6

6 Unit Coliving Rukita di Bintaro | Strategis dan Mudah Diakses dari Jakarta

Kost ekslusif Rukita Bintaro

Bintaro adalah salah satu daerah dengan perekonomian yang berkembang pesat dan sebagai kota satelit telah menjadi pilihan untuk berkarier juga. Maka dari itu, mencari kost yang nyaman dan lengkap di Bintaro kini jadi prioritas. Jangan khawatir karena ada unit Rukita di Bintaro sebagai solusi masalahmu.

Paling pas memang tinggal di daerah Bintaro yang mudah diakses dari berbagai tempat. Baik itu dari BSD, Jakarta, maupun dari CBD Bintaro sendiri. Duh, bagaimana bisa cari tempat yang oke? Tenang, sebagian besar unit Rukita menawarkan hunian nyaman dengan biaya terjangkau, kok.

Yuk, cek saja satu per satu!

Unit Coliving Rukita di Bintaro yang Nyaman dan Berfasilitas Lengkap

Saat artikel ini ditulis di bulan Oktober 2020, ada banyak sekali promo yang diberikan bagi beberapa unit coliving Rukita termasuk di kost-kost eksklusif area Bintaro yang berlangsung hingga akhir tahun 2020. Dijamin, deh, kamu akan mendapatkan kost eksklsusif dengan harga murah di sini!

1. Rukita Flamboyan

Kost rukita Bintaro - Flamboyan

Kamu akan sangat beruntung sekali kalau bisa tinggal di kost murah di Bintaro ini, deh. Selain harganya terjangkau, fasilitas unit Rukita yang satu ini juga nggak main-main. Rukita Flamboyan Bintaro hanya berjarak 5 menit berjalan kaki dari Stasiun Pondok Ranji sehingga memudahkan kamu bepergian.

Di sekitar coliving ini juga ada berbagai makanan dari kaki lima hingga restoran, termasuk berbagai restoran dekat Plaza Bintaro Jaya yang mudah dicapai dengan berjalan kaki. Ngomong-ngomong tentang belanja keperluan harian, nih, ada banyak toko serbaada serta Plaza Bintaro Jaya di sini yang hanya sekitar 500 meter.

Setiap kamar hadir dengan standar fully furnished, mulai dari meja dan kursi, lemari, AC dan kamar mandi dalam dengan shower dan wastafel. Ada pula area umum mulai dapur sampai communal untuk menambah kenyamanan Rukees. Jasa cleaning service juga siap membantu membersihkan kamarmu tanpa biaya tambahan.

Menarik, kan? Harga sewa per bulan hanya mulai dari Rp1,4 juta saja!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/flambo-bintaro

2. Rukita Cendrawasih JM Bintaro

Kalau kamu beraktivitas di sekitar Jurang Mangu, kamu pasti tertarik dengan unit Rukita Cendrawasih. Kost Rukita di Bintaro ini memang memiliki akses yang berdekatan dengan kawasan CBD Bintaro, Bintaro Exchange Mall, dan Universitas Pembangunan Jaya.

Mobilisasi ke Jakarta juga nggak repot, lho. Kamu hanya perlu menempuh waktu 5 menit saja ke Stasiun Jurang Mangu dan 10 menit ke Tol Bandara Soekarno Hatta – TB Simatupang. Kebutuhan sehari-hari bakal terpenuhi jika tinggal di sini tanpa kesulitan berarti.

Kost rukita Bintaro - JM Bintaro

Harga sewa unit ini mulai dari Rp2,1 juta saja dan ada promo, lho, sampai akhir tahun sehingga harganya menjadi Rp1,8 juta! Terjangkau, kan? Fasilitasnya jelas juara, dong, lengkap fully furnished dengan WiFi kecepatan tinggi, plus water heater. Nggak ketinggalan tempat parkir khusus juga. Cek, yuk!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/cendra-bintaro

3. Rukita U-Town Bintaro

Mau cari kost eksklusif di BSD yang dekat dengan Bintaro? Rukita U-Town memang tepat sekali sebagai pilihan. Kost ini berada di kompleks Universitas Pembangunan Jaya dan dekat dengan Bintaro Sektor 9 dan Bintaro Exchange Mall.

Kalau mau pergi ke Jakarta pun mudah, kok, kamu tinggal naik KRL dari Stasiun Jurang Mangu yang jaraknya dekat sekali. Fasilitas umumnya juga sangat lengkap, lho, kamu akan mendapatkan dapur bersama yang bersih dan luas, cleaning service, serta laundry service.

Harganya mulai dari Rp2.500.000 saja, namun dengan adanya promo sampai akhir tahun jadi hanya Rp1,8 juta saja! Kamu akan mendapatkan kamar fully furnished dengan AC dan WiFi yang kencang.

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di broser kamu: bit.ly/utown-bintaro

4. Rukita Deplu 11

Kost rukita Bintaro - Deplu 11

Tak jauh dari Stasiun MRT Lebak Bulus, kamu akan menemukan unit Rukita di Bintaro juga, yaitu Rukita Deplu 11. Dijamin, deh, hinian ini akan jadi idamanmu, terutama jika kamu butuh mobilisasi tinggi, maupun hunian nyaman untuk WFH.

Salah satu kost di Bintaro yang juga sangat dekat dengan area Jakarta Selatan ini sangat strategis. Jaraknya hanya 15 menit dari Mal Pondok Indah Mal dan daerah CBD Pondok Indah. Tidak ketinggalan berbagai tempat kuliner menarik di sekitar hunian.

Fasilitas yang spesial selain fasilitas lengkap ala Rukita lainnya adalah Rukita Workpod. Rukita Workpod merupakan kost berdesain khusus untuk kebutuhan WFH dengan work station yang mumpuni. Harganya juga tidak mencekik sama sekali karena mulai dari Rp2,5 juta dan sedang ada diskon menjadi Rp2,1 juta saja!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/deplu-bintaro

5. Rukita D’Teras

Siapa sangka dengan harga mulai dari Rp2,3 juta saja, nih, kamu sudah bisa dapat kost supereksklusif di Bintaro? Jelas kamu akan mendapatkannya di Rukita D’Teras Bintaro! Kamu dijamin akan dapat layanan dan fasilitas bintang lima dengan harga yang terjangkau.

Kost ini berlokasi di Jalan RC Veteran dekat dengan RS Dr. Suyoto. Bisa dibilang unit ini salah satu yang paling strategis karena bisa mengakses Bintaro dan berbagai daerah Jakarta Selatan seperti Kebayoran Lama, Pondok Indah, dan Lebak Bulus.

Fasilitas di sini sudah nggak perlu diragukan, ya. Kamar fully furnished dengan WiFi kecepatan tinggi, AC, dan air hangat. Selain itu, ada TV juga di dalam masing-masing kamar dan seprai disediakan gratis. Fasilitas umumnya juga lengkap termasuk laundry service. Sepadan banget, kan, dengan fasilitasnya?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/teras-bintaro

6. Rukita Safwah Bintaro

Kamu kerja di Bintaro Jaya CBD? Harus cari kost ekslusif murah di Bintaro Jaya, dong? Tenang, Rukita punya unit Safwah Bintaro Jaya yang berada di jantung CBD dan memiliki fasilitas nyaman buat tinggal dan ber-WFH. Pas banget, kan, jadi pilihan unit kost Rukita di Bintaro paling mantap?

Coliving ini memang sangat nyaman dan lokasinya juga sangat strategis sekali. Ada fasilitas Rukita Workpod juga di sini, lho, yang didesain untuk jadi work station agar bekerja WFH bisa tetap produktif dan sangat nyaman.

Kost rukita Bintaro - Safwah Bintaro

Harganya hanya mulai dari Rp2,5 juta saja per bulan, tuh, dan kamu akan menikmati fasilitas lengkap dari Rukita. Dengan harga segini, ya, kamu nggak perlu bayar listrik lagi, jadi bisa nyalain listrik sepuasnya, hihihi. Di masing-masing kamar juga ada TV, kulkas, dan kamar mandi dengan water heater. Nyaman, kan?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/safwah-bintaro


Kamu sekarang jadi tahu, kan, bahwa ada banyak sekali pilihan kost di Bintaro yang bisa dihuni bersama Rukita. Dengan harga yang terjangkau, nih, kamu bisa mendapatkan fasilitas superlengkap!

Tertarik cek kost yang mana lagi, nih? Ya, unit coliving Rukita tersebar di Jadetabek!

Chikitta Carnelian

Lifestyle content writer by day, and researcher by night. Care about mental health, the environment, and healthy lifestyle. Love pastries too much and enjoy trying different brunch places and nice bars. In the journey to consume less meat.

Leave a Reply