannya dengan mengunggah foto flashback mereka. Contohnya adalah Niall Horan yang mengunggah foto mereka saat sedang konser. Walaupun Zayn Malik sudah meninggalkan mereka sejak 2015, tapi terlihat Niall tetap men-tag Zayn dalam foto tersebut. Duh, sweet banget!

Nggak mau ketinggalan, nih, Louis Tomlinson juga mengunggah foto dirinya dengan member One Direction pada saat pertama kali bertemu 10 tahun yang lalu. Dalam foto itu, ya, semua member masih terlihat sangat muda. Menggemaskan!

One Direction pertama kali debut pada Septermber 2011 dengan membawakan single “What Makes You Beautiful.” Berkat lagu ini, tuh, mereka berhasil meraih kesuksesan baik di Inggris, negara lain, bahkan benua lain

Daftar Lagu terpopuler One Direction
Source: twitter.com/onedirection

Hingga 2015 tercatat sudah ada lima album yang dihasilkan oleh One Direction. Album debut mereka sendiri yang bertajuk “Up All Night” berhasil terjual hingga 4.500.000 kopi di seluruh dunia. Wow!

Daftar Lagu terpopuler One Direction
Source: PopSugar

Nggak hanya itu, lho, berbagai penghargaan dari berbagai ajang bergengsi pun berhasil mereka bawa pulang. Sebut saja tujuh penghargaan dari Brit Awards, tujuh penghargaan dari American Music Awards, dan masih banyak lagi.  

Grup jebolan ajang pencarian bakat “The X Factor” ini memang memiliki kualitas vokal yang nggak main-main. Setiap member One Direction memiliki suara yang berkarakter, tuh!

BACA JUGA: Ini 7 Fakta dan Sejarah One Direction setelah 10 Tahun Terbentuk

Member boyband yang juga dikenal dengan nama 1D ini sebenarnya menikmati kegiatan solo masing-masing dalam masa hiatus mereka sejak 2016 silam. Namun begitu, banyak fans 1D yang masih setia mendengarkan musik mereka, lho. Apakah kamu salah satunya?

Daftar Lagu One Direction yang Enak dan Bikin Nagih

Daftar Lagu terpopuler One Direction
Source: Billboard

Apakah kamu penggemar 1D dan juga hobi berkaraoke? Kalau begitu, artikel ini sangat cocok untuk kamu baca!

Bernyanyi ternyata bisa membantu mengurangi stres dan jenuh, lho. Nggak perlu malu bernyanyi karena merasa suaramu kurang bagus. Nggak peduli suara yang keluar akan merdu atau fals, yang penting kamu bisa mengurangi stres, kan?

Daftar Lagu terpopuler One Direction
Source: Insider

Ingin tahu lagu terpopuler One Direction yang asyik buat karakoean? Cek daftarnya dalam slideshow di bawah, ya. Ada video musiknya juga, lho, jadi kamu langsung ikutan nyanyi, deh!


One Direction pasti selalu berhasil membawakan lagu mereka dengan indah, entah itu lagu pop, ballad, atau rock. Liriknya yang catchy juga bikin kita terus-menerus menyanyikan lagu mereka, nih! 

Nah, setelah melihat daftar lagu terpopuler One Direction di atas, mana yang menjadi lagu andalanmu saat berkaraoke? Tulis di kolom komentar, ya!

CategoriesTak Berkategori
Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Tinggalkan Balasan