5

5 Kost Putri Depok UI Harga Mulai 1 Jutaan | Lengkap, Aman, dan Nyaman!

Kosan di Depok UI yang jadi idaman banyak mahasiswi, nih!

Apa kamu sedang cari kost di Depok UI yang punya fasilitas lengkap, tapi harga tetap bersahabat? Tenang saja, Rukita punya banyak pilihan kostan di Depok UI yang jadi idaman banget. Khususnya, buat kamu yang lagi cari kost putri Depok UI!

Cari kost untuk putri tentunya harus yang bersih, nyaman, dan pastinya aman. Tanpa perlu pikir panjang, coba lihat deretan pilihan kost putri dari Rukita, yuk.

Kost putri depok UI
Source: Detik.com

Rekomendasi Kosan Putri Depok UI dan Kost Putri Depok Margonda dari Rukita

Berikut ini ada beberapa rekomendasi kost Rukita khusus putri yang berada dekat kampus UI Depok. Fasilitas kostnya lengkap, harganya mulai dari Rp1 jutaan saja, lho. Yuk, cek ulasannya berikut ini!

1. Kostan Putri di Depok UI: Rukita Sakura Depok

Kostan putri di depok UI
Rukita Sakura Depok

Kosan putri di Depok ini paling pas buat anak UI, nih. Jarak Rukita Sakura Depok hanya 350 meter atau 5 menit berjalan kaki menuju Fakultas Teknik UI. Politeknik Negeri Jakarta juga bisa ditempuh hanya dalam 20 menit berkendara dari sini.

Kostan putri di depok UI
Rukita Sakura Depok

Mobilitas harian buat kamu yang sering ke Jakarta, Bogor, atau Tangerang juga makin mudah dengan KRL. Hanya perlu berkendara selama 10 menit menuju Stasiun Pondok Cina, lho. Mencari ojek online juga sangat mudah di kawasan Beji, Depok ini.

Cari tempat makan atau nongkrong? Ada Mall Margocity, ITC Depok, dan Depok Town Square yang bisa dengan diakses dengan mudah setiap hari. Deretan penjual makanan juga dengan harga murah juga bisa kamu pilih, tuh.

Kostan putri di depok UI
Rukita Sakura Depok

Seperti apa, sih, fasilitas kamar di kost putri Rukita Sakura Depok? Cek daftarnya di bawah, ya!

  • Kamar nyaman dengan kasur empuk
  • Kamar mandi dalam dengan shower dan wastafel
  • Lemari pakaian
  • Meja
  • Kursi
  • Wi-Fi
  • AC
  • TV
  • Pembersihan kamar 2 kali seminggu
  • Laundry 12kg per bulan

Yup, kamu juga dapat fasilitas tambahan laundry dan pembersihan kamar secara gratis. Asyiknya lagi, kamu bisa request fasilitas ini lewat aplikasi Rukita, lho. Nggak perlu repot cari kakak penjaga kost, deh.

Kostan putri di depok UI
Rukita Sakura Depok

Kalau cari kost putri di Depok pasti maunya yang aman, kan? Tenang saja, keamanan di sini sudah terjamin dengan CCTV yang mengawasi selama 24 jam. Nggak ketinggalan tersedia juga dapur bersama, area komunal, dan tempat parkir kendaraan. Komplet!

Makin tertarik dengan kost putri di Depok dekat UI ini, dong? Langsung klik tombol di bawah, yuk!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,2 juta per bulan termasuk listrik (harga promo)
  • Alamat: Rukita Sakura Depok Jln. Masjid Al Faruq No 31, Kukusan, Beji, Depok

2. Rukita Tulip Depok

Kost putri depok UI
Rukita Tulip Depok

Cari kostan putri di Depok UI tentu maunya yang lengkap, aman, dan harga terjangkau, dong. Rukita Tulip Depok bisa jadi pilihan buat kamu yang sedang cari kost lengkap di Depok dekat UI. Cukup 10 menit berjalan kaki atau 6 menit berkendara maka kamu sudah sampai di UI Depok.

Kost putri depok UI
Rukita Tulip Depok

Stasiun KRL Universitas Indonesia juga hanya berjarak 15 menit berkendara dari sini, jadi memudahkan buat kamu yang ingin pergi ke Jakarta, Bogor, atau Tangerang dengan transportasi publik. Mau transportasi yang lebih praktis? Layanan taksi atau ojek online juga bisa dengan mudah didapatkan di sini.

Berikut ini fasilitas kamar yang ada di kost putri Rukita Tulip Depok:

  • Kamar nyaman dengan kasur empuk
  • Kamar mandi dalam dengan shower dan wastafel
  • Lemari pakaian
  • Meja
  • Kursi
  • Wi-Fi
  • Kamar AC dan Non-AC
  • Pembersihan kamar 2 kali seminggu
  • Laundry 12kg per bulan
Kost putri depok UI
Rukita Tulip Depok

Ada juga, nih, dapur bersama dan area komunal yang bisa digunakan kapan pun kamu mau. Mulai dari tempat ngobrol, tempat belajar, hingga tempat kerja juga bisa banget!

Kost putri depok UI
Rukita Tulip Depok

Tersedia juga area parkir motor buat kamu yang membawa kendaraan pribadi. Harga sewa di Rukita Tulip Depok sudah termasuk biaya listrik, lho. Jadi makin hemat, kan?

Penasaran ingin lihat kamar atau area komunal di kost putri Depok UI ini? Klik tombok di bawah, yuk!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,3 juta per bulan termasuk listrik 
  • Alamat: Rukita Tulip Depok Jln. H. Amat No.3A, Kukusan, Beji, Depok

3. Rukita Akasia Depok

Kost putri depok UI
Rukita Akasia Depok

Rukita Akasia Depok juga bisa jadi alternatif buat kamu yang sedang cari kost putri di Depok dekat UI dengan harga terjangkau. Eits, meskipun harga sewanya mulai dari Rp1 jutaan, tapi fasilitasnya komplet banget dan bikin nyaman.

Kost putri depok UI
Rukita Akasia Depok

Stasiun KRL UI hanya berjarak 15 menit berkendara dari sini. Fakultas Teknik UI juga bisa kamu tempuh hanya dengan 10 menit berjalan kaki saja, lho. Cari restoran atau cafe juga gampang banget, lho. Ada deretan tempat kuliner harga mahasiswa yang bisa kamu temui di area Kukusan, Beji.

Semua kamar di kost putri Depok UI ini sudah terisi lengkap dan pastinya nyaman. Kamu hanya tinggal bawa koper baju saja, deh, kalau pindah ke sini. Harga sewa di kost coliving Rukita Akasia Depok sudah termasuk listrik, lho.

Nah, ada fasilitas apa saja di dalam kamar Rukita Akasia Depok? Cek daftarnya, yuk!

  • Kamar nyaman dengan kasur empuk
  • Kamar mandi dalam dengan shower dan wastafel
  • Lemari pakaian
  • Meja
  • Kursi
  • Wi-Fi
  • AC
  • TV dan tanpa TV
  • Jendela di kamar
  • Pembersihan kamar 2 kali seminggu
  • Laundry 12kg per bulan
Kost putri depok UI
Rukita Akasia Depok

Tersedia dapur, ruang makan, dan area komunal untuk digunakan bersama. Keamanan di kost putri Depok ini juga terjamin karena selalu diawasi CCTV 24 jam. Jackpot-nya lagi, ada juga rooftop yang cozy buat bersantai, tuh!

Kost putri depok UI
Rukita Akasia Depok

Kapan lagi menemukan kost harga Rp1 jutaan dengan fasilitas lengkap dan ber-AC? Langsung amankan kamarmu dengan klik tombol di bawah, yuk!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,3 juta per bulan termasuk listrik (harga promo)
  • Alamat: Rukita Akasia Depok Jln. H. Amat II No.7, Kukusan, Beji, Depok

4. Kost Putri Depok Margonda: Rukita Pepaya Margonda Depok

Kost putri depok UI
Rukita Pepaya Margonda Depok

Nah, kalau kamu sedang cari kost putri Depok Margonda, ada Rukita Pepaya Margonda Depok yang bisa jadi opsi. Lokasinya berada dekat dengan Fakultas Hukum dan FISIP UI. Cuma perlu berjalan kaki sekitar 10 menit untuk sampai ke kawasan UI Depok. Nggak perlu khawatir telat masuk kelas, deh.

Kost putri depok UI
Rukita Pepaya Margonda Depok

Kalau soal urusan makanan dan fasilitas umum lainnya, sih, nggak perlu khawatir. Mau cari makanan kaki lima hingga restoran bintang lima juga ada di Margonda. Stasiun KRL Universitas Indonesia juga hanya berjarak 7 menit berjalan kaki dari sini.

Kost putri depok UI
Rukita Pepaya Margonda Depok

Kamar di Rukita Pepaya Margonda Depok berdesain minimalis dengan sentuhan artsy. Dominasi warna putih dan furnitur kayu membuat kost putri Depok Margonda ini terlihat bersih dan cozy. Cocok untuk WFH atau online class, nih. Fasilitas kamarnya juga lengkap. Intip daftarnya di bawah, yuk!

  • Kamar nyaman dengan kasur empuk
  • Kamar mandi dalam dengan shower
  • Lemari pakaian
  • Meja
  • Kursi
  • Wi-Fi
  • AC
  • Jendela di kamar
  • Pembersihan kamar 2 kali seminggu
  • Laundry 12kg per bulan
Kost putri depok UI
Rukita Pepaya Margonda Depok

Harga sewa di Rukita Pepaya Margonda Depok sudah termasuk listrik plus fasilitas tambahan laundry dan pembersihan kamar gratis. Fasilitas tambahan ini bisa kamu request lewat aplikasi Rukita. Praktis banget, kan?

Kost putri depok UI
Rukita Pepaya Margonda Depok

Mau masak-masak juga tersedia dapur bersama yang lengkap. Kalau bosan di dalam kamar terus, bisa nongkrong di area komunal, tuh. Tersedia juga lahan parkir dan kameran CCTV 24 jam. Lengkap!

Yuk, langsung cek saja unit Rukita satu ini dengan klik tombol di bawah!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,5 juta per bulan termasuk listrik 
  • Alamat: Rukita Pepaya Margonda Depok Gg. Pepaya No.33, Pondok Cina, Beji, Depok

5. Rukita Lavender Depok

Rukita Lavender Depok
Rukita Lavender Depok

Ada satu lagi, nih, kost putri Depok UI yang recommended banget. Rukita Lavender Depok hanya berjarak 10 menit berjalan kaki menuju kampus Teknik UI. Stasiun KRL Universitas Indonesia juga bisa dijangkau hanya dengan 15 menit berkendara saja, lho.

Rukita Lavender Depok
Rukita Lavender Depok

Kamar kost di Rukita Lavender Depok memiliki ukuran yang lapang, pas banget buat kamu yang sering beraktivitas di dalam kamar. Mulai dari belajar, mengerjakan tugas, dan bersantai pastinya nyaman dilakukan di kamar kost putri Depok UI satu ini.

Rukita Lavender Depok
Rukita Lavender Depok

Bagaimana dengan fasilitas kamar di Rukita Lavender Depok? Cek daftarnya di bawah, yuk!

  • Kamar nyaman dengan kasur empuk
  • Kamar mandi dalam dengan shower dan wastafel
  • Lemari pakaian
  • Meja
  • Kursi
  • Wi-Fi
  • AC
  • TV atau tanpa TV
  • Jendela di kamar
  • Pembersihan kamar 2 kali seminggu
  • Laundry 12kg per bulan
Rukita Lavender Depok
Rukita Lavender Depok

Selain kamar single, ada juga kamar tidur dengan 2 tempat tidur single untuk kamu yang ingin ngekost bareng teman atau saudara. Harga sewa di Rukita Lavender Depok sudah termasuk listrik. Jadi, kamu nggak perlu pusing memikirkan tambahan biaya, deh!

Rukita Lavender Depok
Rukita Lavender Depok

Tersedia juga dapur bersama dan area komunal yang bisa digunakan bersama-sama. Buat kamu yang bawa kendaraan juga telah tersedia area parkir motor yang aman karena ada kamera CCTV 24 jam. Komplet banget, kan?

Yakin nggak mau cek kost putri Depok UI ini? Langsung klik tombol di bawah saja, yuk!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,8 juta per bulan termasuk listrik 
  • Alamat: Rukita Lavender Depok Jln. H. Amat II No.52, Kukusan, Beji, Depok

Itulah beberapa pilihan kost putri Depok UI dan kost Depok Margonda dari Rukita yang bisa kamu pilih. Kost nyaman, lengkap, dan aman serta harga yang terjangkau mulai dari Rp1 jutaan saja. Kamu paling ingin ngekost di kost putri Depok UI yang mana? Tulis di kolom komentar, yuk!

Kalau kamu pindah ke Rukita bisa gabung ke komunitas Rukees alias penghuni Rukita. Selain sebagai media bersosialisasi dengan sesama penghuni, kamu juga bisa dapat banyak keuntungan. Mulai dari bisa ikut acara komunitas gratis seperti bbq party hingga diskon partner yang cuan banget.

Temukan unit Rukita di Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya. Yuk, langsung klik tombol di bawah untuk lihat unit Rukita pilihanmu.

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.Rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

CategoriesTak Berkategori
Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Tinggalkan Balasan