4

4 Rekomendasi Kost Eksklusif dan Premium di Karawaci | Mulai dari 3 Jutaan Aja!

Pilihan kost eksklusif di Karawaci yang nggak boleh kamu lewatkan.

Siapa, sih, yang tak ingin tinggal di kawasan suburban yang tetap dekat dengan Jakarta, namun jauh dari keramaian dan polusi kota besar? Bisa dibilang, Karawaci adalah lokasi tepat kalau kamu ingin tinggal di lokasi dengan kriteria tersebut! Soalnya, di sini kamu akan merasakan nuansa lingkungan yang masih asri dan hijau.

Namun, bukan hanya itu yang membuat Karawaci menjadi pilihan yang paling tepat. Fasilitas publik, sarana, dan infrastruktur yang tersedia di sini sangatlah lengkap. Mulai dari pusat perbelanjaan, rumah sakit, hingga sekolah dan universitas bergengsi.

Pastinya kamu sudah nggak asing lagi Universitas Pelita Harapan dan Sekolah Pelita Harapan yang berada di lokasi ini, bukan? Selain itu, ada juga universitas ternama lainnya yang ada di sekitar Karawaci, seperti Universitas Gunadarma Kampus K hingga Universitas Multimedia Nusantara.

Nah, sekarang, yuk lihat beberapa rekomendasi kost eksklusif di Karawaci dengan fasilitas lengkap yang dapat kamu pertimbangkan! Bakal jadi pilihan terbaik bagi kamu yang mengutamakan hidup sehat dan nyaman, deh.

BACA JUGA: Cari Kost Eksklusif 1 Jutaan di Ciledug dan Surabaya? Cek Unit Baru Rukita Ini!

Rekomendasi Kost Eksklusif dan Premium di Karawaci

Semakin nggak sabar, kan, mau lihat beberapa rekomendasi kost eksklusif di Karawaci ini? Yuk, langsung saja cek lengkapnya berikut ini!

1. Rukita Kutu Buku

kost karawaci
Rukita Kutu Buku Karawaci

Rekomendasi kost eksklusif dan premium di Karawaci yang pertama adalah Rukita Kutu Buku. Terletak di lokasi strategis, tepatnya di Jalan Permata Sari, coliving ini memberikan kemudahan akses ke Universitas Pelita Harapan (UPH) dan Supermall Karawaci dalam waktu hanya 8 menit berkendara.

Tentunya, daya tarik kost eksklusif ini tidak hanya terbatas pada mahasiswa saja, tetapi juga cocok untuk para profesional kantoran dan pasangan suami istri. Setiap kamar di Rukita Kutu Buku telah dilengkapi dengan furnitur lengkap, kamar mandi pribadi, AC, WiFi, dan pemanas air.

Fasilitas tambahan seperti dapur, ruang makan, ruang bersama, dan kolam renang juga tersedia untuk digunakan bersama dengan penghuni lainnya. Seperti yang sudah menjadi ciri khas unit Rukita, fasilitas laundry dan layanan kebersihan kamar juga disediakan tanpa biaya tambahan. Menarik banget, kan?

  • Harga: Mulai dari Rp3.300.000
  • Alamat: Rukita Kutu Buku Karawaci, Jalan Permata Sari 3 Blok A4 No 25. Karawaci, Binong, Curug, Tangerang

2. Rukita Kimbelloft 2 Karawaci

kost karawaci
Rukita Kimbelloft 2 Karawaci

Unit Rukita Kimbelloft 2 Karawaci ini menawarkan beragam fasilitas yang lengkap, termasuk akses internet atau WiFi yang cepat, fasilitas parkir yang luas, sistem keamanan dengan pengawasan CCTV, dan tim sekuriti yang siaga. Bahkan, kolam renang yang indah juga tersedia untuk kamu yang ingin berenang sambil melepas penat.

Lokasi Rukita Kimbelloft 2 Karawaci ini hanya berjarak 10 menit dari kampus UPH yang menjadikannya pilihan sangat menarik bagi para mahasiswa. Nggak hanya itu, Rukita Kimbelloft 2 Karawaci juga menyediakan kamar yang sudah lengkap dengan perabot modern yang elegan, termasuk AC hingga layanan pencucian dan kebersihan.

Selain itu, di sini kamu juga bisa menggunakan fasilitas dapur lengkap dengan peralatan modern seperti kompor, dispenser, kulkas, dan microwave, serta ruang santai yang nyaman dengan meja yang menarik. Tertarik untuk tinggal di kost eksklusif Karawaci ini? Langsung saja klik tombol di bawah ini, ya!

  • Harga: Mulai dari Rp3.600.000 per bulan
  • Alamat: Rukita Kimbelloft 2 Karawaci, Taman Permata Milenium, Jalan Permata Sari I No. 19 Blok A02, Binong, Karawaci, Tangerang

3. Rukita El-Gracia Karawaci

Rukita El-Gracia Karawaci

Bagi mahasiswa UPH yang tengah mencari tempat tinggal terdekat dengan kampus, Rukita El-Gracia Karawaci adalah pilihan yang tepat untukmu. Terletak hanya dalam jarak 10 menit menuju kampus UPH, tempat ini dikelilingi oleh beragam tempat makan lezat dan lokasi hangout yang menarik.

Selain itu, hunian ini terletak di lingkungan perumahan yang damai, sehingga kamu dapat menikmati malam yang tenang dan nyaman. Unit Rukita El-Gracia Karawaci menawarkan fasilitas yang lengkap, termasuk kamar yang sudah lengkap dengan perabotan, kamar mandi pribadi, area parkir, dapur bersama, dan ruang komunal yang cocok untuk berkumpul dengan teman-temanmu.

  • Harga: Mulai dari Rp3.150.000 per bulan
  • Alamat: Rukita El-Gracia Karawaci, Jalan Permata Indah VI Blok B6 No. 56, Binong, Curug Tangerang

BACA JUGA: 3 Rekomendasi Kost di Karawaci yang Dekat Kampus PTS | Fasilitas Juara Mulai dari 2 Jutaan!

4. Rukita Mahkota Residence Karawaci

Rukita Mahkota Residence Karawaci

Salah satu pilihan terbaik bagi kamu yang aktif berkegiatan di Karawaci adalah Rukita Mahkota Residence Karawaci. Lokasi co-living ini hanya berjarak 10 menit dari Universitas Pelita Harapan dan 12 menit dari Universitas Gunadarma Kampus K.

Selain itu, akses strategis ke Karawaci Office Park dapat dicapai dalam waktu hanya 11 menit berkendara. Kamu juga bisa dengan mudah bersantai dan berkumpul dengan teman-teman, karena Lippo Mall Karawaci dan Summarecon Mall Serpong karena mudah dijangkau dari kost eksklusif Karawaci ini.

Tidak perlu repot membawa banyak barang saat pindahan, karena semua kamar sudah lengkap dengan perabotan. Mulai dari kulkas mini, TV, akses Wi-Fi, layanan kebersihan kamar dan pencucian pakaian, hingga dapur bersama dan area parkir untuk kendaraan pribadimu. Jadi, segera booking kamarmu dan jangan sampai kehabisan, ya!

  • Harga: Mulai dari Rp3.300.000 per bulan
  • Alamat: Rukita Mahkota Residence Karawaci, Jalan Permata Sari 2 Blok A3 No. 28, Binong, Curug Tangerang

ARTIKEL MENARIK LAINNYA:


Nah, itulah deretan rekomendasi kost eksklusif dan premium di Karawaci yang bisa kamu pilih. Dari beberapa unit tersebut, mana yang jadi favorit kamu, nih? Share di kolom komentar, yuk!

Cari hunian yang nyaman dan estetik sekarang gampang. Tinggal buka aplikasi atau kunjungi website Rukita, perusahaan proptech penyedia hunian sewa jangka panjang tepercaya dan antiribet. Tersebar di berbagai kota di Indonesia, tinggal di Rukita dijamin nyaman banget, deh.

Cari kost dekat telkom universitykost dekat unairkost dekat ugmkost dekat binus alam suterakost dekat uikost dekat unj? Di Rukita semua ada dan lengkap untuk memudahkanmu, because you matter.

Sedangkan kalau kamu punya budget yang terbatas dan sedang mencari hunian harga ekonomis berfasilitas lengkap, bisa juga cek Infokost.id. Tersedia kost budget di beberapa kota di Indonesia dengan harga sewa murah!

Jangan lupa download aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung kunjungi www.rukita.co. Follow juga akun Instagram Rukita di @rukita_indoTwitter di @rukita_id, dan TikTok @rukita_id untuk berbagai info hunian terkini serta promo menarik.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Faniditya Ramadhan

I am a writer with a passion for words and ideas. Covered a wide range of topics, such as sports, fashion, or finance.

Leave a Reply